口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

考试考砸了……

这几天毕业会考,我报了很大希望,也很努力,希望有一个好成绩,让那些曾经嘲讽过我的人看看。同事(抱歉,打错字,应是“时”)也能吸引她的关注……结果,考试成绩一发下来,发现与自己预期的成绩足足差了有70分!晚上又差点和爸爸吵起来,还有一个月就要中考了,压力很大,我朋友一个一个都是学霸,每次考完后都害怕遇到父母的询问……我该怎么办啊?我现在几乎都失去了继续学下去的动力……啊啊啊啊啊,真的好苦恼哦!!!

学习不是短时间能成的
相差七十分那就不是估错分的问题了,而是你真的只有这个水准
我记得初三毕业是在六月底吧?还有时间让你去努力
与其害怕父母询问不如直接说出来让他们帮你监督复习
自暴自弃是最无用的,在我看来,你又闲情在这里发帖还不如去看多两道习题
不过吸引她关注这真的,啧啧,不如中考完再说?现在想这些挺苦恼的

考试是命,状态好的时候能多考100分,不好的时候...

不过只要自己努力过了,也就问心无愧了,就当这次考试是次历练,锻炼心态吧

模拟考试不要在意太多,谋事在人,成事在天。尽人事,听天命。人是最重要的环节,天却是努力后的决定性因素。败给天没什么,但是败给自己就不对了。人要做到的就是让自己以后回头的时候无怨无悔。

我是来看吸引她的关注的
学习不是一朝一夕临时抱佛脚就能提升成绩的,坚持不懈的努力才好。
每次一考砸就心灰意冷状态反反复复的当然不会有结果啦。

要保持一个好心态呀!
要努力这样考完了不管什么成绩自己都不会后悔
不可能所有人都擅长学习的对吧~
每个人都有自己的特长的~~~

首先感谢大家能听我诉苦        不过为了这次考试我可是努力了很久,可最后却没有应有的回报,我真的很伤心……

趁还没中考,现在可以总结下错误,失误的原因,还有机会

学习要好好努力
下次要更加努力很简单的
只要上课更好好认真听
把压力化为动力加油你行的

做好心理准备 就把它当成一次一般的测试
不要给自己太多负担 正常发挥水平就好 加油

不要太把之前的成绩放在心上
也不要因为他人的言语而闷闷不乐
把自己该做的认认真真做完就行,记住,认认真真

准备中考,初三吗?
作为一个新过来人,喵觉得楼楼应该看看多错的70分都是在哪里?
和预期差70分就说明楼楼自己觉察不到的漏洞还有很多,其实真的是实力问题了,楼楼更应该找找问题到底出在哪里
不懂就要问呀owo

这么大的分差恐怕是你的真实水平了。。

模拟考的话的确不用太过自责。太过自责反而会影响中考成绩
保持好心情,才能够考出更好的成绩

大不了中职校,就业还特别方便
跟父母谈谈,如果真的学习不行,不要上高中了,上职校吧
7、8年后,“学霸”们为了就业焦头烂额,你却已经迈入职场!

顺便放下她。这事急不来。

其实,一次考试考砸根本不能代表什么,作为一名过来人我可以很负责的告诉你,再过两年,这次考试就会在你的记忆里淡去,再过五年,你根本不会在乎这次甚至是这几年的考试,再过十年,分数这种概念会完全在你脑袋里消失。人不是为了考试而存在的,活的精彩才是王道,哈~别看学校里是学霸,等毕业了一个个书呆子一事无成的例子太多了...

看来你的生活一定很精彩?  发表于 2014-5-20 22:56

正视错误 查漏补缺。也许是楼主的预期太高了?有些努力你觉得付出了 但未必全部有回报 方法很重要。
虽然中考相对而言临时抱佛脚比高考还是有用的多 但是剩下的时间确实也不多了 调整好心态和状态最重要 比在死牛角尖上钻的太多了。中考也不过是场考试 不要太紧张 考试的结果都是有其必然性和偶然性的。
关于“吸引她的关注”的这种事。。。不急。。。其实我想说想靠学习成绩吸引她的关注。。。你或者你们真的是好孩子= =

橙色杰尼龟 发表于 2014-5-20 20:29
7、8年后,“学霸 ...

很精彩说不上,但确实是个追求的目标。人生到处是从容啊~

saac 发表于 2014-5-20 09:58
我是来看吸引她的关注的
学习不是一朝一夕临时抱佛脚就能提升成绩的,坚持不懈的努力才好。
每次 ...

要好好向吾妻沙拉女博士学习阿!!!

你唯一能做的就是告诉自己,这不是中考。你还有机会
只要不是中考 一切都还有机会。你还可以好好努力的
小考改变不了什么,而重要的自己绝不可以灰心
平时再好  到中考不好了 也没有什么用。所以啦~ 要打起精神来,好好中考~~

橙色杰尼龟 发表于 2014-5-20 20:29
7、8年后,“学霸 ...

我本科毕业,2000工资,呵呵
世界上最遥远的距离,不是我在你面前你却不知道我爱你,而是我读完大学拿2000工资的时候,你已经买楼买车结婚生小孩。。。