口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【日常活动-节奏大师】【五月更新】活动手指玩节奏

关闭 [复制链接]

活动规则

每日玩一首节奏大师的曲目并截图最后的得分成绩。

亲爱的各位,经研究决定【s周闯关】 修正为同一大关为一帖,在此给大家的不便表示抱歉了~,/w\

新增周任务——好友闯关。每5关成绩截图为一帖,每关奖励25吧币,
评价到达s级以上(含s级)加1努力

5月2日——待定       经典模式五键    奖励:简单难度15吧币,一般难度20吧币,困难难度25吧币    评价到达s级以上(含s级)加1努力

4月1日——5月1日       经典模式四键    奖励:简单难度15吧币,一般难度20吧币,困难难度25吧币    评价到达s级以上(含s级)加1努力

初一到十五,所有奖励5倍。s周闯关仍保持5关一帖。   

10月1日——10月31日      【s周闯关】         奖励:10*x吧币     x为闯关数字      评价到达s以上(含s级)加1努力

9月1日——9月31日      【s周闯关】         奖励:10*x吧币     x为闯关数字      评价到达s以上(含s级)加1努力

9月1日——9月31日       此人依旧懒=,=       星动模式、任意歌曲       奖励:级别*x吧币      x为星星数量    (级别:简单=3   普通=4    困难=5)     1努力值         结算页面需显示“刷新纪录”

8月1日——8月31日      【s周闯关】         奖励:10*x吧币     x为闯关数字      评价到达s以上(含s级)加1努力

8月1日——8月31日       你个懒人=,=       星动模式、任意歌曲       奖励:级别*x吧币      x为星星数量    (级别:简单=3   普通=4    困难=5)     1努力值         结算页面需显示“刷新纪录”

7月1日——7月31日      【s周闯关】         奖励:10*x吧币     x为闯关数字      评价到达s以上(含s级)加1努力

7月1日——7月31日       新的开始       星动模式、任意歌曲       奖励:级别*x吧币      x为星星数量    (级别:简单=3   普通=4    困难=5)     1努力值         结算页面需显示“刷新纪录”

6月1日——6月30日      【s周闯关】         奖励:10*x吧币     x为闯关数字      评价到达s以上(含s级)加1努力

6月1日——6月30日       六月你没有猜错            六键、简单,评价到达s级以上(含s级)

5月1日——5月31日      【s周闯关】         奖励:10*x吧币     x为闯关数字      评价到达s以上(含s级)加1努力

5月1日——5月31日       五月桐花落                  五键、简单,评价到达s级以上(含s级)

4月3日——4月30日      【s周闯关】         奖励:10*x吧币     x为闯关数字      评价到达s以上(含s级)加1努力

4月1日——4月30日       你是人间四月天            四键、简单,评价到达s级以上(含s级)

4月1日           截图你的个人信息,根据皇冠数发奖。

3月14日——3月16日     中英双语,奇迹之旅         新歌来了关卡中,第一关与第二关的歌曲分数误差不超过113。           奖励1:猜出113的含义,奖励113吧币              奖励2:完成任务,奖励10努力,100吧币
两者不重叠。     113的含义为迪士尼的诞辰

3月3日——3月31日      律动节奏,相约春季 【s周闯关】             奖励:1努力     10*x吧币     x为闯关数字(请一定截图分数界面哦~

3月3日——3月31日      古典类     隐藏类    等级类              奖励:1努力   15吧币 【键数不限,级别不限

2月24日——3月2日      热歌类

2月17日——2月23日    日韩类

2月14日——2月16日    快乐元宵,浪漫情人 【s周闯关】               奖励:1努力     10*x吧币     x为闯关数字

2月10日——2月16日    游戏类

1月31日——2月6日      春节送红包  【s周闯关】                 奖励:5努力    50吧币

1月27日——2月9日     流行类

日常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

好友闯关16-20

日常

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源