口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【直播】漆黑魅影5.0试水(结束,也是开始

一直想玩玩看漆黑了,这次顺着活动开个坑吧,这次基于的是5.0 DP版(大圣爷是最爱御三家我会乱说吗

首先是万年不变的博士介绍,蓝本固然是绿宝石咯,于是小田卷博士你好,新鲜的这次跳出来的居然是爪子(泡沫栗鼠)

给主角改名,国际惯例F

故事一上来就是卫星头!似乎是说主角们都昏迷了,无法醒来,需要用特殊设备勾起主角们的记忆。好吧,不明觉厉的我继续往下走。

一进来出现了特殊空间,从之前的信息获知,三个点代表的是三个周目,一开始只能选红色。

不过,好奇心旺盛的我,还是喜欢随便试试,然后我就吓尿了,当出现这句对白的时候,我电脑居然蓝屏了!!实在碉堡了。

好吧,重启电脑试了下,确实蓝绿走不了,那我就选红色吧。

于是,真正的旅程现在才开始~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

评分

依蓝犬薇 + 5 + 200 建良加油w

顶一个,大圣爷干劲不幸福,不过支持楼主直播

支持魅影5.0
其实修复版快出来了。
可以考虑一下。

saac 发表于 2014-2-10 14:05
支持魅影5.0
其实修复版快出来了。
可以考虑一下。

修复版可以继续用原来的存档么?虽然我才刚开始

米迦勒 发表于 2014-2-10 14:07
修复版可以继续用原来的存档么?虽然我才刚开始

不太确定。
建议多备份几个即时存档。
以便出问题的时候能及时回档。

Record2

一周目的剧情应该总体和绿宝石差不多,喜闻乐见的小田卷博士被狗追剧情出现,我本来想拿了他的包就跑路的,结果编剧不同意(喂

于是接下来就是经典的英雄救美,不对,救叔的剧情了。为了报答我的搭救,大叔,不对,博士把精灵送给了我(不是和童话一样送三只,差评),以及把女儿许配给我...好吧,那是后事了(喂!)

来到古辰镇,突然发现镇里多了一个坑,目前用途不明,先拍照,免得被坑

找到妹子想开推,居然神展开了,没收得妹子,我居然收了一只佐罗亚,算了,反正可以变身都一样,说不定更听话(喂!

索罗亚的特性变了,不过也是意料中事。

事件和对战完结后,妹子给了我半个爱心球作定情信物,怎么有种既视感,好像小智和小茂也是这样的?(齐:喂!尼玛才是定情信物

回到未白镇,博士开始给了我旅行刷图鉴的任务,嘛,总比宅在家里好吧。路上遇到了奇怪的路人,反正很弱,我就没多管了,好像听到他们说:很讨厌的感觉~~

走到一半发现御三家居然满地都是

这种奇观我怎么能放过,好好的把12只御三家全捕获完成了

刷到连小火猴都进化了,这么看,目测后面的岩石道馆应该压力不大。

一切就绪,旅行继续开始。。。。

PS
其实我还是不知道练哪六只好(—_—

------—-—-----------------------------------------

捂脸,一直没时间更新,所以停留在起航很久了,最近发现旧手机上居然有模拟器,就抽空把漆黑魅影通关了一周目,后续会继续打完,所以就放张合影以示留念吧wwww

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x