口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【心魂活动】LS的心金通关实录及吐槽楼(已完结~

大家好我是LS ,好久不见啦~  ^ ^
寒假来袭,大心魂也有活动GJ~   不来一发能忍? (                于是跑来骗贴了

通关的队伍嘛,一些喜欢用的(电龙、大食花、乘龙等等)之前都用过了,这次换些花样,于是…于是很没创意地想到特别篇阿金的队伍……(卧槽这什么逻辑
至于具体用哪些,先卖个关子(其实金爷也就那几只好伐!)
嗯,发现通关实录最近很流行啊,这一次打算细细地过一遍,毕竟以后这样的机会可能不多了~

金凤镇楼(

哦,大木老头你好啊~

当然要选择萌萌的汉纸咯~

名字就Kimi 吧(哦 我认识的那个Kimi 是一个芬兰司机

先开电脑找个伤药吧……    卧槽咋只有一封信? 说好的伤药呢 (别闹  你丫的这时候连背包都没有- -

下楼领福利(

奔出家门撞到妹纸和Gen6屠龙丧失兽(

红毛你好啊—————— 红毛使出了佛山无影脚!    这非常有效!    会心一击!     Kimi 失去了100%的HP!    Kimi 倒下了!

领取火球鼠一只

胆小的性格还行吧,从通关角度来看保守无疑最佳(我才不会说刷了10min呢

跟大家打个招呼吧~      好萌-_-|||

准备好了吗少年? 若叶之风,踏上旅程!走起~

没走几步出来个打岔的||||

不知不觉来到吉野市,遇到老头一枚。

发现送神秘水滴的胖子。

得到跑鞋和地图。

卧槽无敌精灵粗线了!这货皮糙肉厚还会变硬,特性是抽PP,对目前只会撞击的火鼠简直是噩梦   在绝望中我只能无助的哀嚎——“CT啊!”      结果…233

野生的怪蜀黍窜出来! 入手柑果盒,以后能做球,还能配运动饮料,但用处不算太大。

现在的熊孩子都这么没礼貌么!

终于到了- -       老头你好啊

哈? 我都不明白!

图鉴入手~

粗大事了。。。

大侠饶命啊啊啊

路人少年-_-        小锯饿 亮瞎我眼×_×

等级压制强行推倒,最善捏软柿子的火鼠表示很开心。

给红毛起个中文名字吧…… 结果就这样了(

交出蛋,拒绝老妈败家(

喜感的捕获过程,获得精灵球,继续前进吧(妹子好抠啊,只给了5个。。。

求巨巨轻虐啊 QAQ

轻松秒杀,入手重要电话号码(

-_,- @老金

没记错的话,这货经常参加捕虫大会,并多次抢走冠军×_×

这个人偶尔给树果

顺便抓一只喇叭芽,去换路草(

入手战斗记录器,不过这东西现在没啥用吧- -

到达桔梗市。

交换完毕,扣押混乱果(

喇叭芽之塔一日游~

不客气~ 现金交出来!

看不见我? 再向前走一步……卧槽被发现了|||||

亲,你在背高考满分作文么?

火鼠进化咯~

柯南?! 柯南你肿么了QAQ

直接穿洞绳…红毛高富帅无误

掀翻长老,得到闪光。

常驻此地,刷鬼斯至TG努力满(

没有竞争背心,因此要252只鬼斯,计数不便,故使用ID卡的SCORE计数。目前170,要刷到674。

那少年果然打来电话送果实^ ^   得到解睡果。

终于满了,用了两个半小时(狂汗     

火鼠直接27级了-_-|||

终于要去踢馆了!火鼠状态也很好!
其实那两个喽啰完全没有用啊,从旁边绕过去就能直捣黄龙挑战阿速- -    不过为了经验和円,还是一一推倒了。

菜鸟的道馆战!    一发火苗让比比鸟酱油。。。

拿到了飞翼徽章!

嗯先到这里了,感谢观看~   ^ ^

好久不见  发表于 2014-1-28 15:00

评分

铂银风铃 + 700 + 30 结题奖励~

哇升级直接27了..
我记得我玩心金到第一个道馆的城市也就16级
然后希望楼主早日通关

谢谢^ ^  发表于 2014-1-26 13:00

评分

铂银风铃 + 50 + 1 本周共回复5帖~

屠龙丧失亮了{:soso_e179:}我能说gen6环境的话渡看到飞机会哭么
刚发现原来大岩蛇不是走路草的梗是金银里出来的{:soso_e127:}
刷252只鬼斯实在是不能忍,看到各种起手就刷努力的,自惭形秽啊{:soso_e149:}
27级推阿速真的合适么。。。

27级推的确有点丧心病狂…不过练到27级更是……-_-|||  发表于 2014-1-26 13:03

惊现LS聚聚,这都快成攻略的节奏了233

一周目刷努力什么的太丧病了

嗯嗯,简直丧病!- -  发表于 2014-1-26 15:29

在看之前几位的帖子以前表示我一直都不知道直接路过树果盒大叔的房子他会追出来……
佩服前期刷努力的OTL速度刷了?27级烈焰鼠欺负小鸟太凶悍XD

评分

铂银风铃 + 30 本周共回复3帖~

在第一道馆之前丧心病狂刷满努力值的不止我一个!!
鬼斯给的经验值好高...我当时刷家门也只刷到20出头

捉虫少年貌似送我的是混乱果...

你不是一个人w  发表于 2014-2-4 08:05

=_=我很佩服LZ的耐力……反正刷努力刷级什么的我未必能挺过来=_=

表示刷满HP的叶子踢飞馆的记录神奇的没了立刻没心气在刷了--27级耗子大亮--螳螂看见这个不会哭么--

继续旅程~~~(话说昨天到哪来着?

哦…推了一馆,到商店去领蛋^ ^

我当然会温柔对待此蛋,不过您的话让我感觉微微蛋疼。。。

到左上方逛一圈,入手碎岩术。

到遗迹里爆几块石头吧~       卧槽居然是本地特产元气块!!!     运气不错啊,再来几次~

结果没一会目标道具已集齐。。。RP已透支,本人决定半年内不买彩票了(喂!

不过说真的,这里的小拳石质量真不错啊,基本在10级左右。或许在前两个馆可以一战……?

走主线啦,从大叔那里得到奇迹种(这货路障… 踢馆之前不让过,踢完道馆不拿蛋也不让过-_-|||

终于到互连洞了~

通过洞穴,到达桧皮镇,发现争执的双方 |||

对啊对啊,就在洞穴那一边,现在只要998! 998!呆呆兽的尾巴带回家!

大爷不要爆粗啊-_-|||

这么厉害……{:soso_e114:}

嗯嗯,果然很可靠啊。。。呵呵!

卧槽为啥被欺负的总是我? 哥真的这么弱么? (导演在哪?劳资不拍了!!!

可怜的呆呆受。

挑战并推倒兰斯,兰斯使用了技能“放狠话”。。。

接下来就是道馆战了~ 属性占优的火鼠非常悠闲。

萌萌的男孩子阿笔,先发是绿螳螂。      不怕不怕,吾有上将火鼠,可斩螳螂!
29级的火鼠,TL你颤抖了么?

一发火苗带走。。。

得到昆虫徽章。

红毛你好啊~既然你又来主动送钱送经验了,咱全接收了,礼多人不怪嘛~

进入桐树林。

完成抓鸭子剧情。

拿到居合斩。只好给火鼠学了(-_-|||

学习头槌~队伍成员终于要增加了?ta到底是是谁呢?

火鼠你是怎么挂在树枝上的???

回镇上领个木炭,火鼠终于有道具了QAQ

没错就是你!长尾猴跟我一起走吧!

性格居然是加攻击{:soso_e113:}   减速度{:soso_e126:}    好吧-_-|||

与此同时……队伍凑齐一半了~

空木叔叔你是怎么知道的?  算了现在没时间领不变石(

特性不错,性格…可以接受吧~

再撞些树刷几只赫拉练级,猴子到了Lv10

贺电——庆乔伊君莎系列再添新援!!!

此猴善把妹……

终于出来了,得到挑拨。

来吧,波克比第一战!

这家伙亲密度进化,还是换吧(缩了

此段剧情省略(

到达黄金市,先去按摩~~~

怎么又是你-_-|||

这次美容效果不错~

好囧。

进广播塔领福利咯~        “真遗憾,全都对不上”  QAQ

拿到广播和蓝卡~

走路好累的,借一辆自行车耍耍~

大爷你在偷窥么?(每次飞到黄金市总感觉这个老头很猥琐……

在34号路练几级。长尾猴带空贝,配了UT,刷素利普升级神速~

神出鬼没的逛到了35号路,遇到了一个逗比。

道馆战!

来吧傲娇妹!让我见识见识传说中打不倒的大奶罐! 喝奶如何?滚动又如何?魅惑又如何?等等…魅,魅惑?
一股不翔的预感涌上心头……我查看了精灵状态————————

卧槽不是吧!?   这么基...       没办法了 硬来吧!

王牌对王牌!

嘿嘿嘿嘿~

卧槽这也行? 说好的miss 呢?

换上长尾猴,一顿搔痒(降攻降防真心赞!!!     最后UT解决~

少年给了徽章再哭呗?

最后再拿杰尼龟喷壶。

好了今天就到这里吧~感谢观看^ ^

心魂里爆石头真心爽,各种好道具可捡(打火叶爆出了小拳石,小拳石,小拳石,小拳石,小拳石,小拳石。。。说好的熔岩蜗牛和隆隆石呢。。。
火鼠是如何挂在树上的+1,不应该是长尾猴么{:soso_e127:}
此猴善把妹{:soso_e144:}(如此看来我的雌性火鼠也善把妹{:soso_e127:}
烟幕真乃推奶牛之神技{:soso_e179:}

噗,一队可爱的男孩纸
烟雾+搔痒实在是xskkk不能更赞

全man好评,记得以前玩绿宝石的时候也是全队都是man,雌性对当时的我来说是梦啊,现在呢,哎,不想要时倒来了

OK 我们继续旅程~~~

拿到正式徽章之后,到公园逛一逛。

少年不来一发么?

大叔你想多了,什么友情的光芒,那只是渴求ID卡第一颗星和攒P点换道具的贪婪光芒罢了。。。

傲娇妹送衣服~

据说这句有槽点- -

借着旁边的电脑把大岩蛇寄存了,辛苦你了。

要用这三只称霸运动会!

这句话,说中心底……

打雪仗是我最喜欢的项目之一~ 尤其当大家一起围殴黄队的时候更是…诶,等等…你们串通好了坑我么?!卧槽这跟说好的完全不同啊!

发现蓝队的流汗腕力一只,想逃?哼!

一个小时完成任务~   ID卡一星~

换个奇异甜食。

调个时间,参加捕虫大会(

好空旷 -_-

遇到大针蜂,捕获之。

跟螳螂大甲之流相比,虽然有20分的劣势,但满血与不错的个体足以保证冠军,入手太阳石。

摇手指是一个娱乐性十足的技能。

顺便抓获一只向日种子,队伍的第四位成员~       是个女孩子^ ^  
又是减速度的(30的种族,减也无妨…),这货物防个体无法直视 ||||

把种子寄存在饲养屋,以她目前的能力很难跟上节奏。

顺便抓一只素利普,换来腕力,搜刮竞争背心。

路过游戏厅,换些游戏币,耍两把(

大奖可真特么难刷啊,费了近一个小时我会乱说? 感觉有的时候就是故意不让你赢。    没发现有什么窍门,希望有知道的巨巨指点啊……
大奖之后的Bonus就so easy了~

妹妹你别闹~        卧槽它扑向了我!!   好危险0.0(告诉你别闹么!

抓获(                得到树果培养皿。
性格完美!撒花~

继续前进到达圆朱市。

遇到正辉。

剧场里有火箭兵团干事跳舞(

不敢就说不敢,不行就说不行,哪那么多借口…

得到冲浪,之前忘了拿钓鱼竿,只好抓奶牛或肯泰罗去学习了。

馆主外出,在烧焦塔面基(

灭红毛,长尾猴也进化了~

放生(

神圣的气息么?

道馆战!借鉴酱油咩巨巨的经验,这次要波克比打主力!

看起来不可思议的一幕 233

不知不觉进化了~

轻松推倒。

取回种子。

这也可以!?

捕获交通工具。习得冲浪。之后在42号路上漂着,给双尾猴、胡说树练了一些物攻努力。

奥巴马…哦不,巴奥巴你好啊~

种些树果完成牧场剧情。

得到贴纸盒与贴纸。

来到浅葱~      遇到红毛。

每天在这里蹭3张贴纸。

编辑一个,   给火鼠装备上。

PC里的大姐也有用贴纸哦…

灯塔一日游。

这是个较重要的NPC,记录号码。

我要是也有电龙就很对称了。

出海咯~

到了(喂

得秘药。

拿到壶壶。再见~后会无期~

去看看水君…

道馆战!

属性不利,PM也会变得不自信-_-|||    不要怕啊,少年们,咱还有等级压制!

别闹,当心吃气合拳~

向日种子给肌肉蛙放了寄种,被气和秒掉了。。。之后就很顺利了。

得到飞空,给波克学吧(

回家领不变石。

再把实用的道具入手~

今天就到这里咯~ 谢谢观看^ ^

噗,小波克比调戏小松好赞顶,咬手指,估计是被怨念光了吧xskkk话说我不是聚聚啊喂
小茜的你是S还是M……这神一般的对话,No$zoomer玩不了竞技场好可惜呢
请继续加油w

围观ls聚聚 话说ls聚聚用的pm好有个性啊

真爱队伍好评 加油啦w

评分

铂银风铃 + 260 + 5 本周共回复26帖~

LZ太有毅力了,果断下心金!

评分

铂银风铃 + 40 本周共回复4帖~

咳咳,我真的很想玩竞技的,可惜模拟器问题,算了,到时候再想办法好了

评分

铂银风铃 + 30 本周共回复3帖~

种种子何用--耗子右面的精灵球什么情况

给精灵的球上装备贴纸就会这样啦~  发表于 2014-2-1 11:15

评分

铂银风铃 + 210 + 4 本周共回复20帖,上周剩余

OK,经过两天的修整,LS继续旅程啦~

飞回家处理了一些事务后,又飞回湛蓝市。波涛荡漾中,LS的通关大队终于要集齐了!

最后一只,就决定是你了——巨翅飞鱼!

好难抓-_-|||       性格有点寒……

嘛,不管怎么样,6只终于满了,撒花~~~

使用了秘药,电龙mega进化了

奥巴马发来贺电~

挑战钢系道馆。

长时间不练火鼠了,导致现在力度略拙计,不过烧伤好评,顺利拿下徽章。

路过牧场,来一张全家福。

东行遇水君。来到卡吉镇。

向43号路进发,火鼠进化了。

湖中心发现烤熟鲤鱼龙一条,我拭去了嘴边的口水。

开战!卧槽…下手太重了,第一闪888…

我似乎预见到之后将要发生的一幕。  飞鱼VS肥大~

渡要求帮忙。之后飞走了。

咱也会飞!

被吐槽了很多遍的场景。。。

火箭队失利原因之一 —— 队员智商太拙计。

火箭队失利原因之二 —— 潜伏卧底一大串。

这是个好东西,二周目会大放异彩。

VS假板木,伦达。

伦达仓皇逃离。

。。。。。。

击败雅典娜(

得到漩涡。

这句话很有意味啊。

向第七枚徽章进发~

轻松取胜。

接到空木的电话,回到黄金市。到地下通道换装。

此时已无法飞空和骑自行车……

城市进出口均有重兵把守(

抽奖的也不在了。

遭遇红毛。

小葵卖萌……

看到了胡桃。

发现花痴女一只,揍之。

战胜假台长,前往地下仓库,再遇红毛,开战!

护身金币,现在才拿到…呵呵

救出台长,得到钥匙卡。

火箭兵团最后的干部~

我残忍地毁掉了他们的梦想。。。    QAQ

获得金色羽毛,黄金市广播塔剧情done!
咩哈哈哈哈,接下来就是喜闻乐见的刷钱时间啦~

首先做些准备工作,扫平44号路的训练师,要到此训鸟师的电话。

确认下ID卡,居然有12W了,这么有钱!?
接下来就是正题了!

把时间调到周三晚上,与44号路的训鸟师再战。
其实30号路、灯塔、45号路、46号路均有这种送钱的NPC,44号路的再战较易,于是就拿他开刀了~

战胜后得到刷钱神器~

进入冰天地,再打电话,可以无限刷~

总是战斗真的好累啊~    XDDD    刷了17个,卖10个吧~

冰光轻松入手,飞鱼习得屠龙光线。

来到冰天地入口,明天继续吧~

猥琐刷钱--为毛不早说--这次通关是我最穷的一次--