设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

白2完美存档(可过银行全649合法来源PM)

最近好像求存档的会员比较多所以发了出来

记录本身也算个完美存档了

1.加盟大道满级(10级的7个抽奖1个孵蛋)
2.奖章系统255
3.集会任务全三星
4.ID卡最高颜色
5.箱子中649所有PM(能梦球的都是梦球,神兽能闪都是闪,不能闪的是稀有配信,全部合法来源)
全部都可过银行,各位想弄全图鉴的应该可以帮到不少忙

有任何疑问的可以跟帖回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

感谢楼主了。

楼主,这存档可以直接导入黑2正版卡带里面吗?我有存档导出的东西

wode900517 发表于 2014-4-20 04:53
楼主,这存档可以直接导入黑2正版卡带里面吗?我有存档导出的东西

这是白2的存档,最好不要导入进黑2!可能会无法读取存档损坏。

wode900517 发表于 2014-4-20 04:53

正像楼上所说的白2存档尽量不要直接导入黑2卡带
但是你可以先在电脑上用黑2打开这个记录,保存一次让其变成黑2的存档,然后再导入
不过注意即使是这样过渡过存档内还是会有部分BUG,比如岩石错位什么的(虽然不影响传PM)

楼主啊,怎么把存档改成自己正版卡的id啊,弄了好久,没用

我有导出的r4i savedongle

谢谢宝石海星的主人的分享,同时也十分感谢为此做出努力的给位大大~~~

应该不会有太大的Bug吧。

基本不会  发表于 2014-4-22 22:42

wode900517 发表于 2014-4-22 20:34
楼主啊,怎么把存档改成自己正版卡的id啊,弄了好久,没用

存档修改器里有

非常感谢楼主呢,网上一些游戏卡带加了这个存档瞬间价格暴涨,好黑。
楼主好人,一生性感0w0

问个新手问题,以前只会用模拟器玩,现在XY只能用主机玩了。那么这个电脑存档,主机怎么读取这个存档呢?

helllife 发表于 2014-4-30 14:42
问个新手问题,以前只会用模拟器玩,现在XY只能用主机玩了。那么这个电脑存档,主机怎么读取这个存档呢?

买张烧录卡

3dsll买个烧录卡可以读这个存档吗?怎么导入进去,新手真不懂。

alexchou 发表于 2014-5-15 20:00
3dsll买个烧录卡可以读这个存档吗?怎么导入进去,新手真不懂。

是这样的。
买DS烧录卡+内存卡(TF卡)然后下载黑白2(如果要读这个存档的话下载白2rom)
然后再在TF卡里把这个存档和ROM一起扔进去就行

多谢楼主,下载下来试试~= =

楼主。问一下这些精灵是普通精灵还是高V精灵

全6v..少数可能有觉醒之力的有特殊个体

楼主累不累,还是要感谢楼主

版主~我用烧录卡玩的,在论坛下载的白2~读档之后白屏了,有更好的白2rom下载吗?

v6wilson 发表于 2014-5-17 11:58
版主~我用烧录卡玩的,在论坛下载的白2~读档之后白屏了,有更好的白2rom下载吗?

私信下我吧- -

楼主,这个可以参加XY里的WIFI对战么