口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

KD8第五届PO大赛比赛赛果公告

本次比赛结果及奖励:

冠军:(5000吧币+300经验值+自选论坛宠物一只+对战类活动徽章)
水果什锦布丁

亚军:(4800吧币+280经验值+自选论坛宠物一只)
RoyFubuki

四强:(4600吧币+250经验值+自选论坛宠物一只)
北风和太阳,卍ID卍

八强:(4400吧币+220经验值+自选论坛宠物一只)
冰枫越影,imhuaju,newtype08,一轮游

十六强:(4200吧币+200经验值+自选论坛宠物一只)
炖古拉,挖沙蜻蜓,小鸟游十花,口袋妖怪大力鳄,风の讯息,我爱BB,hansm,椋儿

进入第三轮淘汰赛的选手:(3000吧币+100经验值)
風雲,Mercurial_F,永不逝去的风,须臾,幽蓝の冥,日光_ ,徐宏宇大流氓,LondonGay,SunnyDay.,ivanlin,PhantomWalker,Leo·Dracula,绯色的胡地,高町奈叶,百狐千樂,

进入第二轮淘汰赛的选手:(2000吧币+75经验值)
愉快日本の神様,mayleo2008,sun550262102,大爱杰队,蓝色代码,风雨雷电,调和,hanpsunjiaj,罗比塔法则,Necronomicon,fhjv,pj5164227,1540117143,呷啦哆呀呵呗,海皇牙♂,spitfire,TeeDii,zzzxxxccc,AS007,chaulk,路人布,小次郎马鹿sam。,whaht1314,游荡的N,qtyunu,illumination,闇の引导者,Froza,randy0511,LoveTouko,巨大胖

进入第一轮淘汰赛的选手:(1000吧币+50经验值)
许愿池拉稀少女,萌皮卡,slanic,鲤鱼王的幻想,无尽游戏解,胶水,阿尔托莉娅,我是个渣渣哦,踩踩,欲依遇易,3zf,Darkman,87291977,ssypanda,lolipop,1005368819,碧悠姬,ぷ云中飘雪づ,淡淡R,维克提尼,zaqzaqqqqw,海带先生,无脸的失落,zzyhsw,火龙太刀狗龙套,风之子1986,怕冰的龙,iceeevee,黯色百合,新生·TimNEXUS,我很好奇!,赝品口袋迷,a01006119,水濑伊织,伤心人,我是果果,木ず守宫,雨天打雷不中,虾米亦海鲜,Azumarill,松実有,苏子歌,satoshi0,千叶折扇,小鸟游六花,LichWZy,良子,小清水,超高校级的绝望,nbtnbtxd,550305568,我叫小小泉,ksini,呆呆的土龙,Pikachu's Truth,卡萨布兰卡,HLW_FOREVER,进击的电鸟

以上获得自选论坛宠物的选手请在本帖内回复想要的宠物(注意只能选非神兽初始形态!),论坛奖励将在近期发放。

注:因弃权而未进行过任何一场有效比赛的选手没有奖励。若以上出现的ID非KD8的ID则无法收到奖励,如有此情况请在本帖内回帖说明或者短信联系@枫林月,谢谢。

恭喜各位选手!

附:

大赛相关:
比赛帖
战报帖

大赛周边:
口袋吧互动社区第五届PO大赛冠亚军竞猜贴
口袋吧互动社区第五届PO大赛PM使用率竞猜贴
【第五届PO大赛第一轮花边小报】枪打出头鸟
【第五届PO大赛第二轮花边小报】奥林匹克精神
【青岛皮卡丘】1月19日PO五佳球:老大天神三下凡,不如大致半截篮
【鹤舞平沙】1月22日PO五佳球:老兵不死,也拒绝凋零
【草哥v.s.噶塔】她是松井玲奈,这是她的故事。
「前へ!一直線!」各组出线形势分析一览(仮)
【强力围观决赛线】以吧币为献祭,召唤更多的吧币!

宠物和芭比就给主号吧~来只六代小蝙蝠龙好了
徽章就留给水果什锦布丁吧~   

至少也二轮游了

No.679 鬼剑

拜沙发

……我要只Talonflame罢
属性很搭调,也最能在我手上发挥了
能打到这样要靠它呢……

都(ba)是(bi)巨(hao)巨(duo)

自选  化肥

同拜二楼

一轮游竟然有奖励,好评

积分芭比奖励已经发放完毕,没有收到的请联系我

自选  呆呆兽

八强:(4400吧币+220经验值+自选论坛宠物一只)
自选精灵的话 来只本命雷布好了

奖励宠物只能是初始形态,不换的话就伊布?  发表于 2014-1-30 13:54

哈~打到跟过去一样的成绩也算是满足啦

四强:(4600吧币+250经验值+自选论坛宠物一只)

自选宠物:由吉拉

自选:卡蒂狗

16强
宠物的话~
来只小刚比~谢谢啦

要只皮丘吧~

宠物给zapdoszwq这个号,小鲁卡,枫林辛苦

唔。。
差一点就可以拿到自选奖了
下一届一定要QAQ

名字被打错了哭哭

宠物随便选?可以要螳螂么=.=?

六尾