口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【你猜我在哪】10月活动汇总(请获奖者回帖领奖~)

关闭 [复制链接]
开场白就略了吧,该说的都说过了(喂

10月积分榜:(包括总排名、每个人参加活动的期数及每一期的明细,如果有统计错误请联系我更改~)
名次会员总奖励参与期数10.1(27)10.6(28)10.13(24)10.20(25)10.27(26)
1吻花倾年67+1670514+35014+35014+35011+27014+350
1ACE200867+1670514+35014+35014+35011+27014+350
1鸣King67+1670514+35014+35014+35011+27014+350
1宫本岩67+1670514+35014+35014+35011+27014+350
5kingb65+1620514+35014+35014+35011+27012+300
6saac63+1570514+35014+35014+35011+27010+250
7flame34262+1540512+30014+35011+27011+27014+350
8足各→過50+1240414+35014+3508+19014+350
9小清水49+1200514+3502+408+19011+27014+350
10卡米兹蕾47+1150511+27014+3508+2006+1408+190
11wuang032+78057+1709+2206+1505+1205+120
12hannes115126+63045+1209+2204+908+200
13Cherry丶snow22+53039+2209+2204+90
14圣_迪亚路卡20+45056+1402+404+904+904+90
15黑羽涵18+43039+2202+407+170
16飞翔DE希望17+41028+1909+220
17a050508 14+33028+1906+140
18冰雪飞狼 12+28034+906+1402+50
19ymr12+27042+404+906+1400
20mentalpatient12+26052+402+402+403+703+70
21freedom~justice11+25042+402+402+505+120
22hunter9442510+20032+404+903+70
23爱疯猫爱生活9+22019+220
23凌风j9+22019+220
25DraculaMJ8+18026+1402+40
26“晓”8+17051+203+702+401+201+20
27a86380871 6+15016+150
2815401171434+9014+90
28kingsok4+9014+90
30zzh173+7013+70
31真·路人3+6022+401+20
32BEATKING2+4012+40
32漩涡一样的风2+4012+40
32jyyzj22+4012+40
32超神剑闪华2+4012+40
36Harmonica1+2011+20
36胜利之星喵1+2011+20
全对5/239/206/210/217/23
全对率0.220.450.290.000.30

根据活动规则第三条:
8月活动开始后将引入月总积分规则,当月获得总奖励排在前16位的同学将获得额外奖励!
第X名会分别获得额外(42-2X)努力(可并列),即以2分为梯度,奖励依名次由高至低从40~10不等~
没有进入前16名的同学也不要灰心哦,9月只要参加了3期及以上的活动将获得100吧币的奖励(与前16名的额外努力可重叠)    算是鼓励大家多出勤……?

最终获奖名单如下:
@吻花倾年 :40努力+100吧币
@ACE2008 :40努力+100吧币
@鸣King :40努力+100吧币
@宫本岩 :40努力+100吧币
@kingb :32努力+100吧币
@saac :30努力+100吧币
@flame342 :28努力+100吧币
@足各→過 :26努力+100吧币
@小清水 :24努力+100吧币
@卡米兹蕾 :22努力+100吧币
@wuang0 :20努力+100吧币
@hannes1151 :18努力+100吧币
@Cherry丶snow :16努力+100吧币
@圣_迪亚路卡 :14努力+100吧币
@黑羽涵 :12努力+100吧币
@飞翔DE希望 :10努力
@冰雪飞狼 :100吧币
@ymr :100吧币
@mentalpatient :100吧币
@freedom~justice :100吧币
@hunter94425 :100吧币
@“晓” :100吧币

评分

黑羽涵 + 1 辛苦啦
卡米兹蕾 + 1 祝三次元顺利!

来买肉吃的
叶暴大大大大辛苦啦>w<
排头的几位都好厉害o.o

评分

Leaf-Storm + 100 月度奖励~

LS菊苣辛苦了!!!
哈 还是觉得上期大家集体11分好萌啊~
ACE2008:40努力+100吧币

权限不够了-_-|||明天再发吧~  发表于 2013-11-3 11:41

评分

黑羽涵 + 100 + 40 已发

来领奖拉( ̄▽ ̄)
领奖励什么的最幸福了,一下子就有好多的努力。

评分

22努力100芭比
叶暴辛苦啦~{:soso_e130:}

评分

黑羽涵 + 100 + 22 已发

我这万年的酱油党。。。
小绿叶暴风辛苦了。。。

评分

黑羽涵 + 100 + 24 已发

辛苦了。很喜欢这次活动。祝好
@freedom~justice :100吧币

评分

黑羽涵 + 100 已发

辛苦了~话说真的不能继续骗贴骗努力了么T T
祝风大一切顺利搞定然后回来继续做活动-w-

评分

黑羽涵 + 10 已发

领100芭比

评分

黑羽涵 + 100 已发

终于要结束了么= =本白的努力值一直都是从这个活动赚的啊= =

不过还是恬不知耻地来领奖了。。

评分

黑羽涵 + 100 + 20 已发

叶暴辛苦
三次元加油

评分

黑羽涵 + 100 + 18 已发

30努力+100吧币

期待以后还有活动
MUA~

评分

黑羽涵 + 100 + 30 已发

40努力+100吧币QAQ

叶子的活动我从第一期追到最后一期QAQ,整个暑假都是它陪我过来的!

组织活动,更新方式和准备图都不容易,总之叶子辛苦啦~\(≧▽≦)/~

天下没有不散的宴席><期待叶子下次的新活动!

最后祝叶子三次元一切顺利 (蹭

评分

没啥说的了,加油吧~
28努力+100吧币

评分

黑羽涵 + 100 + 28 已发

12努力+100吧币
辛苦LS啦~(我再帮乃发发奖励吧233

评分

Leaf-Storm + 100 + 12 又要麻烦堡堡了QwQ

32努力+100吧币。
竟然最后一期还是掉队了,唉。
总之,叶暴辛苦了。

评分

黑羽涵 + 7 已发
Leaf-Storm + 100 + 25 还差7努力……

一期没有参加还有第8名

评分

黑羽涵 + 1 已发
Leaf-Storm + 100 + 25 还差1努力……

原来也有我的名字啊,领奖来了

评分

Leaf-Storm + 1 这…排名17,参加2期……最佳悲情奖吧~
黑羽涵 + 1 领奖名单里并没有你的名字哦^^&quot;

该说的都说过啦阿鲁
所以……
来伸手~
忒嘿~

评分

沒有機子靠記憶還能進前16、、、好吧、、、總之葉暴辛苦了!

评分

Leaf-Storm + 100 + 14 月度奖励~

祝叶子三次元顺利唷.三次元是什么完全搞不懂0 0!大概和数学几何有关吧0 0..

原来叶子上大学了咩- -!

评分

黑羽涵 + 100 + 16 三次元指的是现实生活