口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

口袋吧现在每天的贴量只有这么点?

年初刚刚入了3DS+XY,回来一看,为什么有一种门庭冷落的即视感。。。主要的几个游戏区每天的帖子量好少。主机不能破解影响真的这么大么= =

前辈你好欢迎回归

其实我感觉3DS和正版卡带入手起来可能小孩子可能不太现实

所以破解和不破解比起来应该会有一定差距吧

游戏区的话基本资料都应该有遇到不会的应该查资料就行吧

TGBUS也好 A9VG也好
在现阶段主机未破解的 热闹的区只有业界新闻区【原因很简单】
一般对于游戏专类论坛的话。。
游戏该有的资料有了 或者能解答的话 就好了

前辈你好欢迎回归

其实我感觉3DS和正版卡带入手起来可能小孩子可能不太现实

所以破解和不破解比起来应该会有一定差距吧

游戏区的话基本资料都应该有遇到不会的应该查资料就行吧

TGBUS也好 A9VG也好
在现阶段主机未破解的 热闹的区只有业界新闻区【原因很简单】
一般对于游戏专类论坛的话。。
游戏该有的资料有了 或者能解答的话 就好了

就是会感觉发帖子问问题的人真的很少,战报区发战报的也不多。
资料什么的,感觉口袋吧一直很给力这个没的说。现在论坛界面比以前方便很多,却没人发帖,有点诧异
原因可能是口袋的版规一直掐的特别死?这个我自己是有感觉的

看了一下在线人数,5000人在线却只有这么点帖子= =潜水党真的好多

关于这个问题我也特心疼。。。其实是吧里很多人都特心疼。。。

并不完全是啥没破解模拟器,因为XY也并不是每个人都要玩。。。
口袋论坛整体人气下滑是一个原因
前阵子论坛的宠物商店坏了很久,这方面的原因说没有是不可能的
部分也可能是私人原因
版规啥的倒是和以前都没怎么变,而且在管理上很多版主也是面上适当放宽处理的。会有一部分新人因为不适应而离开,不过应该不是人员流失的主要问题
总之造成这样的原因很复杂,不是单单一个问题

不过不得不说很多老前辈近几年的确走掉的太多了
现在的局势已经不能跟往年我刚进来那会儿比了

也许是私人问题吧w这个小v从未关注过然而已经从几个小v常回的帖的久不更新已经可以看出点端倪了w

年底年初考试正常

_(3最近放假比较闲有在到处混脸熟。
感觉人口量还可以吧?也许是以前小贴吧玩惯了,感觉论坛还是比较热闹?

[顺便又没忍住戳了3L的签名档戳完才发现……_(3没有反应啊

评分

pmljt + 1 噗……你好萌233

唉 只能说暑假再看看人气吧

快要放假了,所以要准备一些事的。

这一阵子过了就好。

确实老前辈走掉太多
这次回来也没看到那些曾经熟悉的面孔了

确实比去年这时候弱不少

可能和XY无法破解的关系也大 没记错当时XY丢消息所以火爆程度比较高
但到实际上真正拿到手玩的人不算多数 又存在分流问题
确实是没太大办法的事

玩XY的几乎都在孵蛋
也没怎么去注意游戏中的其他要素啊……

我是顶毛线达人!  发表于 2014-1-4 22:26
腿腿阿咪控w  发表于 2014-1-4 21:27

这个问题真的很让人心疼orz
毕竟是跟着KD8一起长大的,吧里冷清什么的真的对自己影响不小。
虽说出了XY,但是XY区的新人居多,而且大部分并非常驻KD8,总的上来说就是流动量比较大的感觉。
而且XY区看资料的占多,像wifi对战什么的基本QQ聊天群解决,不会想到发帖。
所以真正XY区常驻的人也不多。

感觉也是新人发帖居多。
老人即使留着的也只是大部分负责管理了……
怎么说,涂鸦板和驿站也不像当年那样人流量大了……
现在能保证流量的也就心情随笔,不过因为各种各样的原因人气也是渐低……

果然还是要改变些什么了orz
版规的话我觉得不至于,毕竟老会员也是在那种体制下成长起来的,
起初肯定会不适应,
因为这点挫折就离开论坛只能说明他并不看重这里。

和自己几年前来的时候这里的确是大不一样了,怀念以前积分永远少于帖子数一大截的年代。

而且现在小孩都看喜洋洋了,知道皮卡丘的越来越少啦

鉴于选择增多,口袋本身的普及度在逐渐降低
再者外界新人中的知晓度可能不够高,我也是从一些老玩家讨论时知道的这里
然后一些私人原因,或者说年初集中的期末考试之类也有影响(考砸了不能玩w
或许寒假的时候人会多一些,当然最重要的还是破解3DS这样XY区就热闹了呢

3ds的确不是很多吧友有条件入手的,我也一样啦。等放假之后说不定帖量会回升

單身⒐4時尚 发表于 2014-1-4 21:27
和自己几年前来的时候这里的确是大不一样了,怀念以前积分永远少于帖子数一大截的年代。

而且现在小孩都 ...

当时用1积分换3个口袋币呢 :) 然后存到银行里每天1%利息, 加上宝藏区和任务版收入也不错。然后就慢慢致富了。。 跑题了>_<

我勒个擦编辑了那么长一段恢复居然说有不良内容无法提交,这是几个意思嘛!

怒上个图,求鉴定不良内容- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

印象中赛*号似乎是不良内容  发表于 2014-1-8 23:14

可能挺多人看不懂日文?我为了可以拿烧录卡玩游戏,准备买11年的3DS了来着。。。虽然ndsl依然还能用。。。不过两台机子就能联机了。

口袋妖怪有一种说不出的真实感,尤其是DS版的,这也是我迷上口袋的原因。不能玩XY感觉蛮失落的……吧里的制度像我这类人刚来时基本不怎么回贴的,因为我总怕给大家添麻烦……这几个月都在国内的几个口袋改版论坛闲逛,也懂得了一些东西。嘛,貌似跑题了……