设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

请问,口袋银行怎么来?然后怎么弄才能有别的版本口袋?

由于本人的游戏机和卡带被偷了,游戏机找回来了,卡带被人卖了,我去

现在只能重新玩了,求帮助分享,呵呵,据说现在有人有小丑鱼拉。

可以的话,谁能送我一只有美丽度的小丑鱼呀~~~同时,还想要只浅蓝色或者白色翅膀的蝴蝶虫子,

然后,请问,口袋银行怎么来?然后怎么弄才能有别的版本口袋?

可以教导的话,请看我下面的信息,有FC,QQ,麻烦加我,耐心教导下~~谢谢了。

口袋银行要连wifi下载啊。别的版本的pm要从五代的黑白/黑白2,通过传送装置传上银行,再从银行上取到XY版里

求pm请到wifi区

据我所知目前日版韩版港版的eshop已经开始提供银行的下载,美版欧版貌似还没开始,小丑鱼可以到WIFI区发帖求派送或者在游戏中通过GTS交换到。蝴蝶的话还是碰运气比较好。

首先表示同情
话说宝石后的版本没有美丽度的设定了

pmljt 发表于 2014-1-24 07:48
口袋银行要连wifi下载啊。别的版本的pm要从五代的黑白/黑白2,通过传送装置传上银行,再从银行上取到XY版里 ...

口袋银行要连wifi下载?怎么下载~。别的版本的pm要从五代的黑白/黑白2,通过传送装置传上银行?那要怎么弄?是电脑下载的游戏放进内存卡的那个游戏吗

、超 发表于 2014-1-24 10:39
口袋银行要连wifi下载?怎么下载~。别的版本的pm要从五代的黑白/黑白2,通过传送装置传上银行?那要怎么 ...

银行和传输装置都是到eshop下载,你看下楼上的帖子嘛
还有这个帖子也可以看一下
【搬运+翻译】口袋银行和口袋传输装置的常见问题解答
http://www.koudai8.com/newbbs/fo ... read&tid=459804

跟电脑下载没关系……

银行事通过Eshop下载,联动方式是通过五代六代正卡和PokeBank(银行)及PokeMover(传送器)两个软件。具体的下载和使用方式吧里都有教程的,自己先去看看再来提问吧。

五代的黑白/黑2白2需要是正版卡

口袋银行在eshop的XY专区 mover是口袋银行里的超链接 倒数第二个选项