口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

青春岁月

一直在想能不能把这样的文章放在贴吧里,不过还是想发,于是乎。。恩 就这样吧~
恩。。今天是距离高考倒计时 第三天,也是最后一天在学校上课
想了很久 还是决定把这篇文章放在这里
最后一天的学习很普通,和平常一样,除了老师多了一点对我们的嘱咐。
三年一晃就过去了,仿佛一切都发生在昨天,历历在目。。有汗水有泪水也有喜悦
三年的青春已经逝去。除了挥洒过的汗水,与朋友们一起走过的路也都铭记于心

其实没有很多想要说的,一切尽在不言中,只是自己很开心就是了
呢么。。最后怎么可以不上图!!!!
                                    来看看 我最后的青春回忆~~

。。。。。嘛~ 是不是很赞`(*∩_∩*)′

非常赞~~仅此一件的纪念品~~

嗯哼~回头看时也都是很宝贵的收获哟
当然现在更重要的是好好准备考试
和重要的朋友一起为未来打拼呢-v-

郭晶晶大亮,以为是明星亲笔签名(仔细想想也不可能这么工整233

但是你肯定不会去洗它,结果只会发臭?

橙色杰尼龟 发表于 2014-6-4 20:26
郭晶晶大亮,以为是明星亲笔签名(仔细想想也不可能这么工整233

但是你肯定不会去洗它,结果只会发臭?

= = 知道你也别说粗来呀~~~
好吧,我觉得应该不会发臭,难道你放在家里的衣服 会无缘无故变臭嘛?
当然是留作纪念啦

时间过得很快呢…好像还在百日誓师(弑师?)大会…竟然就要考了!!加油…不论怎样,都是美好的回忆呐

是啊 就要考了 我居然还在玩 ,要剁手了T-T  发表于 2014-6-5 22:16

我们连百日誓师都没有。。。

LCarly 发表于 2014-6-4 20:57
= = 知道你也别说粗来呀~~~
好吧,我觉得应该不会发臭,难道你放在家里的衣服 会无缘无故变臭嘛?
当然 ...

呃,其实如果之前没有洗得非常非常干净的话,是很难说的,一般来说,戳过一段时间之后不穿不洗的衣服,肯定会发黄,甚至长酶的。(好吧,我这是来踢场的吗)

我当年初中毕业,毕业聚餐的时候,很多人都在衣服上签名字,我就没有了,因为我不喜欢把东西弄脏(好吧我知道这不是脏,这是友谊的证明),中度强迫症患者。
高中毕业的时候在衣服上签字的人就寥寥无几了,不过高中毕业班的我所有班中感情维系最好的。

漩涡一样的风 发表于 2014-6-6 11:03
呃,其实如果之前没有洗得非常非常干净的话,是很难说的,一般来说,戳过一段时间之后不穿不洗的衣服,肯 ...

其实我也不喜欢把东西弄脏。我属于精神上的洁癖。不过这也算是一种纪念吧。
到时候发黄也无所谓啦。反正又不会穿~ 偶尔拿出来看看,知道有这些人 这些老师。O(∩_∩)O

嗯呐,窝同桌也干了一样的事情呢0w0

老姐也有一件。。
写满了名字的。。
校服。。
目测,两年后我会干出同样的事。。