口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【目标是人形自走图鉴】

作为一个训练家,我对孵蛋和对战都提不起劲,XY那么好的平台就浪费了吗?思考了很久才想起我以前的梦想,收集所有图鉴,不,是所有小精灵,不知道有多少人做到了,我今天开始做,由于工程量庞大所以想要好心的吧友支持,谢谢。

第一次发图不知道能不能显示出来···

郑重声明,全图鉴和全小精灵完全是两个概念啊!一只精灵都要抓上三次乃至四次的!

箱子有31页,一页30只,24页箱子就能完美收集好,GTS和奇迹交换都是好东西啊,基本上除幻兽以外去GTS都能换到,至于神兽和幻兽就只能走淘(作)宝(死)了。

攻略:第一页没什么好说的,雷丘耗费一颗雷电石(我会说我刚用雷电石进化后奇迹到了一只雷丘吗?)第二页值得一提的是需要四颗月亮石(皮皮,胖丁,尼多后,尼多王),花了2小时弄了5只拾荒帕奇利兹才弄够······

第三页完成,没什么好说的,三只通讯才能进化的精灵(怪力,胡地,隆隆岩。)一颗草石(大食花)一颗水石(快泳蛙)

第四页完成,一只通讯进化的耿鬼,渣像素见谅。

第五页,宝石海星吃一颗水石,其他都好说,至此关都图鉴完成(伪)

那三个位置是三圣鸟的,除非走运奇迹交换到···不过臣妾做不到哇,做不到~

城都第一弹,亲密度两只(叉字蝠,波克基古)

第七页完成,河马王携带王者之证通信进化,大钢蛇携带钢铁外衣通信进化,有一个城市可以和NPC换,具体哪里忘了~

第八页,嗯···螳螂通信,刺龙王通信,3D龙2通信,话说柯波朗是个什么鬼,进化条件是攻击=防御···

第九页,城都也完成了呢,五个空位是凤王和她养的三小狗和洛基亚······

评分

鸣King + 147 + 1 + 1 关东

帮您把图片恢复了

在吧内上传图片可以参考http://bbs.koudai8.com/thread-465667-1-1.html

另外最好避免连帖,比如10张箱子图片可以放在一层楼

坚持下来有奖励哦

鸣King 发表于 2014-8-6 13:15
帮您把图片恢复了

在吧内上传图片可以参考http://bbs.koudai8.com/thread-465667-1-1.html

哦,知道了,我没想到自己的空间-.-

我可以更新一箱子就盖一个楼么= =?

那个我不太建议呢,请善用编辑功能  发表于 2014-8-6 13:39

月石可以打超级训练 但必须是Y版

Froza 发表于 2014-8-6 13:59
月石可以打超级训练 但必须是Y版

没有版本限制啊,只要打三头龙那一关都可以

一直很佩服有耐心集齐图鉴的人……因为我一直觉得,集齐图鉴比刷闪刷6V什么的麻烦多了……

XY时代手机全部精灵已经不是梦想了,我也收集齐了,比以前方便多了!

同完成718图鉴拿到闪符的路过。。。话说这代有GTS真是方便多了。。。我神兽除了幻兽外其他也都是走GTS得的。。。

有了GTS集齐图鉴不是梦~就是幻兽比较麻烦……

建议一个世代一层楼 一个世代完成以后末尾说明下一个世代在哪里 比如 第二时代见#20楼

不是自己有一只3鸟之一么?

年兄 发表于 2014-8-12 18:35
不是自己有一只3鸟之一么?

它不出来啊,要遇到很多次才能抓的

话说我有两只鸟的图鉴呢~和弟弟那个渣换来换去收集图鉴(正好他是Y我是X)呕呵呵)

aa7452600 发表于 2014-8-13 18:12
它不出来啊,要遇到很多次才能抓的

一瓶银喷雾遇见3次的路过,这个是有一定方法的。另外遇见10次(不确定)后会在固定洞穴出现

别说全图签,我连地区图签都及不起

全图鉴可是大工程,LZ辛苦啊,不过我也喜欢图鉴收集~!神兽真的伤不起啊~!

zhengmengxia 发表于 2014-8-6 19:58
XY时代手机全部精灵已经不是梦想了,我也收集齐了,比以前方便多了!

等会,手机什么鬼

1359653216 发表于 2016-8-22 15:21
等会,手机什么鬼

收集,不好意思来晚了

全图鉴和全精灵的确是2个概念,全图鉴好弄,全精灵比较麻烦。支持楼主,继续加油~!

除了神兽之外,个人感觉其他的都不是特别难。不过楼主这份毅力真让人佩服,加油~