口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[手办] 【日西属性第四弹】没有手办却分在手办类真的没问题吗!

近段时间似乎只入了毛绒杂物和一堆本子……
没有什么看得上眼的手办啊……求出个N爷1/6手办好不好啊不要景品TAT

XY发售后我败的重点都集中在棉花糖和撸管虾身上了www
之前在水笔发过一个定制爱疯壳的帖子,我定的黑心棉替身壳已经拿到了ww

草系相框真的很萌!!虽然俩御三家我都不怎么有爱……

再就是C85的本子和杂物了w
请无视上面那只白石盒蛋【……

乱入了PC的棉花和撸撸防尘塞……至今仍舍不得用ry
贴纸太赞!!!特别是夜猫头鹰和单首龙!!!
还有右下角的ズミ钥匙链ww

我要重点说一下本子图左上角的这个鬼系垫板!!!
虽然我忘记拿出来单独拍一张实物了…………
↓超……棒……呀……↓

我估计我一辈子都不会拿出来用了…………( ′•̥̥̥ω•̥̥̥` )

最后的最后是几个月来的最大收获
我可爱的蛋闪们!www
无价之宝wwww

以上是这几个月的repo!(ง •̀ω•́)ง

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入口袋吧

x

坐在前排
我边看也在边想着
时时肯定舍不得用这些本子,本来还想问你会不会用呢 233
时时真是个爱收藏小玩意的人~
谢谢 分享  都很抢眼呢。

我主要收集手办模型什么的,文具我从没接触过,只买了一个冰龙垫板。

我勒个去鬼系垫板绝赞好评!!!(话说垫板是用来垫画纸的?
C85貌似是年初?好像已经很久了样子233
顺带一提苹果的手机壳真是看得三星众泪眼汪汪

鬼系垫板!!!!!!!!!!!

姐啊下次我去见你你要带了给我看看!!!!

蓝炎小火马 饮血鬼剑  强壮的单身虾,给跪

收藏好多!自己这边也是喜欢的PM毛绒买了一堆……
特别喜欢的东西确实不舍得拿出来用了呢0 0
蛋闪辛苦了!~孵出来很有成就感呢

楼主的收藏好多,我只有娃娃什么的~~~~

楼主的收藏好多,我只有娃娃什么的~~~~