口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[活动] 【第五期华丽大赛】炎舞、裂枢+叉字蝠+佐罗亚克(已完成第二轮)

第一次华丽大赛owo太激动了,,啊,我受到了惊吓,,大家都好厉害我也加油啦(撑到最后一轮去!)

分                                                                                                                                                                         割                                 

第一轮

第二轮

Yake~~加油表演吧~~~你是最棒的哟~~~

评分

yaung + 200 + 20

n简直帅瞎!!!

出场不错...就是佐罗亚克怎么这样站在凳子上...
PM再清晰一点就更好了

这精灵素材是怎么回事,有锯齿而且看着很模糊。

超神剑闪华 发表于 2014-8-16 08:26
这精灵素材是怎么回事,有锯齿而且看着很模糊。

@泽理与洛林 你们两问的问题,我的解答是因为佐罗亚克的幻影特性,和叉字蝠微微的煽动翅膀(泥垢
其实就是因为PM0原图太小调整了一下然后稍微有一点模糊
好像是我图太大了,然后一些分辨率小的图就会有锯齿,我去调一下嘛

叉字 简直= =

下次再这么水试试看(怒  发表于 2014-8-16 11:09

N殿大人梦游迪士尼么?还是他刚刚出了城堡?
N那陶醉的表情……辛苦后面两位保镖了(嘿,两位,来瓶脉动如何?)

背景水印还在呢……

关于楼上的各种问题,我都进行了一系列修改(都是往我觉得更好的方面)希望大家觉得改过之后还不错的话支持我吧(我是新手QAQ@来临的泥沼怪 @泽理与洛林 @超神剑闪华  

裂拉小卡 发表于 2014-8-16 10:39
N殿大人梦游迪士尼么?还是他刚刚出了城堡?
N那陶醉的表情……辛苦后面两位保镖了(嘿,两位,来瓶脉动如 ...

= =我发错图了,,(我已开始去掉水印的图怎么又变回来了QAQ我马上去改

w炎舞,索罗亚克快掉队了!

0归处N 发表于 2014-8-16 10:44
w炎舞,索罗亚克快掉队了!

所以他才踩着板凳跳过来的w(是不是感觉佐罗亚克坏坏萌萌哒owo

为何是如此粉嫩的背景图搭配这两只凶神恶煞(?)的PM。。。

果然一个个都用信长的素材然后都有一圈白点点ORZ。。。

虽然是PS新人不过楼主也要加油啊~~~

说我水什么心态= =人家错字了QwQ

我已经把字改过来了owo不过上一贴我还能接受,这一贴= =是怎么回事,,好吧就原谅你了23  发表于 2014-8-16 11:56

楼楼加油QwQ

Crystal_樱琳 发表于 2014-8-16 11:33
为何是如此粉嫩的背景图搭配这两只凶神恶煞(?)的PM。。。

果然一个个都用信长的素材然后都有一圈白点 ...

哪有凶神恶煞,佐罗亚克这么萌(owo)叉字蝠也很害羞的哟2333
而且两只Pm都受过我严格而又充满关爱的训练,所以不会咬人的啦XD
其实官图里面佐罗亚克不好化妆,叉字蝠又因为角度的关系不好看,所以就用信长的啦。

啊咧看来又用错词汇QwQ【其实应该说眼神很带感?! 楼主虽然是第一次参加,不过看起来也是干劲慢慢的,加油~~↖(^ω^)↗  发表于 2014-8-16 17:57

字体和字效的择用上需要再斟酌一下
很有动感的一个登场,不过背景和前景稍微有些不太搭配
人物那里的边缘建议之后几轮多注意一下
能看出很高的热情
期待第二轮的进步w

画面呈现的那股动感很不错 但个人感觉要是画面再小一些集中一点 给操作难度和展示效果都会带来改观

Casey 发表于 2014-8-16 16:53
画面呈现的那股动感很不错 但个人感觉要是画面再小一些集中一点 给操作难度和展示效果都会带来改观

嗯,一开始我把人物的图放大了的,但是锯齿又太突出了,,
可是没有想到小一点,,其实这已经是小了几号的图,,看了别人的图发现其实小图也有优势,,就当做第一次参加的经验吧
下次会做的小些了

加油啊~炎舞,一起努力挺进第二轮吧(我已经失去信心了QAQ)

锯齿orz
整体效果还是不错的但是N貌似没有两PM前冲的激情,字幕没有任何效果略显不协调

ガブリアス 发表于 2014-8-17 19:59
锯齿orz
整体效果还是不错的但是N貌似没有两PM前冲的激情,字幕没有任何效果略显不协调

第二轮会改善锯齿问题。字幕也会改变的