口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

那些年我们又爱又恨的spitfire

他是学霸

他也是球迷

他还是口袋迷

他以一己之力拯救了低迷的体育区

他在口袋吧低迷时,率领赌徒们撑起了一片天

他的帖子刷版了好几页,为体育区带来新的气息

他把世界杯这一盛世带到了口袋吧,让世界杯充满口袋吧

他也对吧里的市场经济做出了卓越的贡献,平衡了金融秩序,使芭比流通顺畅

他就是我们伟大的无良庄家——spitfire!

沙发顶sp前排兜售各种小清水

小心居然还没出来--
SP给我们上的一课是小赌怡情大赌伤身强赌灰飞烟灭啊
撑起体育区着实不易

力挽狂澜的金融大大出现了,快输入“/ball”向他踢球吧!

德国队果然很棒对不对!SP填坑233

曾经以为sp是个遥不可及的男神一般的人物
结果呢 原来是个又不帅喜欢熬夜写字还难看的X丝?
不得不提,是sp这货见证了我高考到毕业到现在的历程,中途也不乏他的鼓励和批评。
高考前,他对我说得最多的话不是“怎么还在线”就是“快去睡觉”,感觉真的和自己的亲人朋友一样,实在是很贴心呢。
据说最近我收到了一张他的明信片,我只能看懂英文部分 足以说明这货是多崇媚洋外了(喂?
不管怎么样,spp还真是生活学习睡觉(啥?)不可少的好帮手呢!嗯!
等等,最后还是要说一句:
无良庄家,还我血汗钱!
楼下保持队形啊喂!

sp是个足球博士,虽然我和他认识的不多,但只要是关于足球,德国队的一切,他都知道。很风趣有爱心。
好人一生平安。

SP萌萌哒
你从未见过输得那么惨的庄家23333

回归KD8以后刚看到sp觉得很眼熟。。后来发现居然是你这个庄家。。进来顶下

………………………………………………………………
对口袋杯。。我是说世界杯无爱。。
听LS说的自觉不明觉厉。。
路过给SP点赞。。

居然抢了我的推荐,简直。。。

记忆里输的最惨的庄家……

对于SP我只有♂爱♂

刚回归不久 刚好碰到世界杯活动 看到SP还是很努力的~

支持体育区版主sp~

我喜欢这个形容
伟大的无良庄家

/kick ball        

无数次看到SP在体育区的辛勤忙碌
辛苦啦

其实sp真的是个大好人,我依旧还记得他以前是怎么教导过我的,真的好感激。

支持sp!

支持下SP!←

支持可爱的spp~

感谢SP大大给我们带来的快乐!