口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【寒假绘师20题】 杂货屋【已完成 】

祝大家新年快乐!马年大吉~

就算是飘雪的寒冷日子  杂货铺依然在经营着  

店主总是不在  因为店主的好伙伴---也是它曾经的主人来找它挑战精灵联盟了

因此它把生意交给了它的替身  替身靠着护身金币  赚了满满一抽屉的金银珠宝

小替身准备了丰盛的晚餐  等着店主回来吃

说说商品  进化石是最抢手的  有些精灵单纯买来收藏  也有家长买来作为孩子的成年礼物  甚至勾魂眼这类爱吃石头的精灵偶尔也买下一块当做晚餐

至于柜子二层的商品  据说很多是店主的战利品  因此导致好多精灵幻想店主很凶残

虽然说哭哭面具的面具很结实  裙儿小姐的花冠总是盛开  怪力的内内很保暖  可是就是没有精灵去买

替身的使命还有照看沙发后面的宝宝  虽然宝宝还没孵化  但是玩具和安抚之铃早已准备好了

评分

时非我 + 150 + 10 活动奖励

喜欢这画的感觉,如果能避免大片的纯色的话就更好啦,签名赞一个

單身⒐4時尚 发表于 2014-2-8 14:26
喜欢这画的感觉,如果能避免大片的纯色的话就更好啦,签名赞一个

谢谢赞!
每次签名都是最用心的啦哦漏:-D

挺有意思的画。多余的夸奖就不说了 我稍微说几个小问题..
一个是二楼说的,避免大面积纯色。

地面和墙,我们一般叫他台面和背景。
这两个不能抢了你主体物的风头。
简单来说就是,人第一眼看到你的画,得看到你的主体物而不是你的背景或台面。
红色和粉色这两个颜色太火了,明显抢了主体物的风头。这个问题比较大。不过稍微注意一下用色就好了。

除开这点,整张画,尤其是签名,都很有意思,期待你的下一张作品!

哎?我倒是感觉挺好玩的啊……感觉很童真,色彩很纯亮,鲜明
这是用蜡笔画的么?感觉回到了童年啊(←_←你够了你自己才多大……)

回地板:
受教了,谢谢。
还是有没有考虑到的地方,以后会认真注意哒
回5L:
谢谢~
是用彩铅画的,不过一扫描,效果确实像是蜡笔··童稚的风格你能喜欢真是太好了!

一看就是里面的皮皮,果然可爱啊。

清仔 发表于 2014-2-8 18:30
一看就是里面的皮皮,果然可爱啊。

谢谢~其实那是皮皮玩偶⊙▽⊙
你这话大概能解释它的神奇功能了吧w

替身还是一如既往的可爱啊-0-

这种画风我也挺喜欢的。
签名赞个+1
大大们都说完了,我欣赏就好啦。。=-=

童稚的风格不错啦,不过个人总觉得好像有什么地方有些欠缺,也许就是前面说的大量使用纯色的结果吧。
不过比起画,我觉得画下面讲述的故事更吸引我,究竟店主人是什么精灵呢……皮宝宝?皮皮?皮可西?
不过,好像是精灵营生的世界里就没有人类的存在,而有人类存在的地方精灵就不会开店,算是故事的一种矛盾吧?不过这样的矛盾应该可以无视的。