口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

大家玩口袋时是哪种玩家呢?

【摆出笔记本做记录状】

本人是【闯完联盟后初始PM特别强大,其余都是不到十级的怪】的那种人
以及【一直在做支线剧情和捡道具而主线几天都完不成】的人
还有【总是绕过训练师和野怪,最后打不过道馆又错过了好多图鉴和道具】的人
更是【通关时间7/10都花在绕山洞、跑道馆,各种迷路上】的人

大家呢?

相比楼主我是磨得很平均的那一类,每一只都可以独当一面。路上的训练师能绕就绕,特别不想打!打联盟的时候很顺利,白金打到第二次就打过了。

基本上属于勉强打联盟的,四五只50多级的,御三家将近60级吧

打联盟次要,以收集精灵为主的人——精灵收藏家

三代时是生蛋刷个体,蹲点练努力,联机攒技能,拾荒捡大糖

只培养几只喜欢的的家伙一只,不在乎别的,无视种族值劣势
不会一次性练很多只,所以很少出现等级不够的情况
初始精灵时常是被丢箱子

除了第二条,我和LZ是完全相反的。。

我的话
应该是初始PM推到四天王
一周目之后开始EV和IV以及图鉴 这样子的

我1周目就主宠强 其他都没有练过  2周目再开始练的

大概练3-4只主力
npc一个不放(经验啊经验)
捅关以后就让游戏吃灰

通关时间7/10都花在绕山洞、跑道馆,各种迷路上
我会争取把沿路的支线剧情都走到
不会刻意去练级练努力 选宠也是选喜欢的为主
以那种有爱闯天涯的心境反而感受得到更多的惊喜和快乐

头像被屏蔽

一周目的时候练好了各种努力值,也不需要可以的练级,最后打四天王时候的等级应该是刚刚好
然后一周目通关之后就一直在孵蛋孵各种6V,至今二周目没好好玩过……

npc一个不放

自从在迷宫里兜了2天(路痴),所以,每次有迷宫,果断金手指、

我是收藏Pokemon的,都是无视种族,偶尔练练级,刷闪

就练主宠,抓其它宠也不练,我是以收集为主!

最速通关,然后尽早着手开始孵蛋,打战斗塔。

御三家扔箱子每次都用不同怪通关型

一只火一只水走天涯

初始pm没多强,我分配等级平均。