口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

口袋吧互动社区第五届PO大赛战报总选举

每次都有(无误)的投票,就是人气最高的可以成为center...哦不,是最佳战报加精华1的传统。
这里列举出来的战报,基本都是印象比较深刻的——就是之前看过,然后第二次翻看的时候,看到标题对阵双方,不用点进去也能想起战报大概内容和亮点这种。因为是一己之见,当然会有各种遗漏,
欢迎大家踊跃推荐以及自荐,会尽快加上的。
至于评选标准——
我要报警了() 2014/2/1 22:35:03
突然发现我牛逼了
你去看加过分的
基本全是我加的 这些战报全推荐上去就对了

当▪然▪不▪可▪能▪是▪这▪样!
双方水平也好,神先读也好,出其不意的招数或队伍都好,只要你喜欢就行!

虽然有电台但好像目前进度只有第一轮...所以为了加强大家的第一印象,就由我来简单地做点导读吧。
同时也欢迎大家回帖说一下对本届比赛的看法和感想。

比赛电台
战报汇总

【KD8第五届PO大赛第一轮】[B1]无尽游戏解 VS [B2]挖沙蜻蜓
战报导读:真▪最强无脑打炮流。

【KD8第五届PO大赛第二轮】[F6]塔城 VS [F7]诅bd New
战报导读:“流川枫和苍井空正在观战。”

【KD8第五届PO大赛第二轮】[O5]高町奈叶 VS [O8]randy0511
战报导读:将全部的一切,交给,投票。

【KD8第五届PO大赛第二轮】[J5]AS007 VS [J8]小鸟游十花
战报导读:“高音+冰雹补刀真心绝赞……不过没成哇。”

【KD8第五届PO大赛第三轮】[J2]Sunnyday VS [J8]小鸟游十花
战报导读:“gen6破仙居然比gen5破钢简单!”

【KD8第五届PO大赛第三轮】[O3]椋儿 VS [O5]高町奈叶
战报导读:忍者蛙一个暗影击漂亮地逼退了快龙。

【KD8第五届PO大赛循环赛丙组】RoyFubuki VS 小鸟游十花
战报导读:要命,居然碰上了黑雾快龙。

【KD8第五届PO大赛四分之一决赛】一轮游 VS 卍ID卍
战报导读:稳妥而不拖沓,可能是最让人舒服的对战风格。

【KD8第五届PO大赛决赛】水果什锦布丁 VS RoyFubuki
战报导读:真命天女。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 43 人参与投票

投票已经结束

11.96% (11)
8.70% (8)
8.70% (8)
3.26% (3)
18.48% (17)
9.78% (9)
7.61% (7)
8.70% (8)
22.83% (21)
您所在的用户组没有投票权限

好少可选项啊……

3个选项有点少,果然哪个都想选啊。

真命天女走起!

粗略看了一眼,不愧是骨灰玩家电鸟

为何没有神先读蜻蜓反

果断支持真命天女。。。

先入为主。。。

选项好少+1……

感觉还是长接对A最爽啊xsk

最后还是选了战术、操作最漂亮的三篇

我是来看逗比阿挖的。

每个都那么厉害

还是标靶那个最赞

不能投票太糟糕了