口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【求助】模拟器

应该是在这里发吧……
总之就是自己下载了一个模拟器,可是打开时候都是“错误”什么的,然后跳转到“Word文档”……换一种也一样。
当我想着是不是我打开的方式不对时,查了一下,真的是我打开的方式不对,右键“打开”下面的“打开方式”似乎让我明白了为什么打开时会出现这种问题……
我也不知道是什么情况。没有图片的话说起来乱糟糟的,顺便请求教我怎么发图……
那么这个样子要怎么办?
【希望您的理解能力很出色,因为我的表达能力很差劲】

首先。。。是你打开模拟器错误,还是运行rom错误。。
一般来说名字No打头的模拟器(常见的是图标为白色三角,不过很老了),打开的时候就是选择rom,应该不会错误的,除非你选择的文件不是rom那倒是会弹出两个框框,比如压缩文件,最好解压后直接选择解压后的文件。
De打头的模拟器经典的是紫色的,也有各种网站出的精灵球版和马里奥版。这种模拟器好处就是很多加密的rom'都能运行,但是加速就不给力- -*(有些不需要加速的比如动作类怪兽传说和前面那个不能运行的空探就用这个还不错)这个模拟器打开后需要你自己按打开,可以选择压缩文件,再选择rom。所以其实- -好像也没什么帮助啊。。。lz你是想别人帮你解决还是想要一个能用的模拟器啊。。

楼主是用什么的模拟器?GBA、NDS还是啥?
模拟器的后缀名是exe吗?

发图的话……现在等级暂时还不够,需要的话可以加我QQ,我帮你发

炎舞、裂枢 发表于 2014-8-6 17:59
首先。。。是你打开模拟器错误,还是运行rom错误。。
一般来说名字No打头的模拟器(常见的是图标为白色三 ...

就是“no$gba”那些的……
咳其实我也不知道要求助什么,因为不知道是什么情况,只是想要解决它……

那就是第一种模拟器。。你要先说说你玩的什么游戏。。可能白屏不过是后面的事了。
你游戏是压缩文件的格式吗,如果是,就解压后在开,如果是本来打开模拟器就有问题我建议你重下一个- -因为你说的这个模拟器太老了,现在基本没人用这个的

炎舞、裂枢 发表于 2014-8-6 18:24
那就是第一种模拟器。。你要先说说你玩的什么游戏。。可能白屏不过是后面的事了。
你游戏是压缩文件的格式 ...

玩的就是口袋……
以及会白屏的是Des,前言完后就这样了,所以才想着换一个会不会解决
关于压缩的,是解压过后的……嗯,还是再换一个吧,不过重点好像变成解决白屏了……?

利亚 发表于 2014-8-7 11:34
玩的就是口袋……
以及会白屏的是Des,前言完后就这样了,所以才想着换一个会不会解决
关于压缩的,是 ...

白屏的问题就是用Des模拟器解决的啊。。我玩空探保存不能和空之轨迹都是用的Des模拟器都完美的运载了。。而且关于加速问题Des的跳帧也不错啊LZ你下的是口袋吧里的模拟器么

炎舞、裂枢 发表于 2014-8-7 11:46
白屏的问题就是用Des模拟器解决的啊。。我玩空探保存不能和空之轨迹都是用的Des模拟器都完美的运载了。。 ...

不记得在哪下的了……反正只要不存档或是直接写记录就不会在变换场地的时候白屏。。
另外有时候走着走着忽然人物消失或是直接变成一团数据再走,接着黑屏……
咳问题真多啊这。。另外玩的是银灵。。
加速问题不用想了,电脑配置真心不行

利亚 发表于 2014-8-7 11:53
不记得在哪下的了……反正只要不存档或是直接写记录就不会在变换场地的时候白屏。。
另外有时候走着走着 ...

我玩魂银的时候也是这样的,,,不过我现在用的模拟器No的和Des都能模拟
但是用No模拟运动会会卡帧(就是变慢),所以又用Des的重新玩了一遍。。
任务走着变成数据我偶尔还是会出现,,你只需要在变成数据时马上存档不要切换地图就行,也不要打开背包。
然后重开一遍,应该就没问题了- -如果实在不行,,我可以吧Des模拟器压缩了发给你

炎舞、裂枢 发表于 2014-8-7 11:58
我玩魂银的时候也是这样的,,,不过我现在用的模拟器No的和Des都能模拟
但是用No模拟运动会会卡帧(就 ...

咦是这么解决的吗……
我有时什么都不能按……如果幸运可以存档的话再来也一样,得出去一次黑掉再关再开就行了
所以只是有点麻烦而已,不怎么介意。。话说是因为PM外带系统的问题?
白屏的话电话里一个朋友说有解决方法,那么就解决了。。【?】

……嘿等一下一楼那模拟器打不开的问题呢!表示是在迅雷里的我的电脑里没有。。
我想是我的下载方式有问题而不是打开方式有问题。。
可以的话发个下载地址吧我路痴。。【?】

利亚 发表于 2014-8-7 12:13
咦是这么解决的吗……
我有时什么都不能按……如果幸运可以存档的话再来也一样,得出去一次黑掉再关再开 ...

你把邮箱什么的告诉我我直接发给你吧

炎舞、裂枢 发表于 2014-8-7 12:21
你把邮箱什么的告诉我我直接发给你吧

咦在这里发不行么。。
以及要是有Q有微博什么的还需要电话求助吗。。

利亚 发表于 2014-8-7 12:30
咦在这里发不行么。。
以及要是有Q有微博什么的还需要电话求助吗。。

主要是因为不是很熟,虽然能找到但是怕因为不是口袋吧里的资源被管理员说。。。
还有如果说都到了需要电话求助的局面,,你能到那个网页下载吗。。lz你用的手机还是电脑= =突然想弄清楚

戳我>Des模拟器+No&zoomer
Des已测试可玩魂银(493),运行速度一般,是压缩包,要用的话最好解压后再打开。不过不是吧里的资源,大大们别说我啊- -(好像吧里也没有单独的模拟器下载啊- -而且好像也没怎么更新。。好吧是我很久没去口袋吧看了。找不到,,lz愿意的话勉强可以用用这个

炎舞、裂枢 发表于 2014-8-7 12:37
主要是因为不是很熟,虽然能找到但是怕因为不是口袋吧里的资源被管理员说。。。
还有如果说都到了需要电 ...

用的电脑模拟器,手机电脑求助这不都有嘛。。
【乱入:话说电脑真是贵啊,要打一暑假的暑假工才能买到的东西。。所以手机是无法上网页的那种,只能打电话。。】
不是口袋吧里的资源的话我也挺纠结。。不过我是没问题的,管理员怎么样我不知道啊。。所以说怎么办我也不知道。。于是开始思维混乱+大脑麻痹=死机。。

利亚 发表于 2014-8-7 12:53
用的电脑模拟器,手机电脑求助这不都有嘛。。
【乱入:话说电脑真是贵啊,要打一暑假的暑假工才能买到的 ...

刚刚看了看吧里的资源,好像没找到Des模拟器的,只有170k的nds模拟器,,而且以前下过的。。
算了反正到现在管理员都还没出现大概是出去玩= =然后就。。。(山中无老虎。。。。。)所以趁现在,lz你快戳我的链接把模拟器下下来看看能不能用,,,毕竟问题好像还没解决= =如果能用的话再吱个声啊

炎舞、裂枢 发表于 2014-8-7 13:05
刚刚看了看吧里的资源,好像没找到Des模拟器的,只有170k的nds模拟器,,而且以前下过的。。
算了反正到 ...

我天你的链接在哪儿?!

炎舞、裂枢 发表于 2014-8-7 13:05
算了反正到 ...

喂!23333

其实发别处的资料无所谓啊……
不过模拟器的话,在黑白和黑白2那个rom里面也带有des的模拟器

利亚 发表于 2014-8-7 13:29
我天你的链接在哪儿?!

看14l我已经写得很明显了(刚刚修改过= =)怕你没看见

pmljt 发表于 2014-8-7 13:32
喂!23333

其实发别处的资料无所谓啊……

目测看LZ的配置要把黑白或者黑白2rom下载下来需要不少时间呢= =LZ我完全没任何BS你的意思啊。。。

炎舞、裂枢 发表于 2014-8-7 13:35
目测看LZ的配置要把黑白或者黑白2rom下载下来需要不少时间呢= =LZ我完全没任何BS你的意思啊。。。

是的我为了黑白拼了一个半小时后放弃了。。以及谢你的链接,现在去下载W