口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

痛下决心前……

本人在下决心购买3DS 以及相关口袋XY的卡带前想多问点东西……如果发错区麻烦BZ挪下吧 太久没冒泡了……
想要玩口袋XY的话 是该买什么样的卡带能比较多地体验游戏?
还有就是要买什么样的主机啊……除了TB还有没有别的途径方便购买的呢
买到之后怎么用 要注意什么 听说不小心就会让3DS变板砖……
很好奇 也很想弄清楚 毕竟下决心花这么多钱很困难啊……不过人家不认识日文 英文还勉强……难道只能等中文D商的了……

是该买什么样的卡带能比较多地体验游戏?
如果是说X和Y的区别,从体验游戏来说是没啥区别的,剧情都一样。可能有些版本限定pm要看你个人喜好了
还有就是要买什么样的主机啊……
如果你看不懂日文,可能买美版机子比较好吧
除了TB还有没有别的途径方便购买
实体店咯
听说不小心就会让3DS变板砖
如果是正版游戏,没那么容易变砖的

顺便说一下现在没有烧录卡支持XY 也没有破解所以暂时不会有什么中文D商……

菲尼克斯 发表于 2014-1-9 13:13
顺便说一下现在没有烧录卡支持XY 也没有破解所以暂时不会有什么中文D商……

难道你没看到前几天GW放出的烧录XY运行的视频?就是不知道那东西能不能GTS,说是可以联机对战

deceiveboy 发表于 2014-1-9 14:24
难道你没看到前几天GW放出的烧录XY运行的视频?就是不知道那东西能不能GTS,说是可以联机对战

那个是GW7.1系统运行XY正版 - -非XY得欧版ROM
补充:你要说那个新卡的话 我觉得国内有段时间等了吧 还得要没有存档的XYROM吧?

其实只要有爱,语言什么的不是问题~
更何况XY可以在游戏刚开始时选择语言,虽说没有中文,不过英语够看了~
对于没有汉化的游戏来说,英语就是“半汉化”啊~
LZ就放心大胆的去买吧~

现在相比首发XY的游戏卡带价格已经下降了将近200RMB了,实在是入手的好时机

关于主机的选择,这个真的是要看你的语言程度,只要没有太大的问题,日版自然是首推,因为日版的游戏福利比起其他版本要多很多。XY游戏中内置7国语言(在游戏首次开动时选择,之后不能修改),所以如果你买的是日版但是日语不过关影响游戏进程的话也是可以在游戏开始时选择英语的

最后给一下参考价格吧,日版3DS全新大概900左右比较合理(日版全新原装未开封主机不含充电器,日版DSi、3DS、3DSLL共用一种充电器,注意和日版NDS及NDSL不是同一款充电器,其他语言版价格差不多,但是自带该国实际状况的充电器),二手看品相大概裸机在500~900不等。3DSLL全新的价格在1300左右不等,二手的话视品相而定,价格比起3DS略高(注意,3DSLL是日版机才有的称呼,其他语言版本的称作3DSXL,比如美版主机和港版主机)。XY游戏卡带的价格目前网上250¥/张的价格是比较合理的的。美版的价格比起日版要略低一些。

2013年任天堂发布了全新主机2DS,将DS系列的翻盖设计改为直板,并且没有3DS的裸眼3D功能,但是可以正常进行3DS游戏。2DS目前好像只有美版(最近好像出了欧版和韩版,但是没有日版),因为同样具有锁区的问题,所以只能玩美版游戏。2DS美版在淘宝上的价格大概在700~900左右,仅仅作为一个参考吧。

我也看不懂日文,玩口袋没啥问题,但是想玩别的游戏就困难了
并且主机上的一些设置包括eshop这些都看不懂还是有些蛋疼。。。
现在有点后悔买日版,美版的卡带还便宜呢
不过貌似日版的活动会多一些,比如说现在还在进行的买二送一活动
可是这些活动换来的游戏也看不懂啊。。。
看不懂日文建议楼主入美版

3DS和3DSLL的选择的话
我入的LL,感觉便携性差一些,机器有些大有些沉感觉手感也不是太好,不知道3ds怎样
正常使用是不会变砖的,之前用了一阵烧录卡也没什么影响
感觉这东西还挺皮实的

入手方式的话不知道楼主有没有在美国或者日本留学的同学呢
感觉在当地的亚马逊上买是不错的选择,自己在淘宝上买张礼品卡就可以自己操作购买了,只要朋友帮忙收个货就行
要是没有的话还是淘宝比较方便,只是不知道靠不靠谱,而且价钱会稍微贵一点
实体店可以验货,就是找起来会比较麻烦
而且现在很多实体店也都在淘宝上开了网店的,还不如直接淘宝上买

那么我购买日版主机 加上日版卡带 然后第一次启动选英文 应该这样可以吧……
话说我记得吧里应该有什么傻瓜教程啊啥的  比如开机启动后怎么做 选哪个啊什么的  在哪里啊 我翻了下资料区 怎么没有……
tb 上什么4.5  5.1 什么的是啥意思啊……还有日版卡带是不是选什么语言都能跟其他正版正常互动呢

4.5 5.1是系统版本
因为PMXY要1.2补丁
而且ESHOP必须要最高等级固件还能进
当然GW的欺诈7.1固件也能进
选择语言只是决定该版本的PM的国籍问题
不影响通信

玩日文吧 买个限定带游戏的 比较好

Legend 发表于 2014-1-9 23:03
玩日文吧 买个限定带游戏的 比较好

不买美版限量机不担心游戏问题啊。。
日版限量机也是能选其余语言的啊啊啊啊啊。

谢谢啊 虽然还是不算懂  另外 有点标注了破解4.5 啊什么的 破解是否影响游戏什么的呢…… 还有正版卡带出现存档丢失的情况是否经常出现 或者是否正常使用一般不会出现  或者有存档备份功能?还有一种就是主机自带下载的XY的那种 是否游戏稳定呢?目前找不到对应的详细介绍帖啊……好迷糊……