口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[活动] 【第五期华丽大赛】LCarly+沙奈朵+冰精灵(已完成第三轮)

睡过头了= =。嘛~ 反正也不算晚

第一轮

在一个遥远的地方,住着一位冰之少女,其身边只有沙奈朵和冰精灵的陪伴  没有人能够懂她。
有着纯情而又冰冷心灵的她,是否能因为华丽大赛而释怀自己呢。。

她们即将启程,她的心中掠过一丝暖意   【特意部分虚化了呢,不知道看起来奇怪不奇怪

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
                                            华                    丽                分                  割
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

第二轮

沙奈朵,与少女心灵相通的孩子,和少女一起成长。。她沉着冷静,喜欢与冰精灵一同玩耍
冰的世界,是她最爱的世界。。同时,她也与少女一样 憧憬着花开花落的美好季节、就在呢个冰雪的世界里。。。。

但是,她也有孤傲的一面,她的心里也有一丝丝小邪恶的时候,但是,这并不会蒙蔽她呢纯白的心。她、依旧是呢么美丽

华                    丽                分                  割
第三轮

冰精灵走到了草地中央,一阵寒气。。地面渐渐地结上了一层冰

空气变得稀薄,身边变得越来越寒冷,  天空中开始下起了冰雹 【冰雹】

冰雹越下越猛烈,夹杂着雪,冰精灵使用了【暴风雪】

冰雹和雪落在了地上。。。

天气开始转好,天空随即放晴,星星打破了寂静,这是冰精灵的【高速星星】

星星就要掉下来了,冰精灵使用【冻风】 将星星吹在了半空。

与此同时,又出现了四只冰精灵。【影分身】

冰精灵停下了【冻风】,星星在空中结成了冰。冰精灵们一起使用了【影子球】

星星与影子球相撞,在空中破碎,一道彩虹划过。。

————结束,谢谢大家的支持。
【第一次参加,有许多的不足,今后会好好学习ps的~】

评分

yaung + 350 + 45

背景虚化跟公主很搭呢是吧是吧~~
然后管家是超能斗士所以公主是超能女皇是吧是吧~~

两张图都好看,冷色调赞~占下板凳一起加油咩w

个人更喜欢第二张w
这种配色和少女的梦幻感还是很适合嘉德利亚以及作为主角的两只pm
点缀的光点也很和气氛
下次存图的时候建议用png格式会更加清晰图质更好哦~

巨巨啊T-T 我研究了半天PS的东西。可还是不会。。。看来我要用画图做到最后了嘛Orz  发表于 2014-8-16 16:25

第一张稍微有点分散耶……第二张好可爱,那些光点好像把整个画面都变的很柔和,气氛特别少女(咦

恩,第一张背景就是这样的,所以就这么放啦~~找不到合适的背景了呢  发表于 2014-8-16 17:10

我也喜欢第二张 背景虚化的处理想法很不错 跟前面的光影和这么公主这么华丽的主角很搭

感觉第一张只是素材的拼凑,相比之下第二张给人感觉有下功夫

很梦幻的感觉~华丽的公主和优雅的冰精灵和沙奈朵~

期待楼主第二轮的表现~~加油哟哟哟~~~

一目了然的就直奔第二张看——刚睡醒的冰雪公主

其实很不错啊,楼主该对自己有信心嘛,加油哦,期待二轮。

聚聚的沙奈朵和冰布的配合好棒,完全没有自信完成第二轮了。。。。

同喜欢第二张,整体意境很好,效果很温馨
第一张的拼揍相对简单而且与第二张一比显得些许逊色

ガブリアス 发表于 2014-8-17 19:43
同喜欢第二张,整体意境很好,效果很温馨
第一张的拼揍相对简单而且与第二张一比显得些许逊色

第一张主要是想说明这是冰之少女啦~ 顺便用用素材,下一轮一定好好努力~~~

冰之少女不带表住冰窟窿啊喂  发表于 2014-8-17 20:17

第二幅很不错啊,LZ好技术,赞~\(≧▽≦)/~

还可以啊
有点朦胧的感觉

我弄的就是这个效果啊~  发表于 2014-8-18 01:15

沙奈朵好雍容华贵的说 那画面太美

我觉得沙奈朵配啥都好看~~~女神大人啊!  发表于 2014-8-18 01:17

沙奈朵的女神气质再添上一丝的朦胧美不能更赞XD
加上装饰之后也变得更高贵了~
最后一张的效果我还是很喜欢的w 很不错呢!加油哦!

嗯呢,一起加油,感觉你好强~  发表于 2014-8-18 10:07

第一张和第三张有种口袋妖怪历代宣传照对应版本(珍钻,黑白,金银,火叶……)的感觉,好像那是以沙奈朵为主角或神兽的新版本owo

在我眼中,他就是神兽!  发表于 2014-8-18 10:06

女王配上帽子和裙摆的装饰简直美cry

也许把第一张的白色蝴蝶结放在女王下面会更好?
连你都3张我不活了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

没有啊! 我觉得放在头上很有公主的样纸~~什么叫连我啊!!我都和你说了3张了好嘛~~  发表于 2014-8-18 11:09

lc聚聚简直泰剧,沙奈朵和背景完全融合           

一次放了3张不愧是==|||

1.3两张都是很唯美很梦幻的赶脚~~

第1张里沙奈朵的头饰感觉略大,这些装饰的尺寸都可以做细微的调整~裙子上的花纹很不错~

第2张可以理解为月夜下的小妖精么?万圣节里的不给糖就捣蛋【等等这应该是鬼南瓜的技能

第3张里的帽子的透明度有点调过了,帽子后面都能看见~

嘛~这都是细节问题多多注意一下可以更完美~楼主原谅窝有强迫症_(:з」∠)_

总体感觉不错,虽然只是很简单的装饰但是有很不错的效果~楼主加油↖(^ω^)↗

个人觉得 装饰大一点略显大气~顶在头上会比较好看,嘛~每个人喜好不同啦  发表于 2014-8-18 17:44

ww
背景不错,整体不错.......(只是第一个透明的蝴蝶结为什么看起来有点怪呢?