口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

这次XY引入纸娃娃系统会有多少亲选女主?

这次最吸引我的莫过于纸娃娃了!

男女主终于不用一套衣服穿到死了,

但是以我玩别的带纸娃娃的游戏的经验来说,

捏出来的人物普遍女要比男好看很多。

发型也好服饰也好一般都是女性会比较有特色,

(长直发,洋气大卷发,短直发,波浪,婚礼式,马尾,

黑发,咖啡巧克力色,奶茶色,银白色,金色,各种色的头发,

长裙短裙运动休闲正装甚至男装如果有礼服也好啊~~~((,

瞳孔色如果能改还能有不同的效果!

还有各种发饰!!各种帽子!!各种鞋!!

还有染色!!各种颜色搭配!!!各种各种!!!!!

↑警察蜀黍就是这个人女主要被玩坏了)

相对而言男性角色的发型和服装可能就会显得很无聊。。

(短发,超短发,娘炮发,热血基佬发,刺猬头啥的,五年级护目镜,帽子(老子才不关心,衣服(who care?,还有啥?无所谓啦。)

看宣传有染色系统的样子,

虽然不期待能染得很复杂,

但是如果配合现在所有的这些要素,

我觉得选女主要比男主好很多啊。。!!!

当然我只是YY的很美好而已。。

本来就是女生 选女主妥妥的

玩单机会选女的,

能连网的就不会,毕竟人物代表自己的形象~ 这是我的原则

而且日系游戏男造型不会少呀~

双版本无压力

先通关必,须,女,主,用,问?

我一向是选男的= =

一般只要男主不是长的太拙,我都是选男的

除了宝石dp白金我还没选过女的(

把官方画风换成你喜欢的画风就会觉得男主帅cry你需要的只是个"眼镜"(

如果还有恋爱系统的话还是选男的吧……

就算是衣服好看,造型比较多,还是习惯选男的...没有选女的过

我表示先选女主快速通过之后再选男主慢慢玩_(:з)∠)_

衣服款式可能不会集齐,对于强迫症来说真是一件痛苦的事……

第一遍一直选女主= =
第二遍一直选男主= =
这是习惯了,都是打两遍的。。。

LZ算是性别歧视吗QAQ一直都是喜欢男主怎么破?
况且男生也是可以打扮的啊,又不是没有搞基新番所以造型什么的不是问题吧(我什么都没说别看我。。。)

男主吧..只有白选女主的
恋爱系统噗..要把PM系列做成the Sims么= =

dp之后几乎每次都选女主,因为想在游戏中体验一下当异性的感觉。

从火红开始一直选择女主……主要是因为这之后女主设计都很可爱……

选女主,正好试试新出的服饰系统。

最早选的是男主 从第三世代开始就一直选的女主 当时感觉女生造型更好了一点=-=后来就是选了女主然后起女朋友的名字 这样她就支持我玩游戏了=-=

双版本无压力……先用男主速通,再用女主慢慢玩

都很可爱QwQ
不过还是男主吧ww

男主妥妥的.. 从没用过女主==

很无聊的问题,双卡我各选1个,如果单卡的话,可能会选女主

windows右上角,mac页面左上角。优越感甚多。  发表于 2013-9-27 02:07