口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

你们在钻珍里的队伍是由哪些PM组成的?

突然很想问了因为觉得自己的队伍设置的太方便了……

LV.70 电栗鼠 【拾荒+外表可爱】

LV.47 椋鹰 【威吓+飞天+外表帅气】

LV.38 隆隆石 【攀岩+怪力+碎岩】

LV.39 暴鲤龙 【攀瀑+冲浪】

LV.33 皮卡丘 【闪光+外表可爱+吉祥物】

LV.60 飞天螳螂 【刀背斩+居合斩+外表帅气+物攻】

说起来威吓有地图作用我也是才知道……感觉PM交到我手里就是在糟蹋它们,比如让飞天螳螂学居合斩什么的……
【咦等一下怎么好像都变成了工具宠……?】

LZ难道不带主兽吗?

我当时通关的阵容是——
烈焰猴60+,卢卡50+,毒刺水母50+,波克飞机50+,冥王龙50+,暴力龙40+
双刀            双刀          盾                 特攻               双刀+盾       工具+物攻

企鹅,掠鹰,沙河马,电狮子,烈焰马,毒蔷薇

我看到鲤鱼攀瀑+冲浪百感交集。。。。
珍钻白金玩了N遍了就分享下最近一次白金的阵容吧~
主宠必选土台龟,不仅是有爱而且诅咒+种子+木锤/地震的combo实在欲罢不能
姆克鹰必备,战鸟+报恩+近战+电光石火谁能挡我
洗衣机做前期特攻输出影球+水压+十万+电磁波
然后蓝蘑菇做暴力特攻手(比鬼龙神马的给力多了)阴谋+火射+十万+精干简直凶残

玩企鹅练家门鸟家门猫的路过= =

工具宠集中到一两只身上比较合适,首推大尾狸,可以学习6个密传技能,根据队伍随意调配,飞行交给姆克鹰这种完全可以,除雾如果没有很合适的宠很多时候不用带问题也不大。
我用过队伍有烈焰猴+姆克鹰+伦琴猫+帕路奇犽+尤克希+亚克诺姆,这是第一次玩的队伍,完全就是强推,双威吓确实不简单的。

帝王拿波,卢卡,暴蝾螈,姆克,伦琴猫,亚克诺姆。
嗯,帝王拿波等级压制。。。。。。

水煮、路卡、发型鸟、超能斗士、雪妖女、地龙
前期只靠水煮好发型鸟真心吃力……到后面地龙出现才稍微好受些,等路卡蛋来了就狂练,gg

帝企鹅,卢卡,地龙,椋鹰,海牛兽,大尾狸(交通工具)

1540117143 发表于 2014-8-11 20:34
LZ难道不带主兽吗?

我当时通关的阵容是——

不,这是通关后的队伍了,主兽早已满级放箱子了

原来如此  发表于 2014-8-16 15:52

才注意到LZ你的Pm等级,,话说你全队除了暴鲤龙都被地+岩克的死死的,,而就两只等级高些的,感觉在4代很危险= =(话说用电栗鼠这种萌物通关的感觉是什么还真不知道。。

火格猴 长耳兔 天蝎 宝石海星 毒蔷薇  玛狃拉

猴子加地龙,其他都是交通工具,随意的

我通关队伍是烈焰猴60+、土台龟70+、椋鹰50+、帝王企鹅40+、皮卡丘30+、冰精灵40+

炎舞、裂枢 发表于 2014-8-16 15:16
才注意到LZ你的Pm等级,,话说你全队除了暴鲤龙都被地+岩克的死死的,,而就两只等级高些的,感觉在4代很危 ...

不这是通关后的队伍了电栗鼠也是在通关后才练的路边训练师都打完了要用对战探测器才能触发战斗这个队伍只是为了能够方便地在路上闲逛而且也不会去危险的地方表示一直都在秘泉之道练电栗鼠因为那里基本都是水系哥达鸭大海狸什么的【】不带标点什么的真心萌

owo  发表于 2014-8-21 17:37

豪火猴,烈咬路鲨,伦琴猫,狃拉,罗丝雷朵,冰精灵。

大凶残居然配冲浪术。。。lz强!

苊苊 发表于 2014-8-22 18:04
大凶残居然配冲浪术。。。lz强!

当时卡在攀瀑上既然学了攀瀑那就顺便了想着用高级杆哪里都能钓……自从在家门口连钓上LV50+的顿时凌乱了TAT

通关过几次,最轻松的两次分别是:
①烈焰猴+海牛兽+万花蔷薇+冥王龙+椋鹰+交通工具
②帝皇企鹅+路卡利欧+冥王龙+波可比最终进化(忘了叫啥了)+两个交通工具

请看清最后回帖日期再回复,不要顶起太早的帖子  发表于 2014-11-29 10:52

皮卡丘,路卡利欧,烈焰猴,波克基斯,玛丽露丽,烈咬陆鲨