口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

实在忍不住了,必须问问

本人前不久买了3DSLL和X算是最新最新的新手了吧= =
       看到wifi交流区各种发宠,好羡慕。由于是日文版的机子。完全看不懂啊,网是连上了,但是不会看自己的FC是什么
更不会加好友,研究了好几天了,在吧里 ,网上都没有找到要怎么搞
       求大大们帮助啊T-T。。希望附上教程,只要我能看懂就好了,,我也想做一名合格的伸手党~~~拜托了~~

MII广场的MII做了吗?

我做了,做了一个,然后就不知道怎么搞了  FC也不知道怎么看,也不会加人

LCarly 发表于 2014-6-18 12:40
我做了,做了一个,然后就不知道怎么搞了  FC也不知道怎么看,也不会加人

联网后
下屏幕的中间有一个黄色笑脸
哪里就有写FC号的代码

髅髅宫歌留多 发表于 2014-6-18 12:54
联网后
下屏幕的中间有一个黄色笑脸
哪里就有写FC号的代码

是人头下面的一串数字么?? 呢我该怎么加好友和看到有谁加我了呢? 我主要是问这个。。
还有我看到有人说已经加了我了,可我不知道在哪里看。

LCarly 发表于 2014-6-18 13:22
是人头下面的一串数字么?? 呢我该怎么加好友和看到有谁加我了呢? 我主要是问这个。。
还有我看到有人 ...

别人加完你 你也要加人家啊
有个加号
第二个选项

LCarly 发表于 2014-6-18 13:22
还有我看到有人 ...

对,那就是FC码

显示好友必须你添加对方同时对方也添加你,这样你的后面就会出现朋友们的信息了。
添加方法就是点下屏那个+标志,选择第二个(也就是通过互联网加好友),输入对方的FC码就行了

问题是我不知道按哪里啊。。我也不知道哪里收到别人加我的消息。
楼上呢个+的标志 是下屏幕 笑脸按进去以后的+么?
能不能有图片这样的详解。。。我表示 看不懂上面的东西。 (头疼。。。。

LCarly 发表于 2014-6-18 15:36
问题是我不知道按哪里啊。。我也不知道哪里收到别人加我的消息。
楼上呢个+的标志 是下屏幕 笑脸按进去以 ...

主界面上下屏上边缘你会看到有个笑脸,点进去以后也是在上边缘你会一个带着“+”的笑脸フレンドの登錄,點進去以後,上邊是搜索附近的人,下邊則是通過登錄對方FC號碼來加。接着就輸入你要加的FC号码就行了,当对方也加你的时候对方MII形象就会出现,这时双方就成为FC好友了!
再没有别人加你的提醒,只有加完对方的FC才能知道对方加没加你,同上!

★﹏Celebiミ 发表于 2014-6-18 18:22
主界面上下屏上边缘你会看到有个笑脸,点进去以后也是在上边缘你会一个带着“+”的笑脸フレンドの登錄, ...

大致是会搞了,好友是出现在自己人物头像的后面一个嘛?
我加了 可是他的头像怎么是问号,他说他已经加我了。。。又不解了

LCarly 发表于 2014-6-19 20:16
大致是会搞了,好友是出现在自己人物头像的后面一个嘛?
我加了 可是他的头像怎么是问号,他说他已经加 ...

自己MII名片后边就是好友的,问号没有显示对方MII形象就是对方没加你!你先确保你俩FC没加错。

★﹏Celebiミ 发表于 2014-6-20 09:57
自己MII名片后边就是好友的,问号没有显示对方MII形象就是对方没加你!你先确保你俩FC没加错。

嗯哪~~谢谢啦,之前呢个人肯定没有加到我,我现在已经加到另一个人了,也成功看到了他的头像0.0