设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
返回列表 发新帖
楼主: xiaofeimk2

Gen1口袋黄英文版全隐藏道具(多图)

linlikuan 发表于 2014-4-17 19:18
我都是用GBA模拟器一张张截图,然后用PS拼啊拼,不知道有没有更方便的方法呢?

我已经弄了这多了

我也是这么用PS一张张拼起来的,要更方便,或许可以考虑用按键精灵写个截图加拼图的脚本,不过那个更加费脑力费时间...PS处理图片时很多重复的动作我都是用按键精灵脚本来完成的,放飞自己的手...
目前口袋黄英文版所有地点的图我都已经完成了,包括小房间,各种过渡场景。断断续续总共历时2年+可能...或许未来哪一天会派上用场...

你的百度相册图片外站不显示,我这里看不到,要在口袋吧贴图建议找个外链图床,专门贴一些有时效性的图(临时用图);如果要做资料帖,建议把图片传到口袋吧个人家园的相册里再贴出来(当前Discuz! X3版本的相册附件贴图还是挺方便的),站内显示没问题。
另外建议一下你的图片用PS输出的时候,最好用【储存为WEB和设备所用格式】输出(GB游戏8位色深256色足矣,选择png-8输出图片就行),而不是【另存为】这么输出...
这么输出好处很多,图片体积小得多(而画质上肉眼分辨不出区别),手机用户浏览帖子能快很多,流量节省的也多,占用论坛附件的空间少了,对论坛服务器造成的负担也小多了。你看我的超梦洞图只有10k+,你的有40k+,图片尺寸一样,图片体积却是4倍之差哦...人家手机浏览帖子加载你一张图的流量可以加载我4张图哩^_^

xiaofeimk2 发表于 2014-4-17 19:41
我也是这么用PS一张张拼起来的,要更方便,或许可以考虑用按键精灵写个截图加拼图的脚本,不过那个更加 ...

【储存为WEB...】的技术受教了,我对PS还不是很熟悉,哈哈

百度的图看不见,我选择了几张传附件了,我等级太低,论坛的相册功能没有开放呢。

-------------------------------------------

我是对口袋红日版做截图的,说实在的,全凭一腔热血呢,就是感觉好孤独,一个人默默截图截图默默截图,现在碰到你很高兴,原来我也不是一个人在战斗啊

-------------------------------------------

圣安奴号,我截图的时候把房间也放进去了,其实房间的宽度和门的间隔是刚好一样长,但是为了区分各个房间,我不得不在中间拉开一像素的距离

linlikuan 发表于 2014-4-18 09:26
【储存为WEB...】的技术受教了,我对PS还不是很熟悉,哈哈

百度的图看不见,我选择了几张传附件了,我 ...

唔,升到3级应该就能用相册了,加油...
游艇的房间截图这部分确实当时也考虑了不少,后来我也是采用了与你类似的处理。
PS:咱们似乎偏离主题,歪楼了...如需继续讨论截取地图用站内短信、空间留言或其它方式吧,楼下留给讨论隐藏道具的吧友吧...