口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

第十期口袋王答案&吐槽楼(更新幸运王Casey ,快来领奖哟

第一题 第一条信息

马志士的道馆的机关是垃圾桶

第二条信息

马志士是电系道馆首领

第三条信息

马志士的pm是雷丘

答案:马志士

第二题 第一条信息

冰系新技能 对水系pm效果拔群 (XY中新登场的冰系技能[フリーズドライ/Freeze-Dry]
虽然通常冰系技能对水系PM效果不好,这个技能对水系效果拔群)

第二条信息

新pm是化石pm

第三条信息

xy两只化石pm对战视频画面

答案:アマルルガ/Aurorus(xy岩+冰的化石

第三题 第一条信息

绿宝石对战开拓区只有图图犬和胡说树两只野生pm  

第二条信息

完成胡说树剧情才能到达园朱市

第三条信息

胡说树浇水会变回原形

答案:胡说树

表示这是第一次帮忙组织活动的说,可是为毛我来帮忙的时候人这么少QAQ
(难道我把我的超低存在感传到凉凉王来了吗555)
咳咳!那些都是其次啦!
这次的三个题目,前两题几乎全部是第三个信息才有人答出来的呢,第三题倒是第一个信息就有答出的了呢(==我是来送福利的

好吧最后大家对于题目还有什么意见什么的都可以在此楼说啦,此楼也是吐槽楼哟
最最最后当然还要感谢良纸的再造之恩(啊不对)是给的帮忙机会和鼓励来锻炼我自己,以及大家积极的配合答题啦
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

评分

卡米兹蕾 + 1 支持一下撒
良子 + 1 辛苦了

发奖:

第一题
@铃铛月布
@小清水
@anye9527
@saac
@Leaf-Storm
@卡米兹蕾
@Casey
@橙色杰尼龟

以上75芭比2努力

第二题
@小清水
@冰雪飞狼
@mentalpatient
@铃铛月布
@anye9527
@lzzy
@黑羽涵

以上75芭比2努力

第三题
@saac
@冰雪飞狼

以上150芭比6努力

@铃铛月布
@黑羽涵
@绮铃风作
@anye9527
@吻花倾年
@Casey
@Froza

以上100芭比3努力

@小清水

以上75芭比1努力

这次题目偏难 三道题目都答对的有
@anye9527
@铃铛月布
@小清水

额外奖励25芭比1努力

最后

欢迎大家继续支持凉凉王!

ps 幸运王明天有空放~~撒

评分

铃铛月布 + 1 辛苦了=3=

表示这次活动的方式不错..就是抽不出时间参加_(:з」∠)_..

神秘嘉宾居然是小z><摸摸

看了提示后才知道原来是这样- -.略难+1.圆珠市那张图表示不是经常跑剧情真的想不起来....

话说
冰系新技能 对水系pm效果拔群
这条信息太难推出来了吧

小清水这个丧货!快给我点福利_(:з」∠)_

评分

zzh17 + 1 摸摸小岩岩w
铃铛月布 + 1 岩牛么么哒

地板!!!小z良子组织活动辛苦了~~(来领奖

评分

Leaf-Storm + 275 + 8 路过加个分^ ^

领奖来了,三题都有奖,不错不错

评分

铃铛月布 + 275 + 8 8努力275芭比

175芭比5努力谢~

评分

铃铛月布 + 175 + 5 自己统计了乖●﹏●

来拿奖了 统计的辛苦

评分

铃铛月布 + 100 + 3

领奖了,嗯
好像是225芭比8努力。

首个答对不给点奖励嘛…{:soso_e144:}

评分

铃铛月布 + 225 + 8 QAQ+1

爬过领奖。。。
特邀嘉宾小Z表现很出色{:soso_e179:}
冰系有招克水,沸水(不克冰)表示亚历山大、、、
这里补一句小良子小Z组织活动辛苦了(我知道凉凉仙子你不会再激动了==)

评分

铃铛月布 + 75 + 2

75芭比2努力 谢谢啦,骗帖很开心~

吐槽:真的不会有人想到乘龙那个是冰系克水新技能吧……
          我其实真的是被那些看到图图犬能联想到胡说树的人惊到了……

评分

铃铛月布 + 75 + 2 第一条信息就看出胡说树给跪= =

蹭奖励~  2努力+75大洋~

最后有事就弃坑了,球幸运王(

评分

铃铛月布 + 75 + 2 好几次了吧(摔

二位辛苦
领奖来么么哒

评分

铃铛月布 + 225 + 8 胡!说!树!

我来领奖啦,谢谢良子~

评分

铃铛月布 + 250 + 6

我来惹,谢谢良子,今晚辛苦啦!

75芭比2努力+100芭比3努力=175芭比5努力

评分

铃铛月布 + 175 + 5

来领75块钱和2努力了

等XY出来了哼哼

评分

我竟然完全忘了Q_Q
多好的骗贴机会啊。
然后,虽然没看题,不过看答案,感觉这次还是很难的啊。垃圾桶什么的能联想到马志士=。=

来领奖啦
求下次活动,5分钟一帖真棒╰( ̄▽ ̄)╮

评分

看起来小z办得很不错呢^_^好吧昨天实在是没时间来顶QwQ

来领奖了呢~凉凉辛苦了

评分

前辈们都好厉害的.............
我答题貌似都是凭运气的..................
(没想到还能中..............)

评分

幸运王~~
@Casey

200芭比~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x