设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

加比熊的宿敌

在金,银版本中枯叶市的山洞口堵着的大熊,就是加比熊,可能大家知道加比熊的苏醒条件——用收音机调到精灵之声可以叫醒加比熊,但是那只精灵克制加比熊呢?
相信有人在白金山上和小智对决是会他的对加比熊感到头痛吧?其实,要完胜加比熊并不难,答案就在白金山深处的一只精灵身上,那只精灵就是——魂,一只布偶精灵,
攻击防御都不怎么出色,但是却恰恰是加比熊的克星。加比熊防高血厚,会睡觉回血,睡了还会作战,的确让人头痛,但魂可以无视加比熊的大部分技能,另外,魂的技能中,
有一个是与敌方平均hp,在交战前先耗损魂的hp,留的越少越好,交战开始便使用这个技能,轻松解决掉加比熊一半的hp。如果把恶梦(效果:如果敌人是昏睡状态,每回合
减少地方精灵25%的hp)技能交给魂,就更完美了,即使加比熊睡觉也起不到回血的作用了!虽然慢了点,但是却也很轻松很稳定的可以干点加比熊。

对付加比熊(卡比兽)用耿鬼、鬼斯通比较简单吧,直接催眠食梦。

本区是记录每天野生论坛宠物发放帖的专区
对于游戏有什么自己的见解的话建议去游戏区相应的版块发帖哦w
【以及噩梦每回合不是减少1/4的HP吧= =

=_=我去这是什么古老的梗
小智的卡比兽一发【强烈】不就8888了

金银水晶的话,卡比兽只有普通系的攻击技能
鬼系都是可以完虐它的,诅咒+催眠+噩梦也可以
记得有个视频是6个5级的pm打败金银水晶的赤,6个1级的pm打败心魂的赤

至于食梦,卡比兽的特耐还挺高,并不算很合适啊@HAX‘s无聊  

pmljt 发表于 2014-5-10 23:36
金银水晶的话,卡比兽只有普通系的攻击技能
鬼系都是可以完虐它的,诅咒+催眠+噩梦也可以
记得有个视频是 ...

好吧,卡比兽果然硬

加比熊并不难打啊,我是抓了炎帝后直接硬碰硬的,呵

对卡比兽食梦倒也可以接受毕竟连催眠都省了…【强烈】是十字切么,这个技能还是挺稀有的吧,貌似见四大用过…我是没练过怪力火爆猴神马的…还有我为什么总有一种玩一二代游戏,鬼系打NPC有巨大优势的错觉呢…

对战中最厉害的就是卡比