口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[手工] 【光敏印章】#470 叶精灵

@olivine
要说这个印章的来由,最早是瑞琬随手画在纸上并发到微博上。她自己也说了,如果能做成印章应该会不错的样子。
前两天去淘宝闲逛,想到了这个梗,就想,如果这个叶精灵的印章可以定做,也就一定能够量产,这样很多PM的印章就够有了。
于是果断就去了解了一下,在遇到各种困难之后,譬如最早有人说只能刻字或者最简单的图形;然后还有人说只做线条型的;后来好不容易谈妥了个收了图片也愿意做的,结果一问发现没有绿颜色> <
本来也准备放弃了,然后有个店主回了留言说可以做。谈妥之后,很快地就做好了。从开始交谈到收到货,也没到24小时。
试印了一下还真不错,比想象中的好一些,所以就发出来看看。

顺便,瑞琬还想问大家,如果把这次PM大赛的前3名做成印章的话,大家会有兴趣吗?
我觉得应该没人会说No吧,反正就可以坐等现成的o((≧▽≦ o)
就这样。

评分

yaung + 1 + 50 不愧是

回帖奖励 +47 吧币现金

很不错的样子!!!!!!!!!!!!
【我们学校里有同学会自己刻印章诶用橡皮就可以了然后还有印泥】
前三名的话应该都是很霸气/漂亮的刻出来肯定不错~

赞一个!

回帖奖励 +470 吧币现金

好强
虽然不参加但是举双手赞成

回帖奖励 +470 吧币现金

这印章不错,话说你怎么不弄个青鸟的印章?日蜀黍去用萝卜刻一个!

不愧是太阳叔叔 这印章确实不错
挺漂亮 太阳叔叔还有别的类型吗

评分

adlsl226 + 1 安慰一下

喂……你们看清楚原帖啊……
这不是我做的,是淘宝定做的……

这印章刻上去一定霸气

如果一个不小心迷唇姐进了做出来效果一定很喜感
嘛嘛嘛,我想太多了><

如果有叉子的印章就好了,不过还是自己做的有意义吧,但是我是手残党。。。。 泪目QAQ

啊啊啊居然真的有!好棒哦!
琬琬的摸鱼被做成印章了好顶赞!> w<
阳阳阳阳求明信片XDDDD~薇薇要戳戳~~XDDDD~

那张明信片其实是琬琬寄来的~生日那天哦~薇薇要明信片的话以后我也尝试弄一下好了  发表于 2014-3-31 23:15

感觉有很好地抓住神韵呢0v0
于是可以好好期待淘汰赛三甲了嘛XD

感觉不错啊
以及三甲印章的想法好顶赞w
不过可以适当再还原一下比例和细节的掌控?
【以及这是在秀[消音]?XD

bks太阳叔叔,能找到这种东西,果然淘宝店是神奇的地方,只有你想不到的,没有你买不到的。。。。【我不是广告
PS:太阳叔叔送我龙王蝎!

评分

olivine + 1 自己画一个!!!

yaung 发表于 2014-4-1 09:26
感觉不错啊
以及三甲印章的想法好顶赞w
不过可以适当再还原一下比例和细节的掌控?

……你没有看注意D坊的群嘛……这个是我上班的摸鱼之作……真的是随手画了一个完全没有认真处理细节……太阳和我说他真的去做了我说早知道我认真画一个……谁知道他下手这么快……

评分

supersunbin + 10 不愧是
Bulbasaur014 + 1

依蓝犬薇 发表于 2014-3-31 22:51
啊啊啊居然真的有!好棒哦!
琬琬的摸鱼被做成印章了好顶赞!> w<
阳阳阳阳求明信片XDDDD~薇薇要戳戳~~XD ...
那张明信片其实是琬琬寄来的~生日那天哦~薇薇要明信片的话以后我也尝试弄一下好了

@supersunbin 你就欺负我还不能点评吧……

薇薇,Q上私我一个地址,我从成都给你寄明信片。虽然同是愿望清单但是太阳的上面有很多特别的章……这个我只能抱歉了……

评分

supersunbin + 10 不愧是
依蓝犬薇 + 1 没关系么么么么谢谢琬琬!

是伊布的必须顶!

印章很高大上的感觉呢~~我们班有几个富家女在网上买橡皮印章回来自己刻,还有一套专业的刻刀呢。她们也给我印了,手工真心不错。。。但跟楼主的一比,果然专业跟业余是差距巨大的。。。
举双脚赞成这次PM大赛的前3名做成印章!!!

光敏真心高大上0w0!

印章挺有创意的。。。

于是球水狗款/w\

这就是所谓的无心插柳柳成荫吗?
着实很不错呢~~(暗暗庆幸PM大赛顽皮弹已淘汰)