口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

求教关于mega耿鬼配招

昨天晚上抓了一只1V的野生鬼斯通,和之前孵的6V的鬼树生蛋
本来做好了孵一个礼拜的心理准备,谁知道竟然第二只就孵出了6V鬼斯……
是的,一只1V鬼斯通和一只6V鬼树,刚生了两个蛋,第二个就是6V……

于是想请教一下各位大神耿鬼的配招,由于没有遗传技能,束缚、灭歌之类的就算了吧
最好是mega之前,mega之后,都能用的配招

另外,努力分配,极限速度满特攻,没问题吧?

毒爆弹+影球+魔法照耀/十万伏特+同旅

野生的鬼斯是0V的 紫毛说的greatest只是相较于你其他个体

只有说完以后补上they simply can't be beat才是V

我的6个个体全是0的鲤鱼王紫毛会先说6项都最好 最后一项一项嘲讽...

耿鬼看你怎么用了 常见的有灭歌 替身 催眠 痛分

进攻有催眠 替身 气合弹 阴影球

野生的也可能有v啊就是看运气了毕竟个体是随机的  发表于 2014-7-3 21:10

月桂小叶 发表于 2014-7-3 09:20
毒爆弹+影球+魔法照耀/十万伏特+同旅

同旅的话,会不会还没来及用,就被对方秒掉了啊……
耿鬼貌似挺脆的,mega耿鬼也没好到哪去吧?

MORE 发表于 2014-7-3 18:59
同旅的话,会不会还没来及用,就被对方秒掉了啊……
耿鬼貌似挺脆的,mega耿鬼也没好到哪去吧?

配同旅的耿鬼大多数都是气腰,所以不担心被秒掉(满血时),MEGA耿鬼同旅就要看操作了

mega耿鬼一般会使用灭歌,或替身+束缚。如果能踩住无法伤害自己的pm,催眠+食梦也不错。

普通的耿鬼可以考虑影球+毒爆+同归,最后一招选择妖光(TM99)、草球(TM53)、10W伏特(TM24)之一即可。

searcher 发表于 2014-7-7 00:12
mega耿鬼一般会使用灭歌,或替身+束缚。如果能踩住无法伤害自己的pm,催眠+食梦也不错。

普通的耿鬼可以 ...

普通耿鬼,带气腰,影球+毒爆+妖光+同归
打超级单打的话,有什么比较好的组队么

超级单打经验不多,目前尝试过几个不同的队伍,感觉耿鬼+地龙+螳螂还可以用,不过6代梦水主的表现比耿鬼更好,此外蛮力虫蛀的螳螂还需要从5代传。

推荐一个wifi群里资深玩家Mills设计的队伍:mega袋龙(极速满WG,下马威+不意打+报恩+地震),气腰梦水主(极速满TG,挑拨+冰光+草绳+冲浪/觉醒飞),剩饭鬼剑(极限TG满HP低速度,王盾+影球+光栅加农+暗影击)。这个队伍没有强化,所以对操作要求(包括合理换人)略高,但非常稳定。

我的配招比较奇葩,毒爆弹,影球,仙系那个加上十万,我是要求打击面要广,楼主看看就好

Kiritto 发表于 2014-7-21 23:06
我的配招比较奇葩,毒爆弹,影球,仙系那个加上十万,我是要求打击面要广,楼主看看就好

也挺不错的呀..M耿鬼虽然现在玩阴的多但是配三攻一辅也是最初的配置之一。
(PS:我一般带RP蛋

searcher 发表于 2014-7-8 00:33
超级单打经验不多,目前尝试过几个不同的队伍,感觉耿鬼+地龙+螳螂还可以用,不过6代梦水主的表现比耿鬼更 ...

蛮力和虫蛀是ORAS里的教学

耿鬼超强的,mega应该也能和超能势均力敌了吧,所以影子球是必须的

耿鬼超强的,mega应该也能和超能势均力敌了吧,所以影子球是必须的

耿鬼强mega应该也能和超能势均力敌了吧所以影子球是必须的

耿鬼强mega应该也能和超能势均力敌了吧所以影子球是必须的

影球+毒爆+妖光+同归 我刚搜索的 睡眠也行