设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: wsh7644

RP爆发啊,玩了这么多年总算见识到闪光了

关闭 [复制链接]
楼主RP看来有点背 我玩金银的时候第一个怪就是闪光小拉达,害的我差点没晕死过去

闪光精灵木有附加属性。。。闪光鲤鱼王和普通鲤鱼王最大的区别就是一个出击会闪一下,一个不会闪。。呃

o从来没遇到过————————————

不是有个闪光暴鲤龙

我第一只闪光是银版的红红(由基拉) 可惜机子已经坏了

闪光至今没遇到过。。。

刷主兽刷出闪光什么心态

绿宝石 闪光蛇纹熊 红的 也就这一次

我有闪光大嘴鸥

绿色的闪光可拉可拉

刚玩口袋妖怪的时候,还弱弱的以为闪光精灵只在漆黑的洞里才能遇到,然后收复后进洞就会地图全亮。。
结果。。。

日文版的红。。。GB厚砖伤不起啊

我只碰过两只  一只鲤鱼王  一只迷你龙- -

我会说我只碰到过一只红色暴鲤龙吗?

除了红色暴鲤龙外,遇到的闪光神奇宝贝就是六尾了,进化成九尾之后是银色的,那个华丽优雅啊

我貌似遇到过两次 是火红的波波和绿宝石的小拳石,运气还是不错的,而且都抓到了( ̄ ̄)

各位是在晒闪光么。在下遇到过两只,第一次是叶绿闪光口呆花,第二次是钻石闪光隆隆石,口呆花没收住,但隆隆石收服了。哈哈

我到现在玩叶绿386时碰见过一只发闪的小火龙,可惜当时不知道神马情况,就把它失手打死了。

一直都与闪光无缘。。。。人长丑了么。。。。

第一次碰见野生闪光……是在心金 闪光无敌之后就没有什么运气了==
后来在水晶版捉过野生闪光凯西 可惜存档没有保存下来

我遇到过两只,一只是大嘴蝠,另一只是水君!

第一只闪光是在狩猎园里的嘟嘟,果断捕获!