口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

一个大胆而又不太可能实现的设想

作为一个从小玩PM掌机游戏长大的89年小青年,对于老任这游戏有着特殊的喜爱之情。很记得我一直都是玩日文卡带的,所以基本游戏里的日文道具和宠物名字,大概都能看个9成

玩了都有14年,现在有个大胆设想:

不知道有没人跟我有着这样一个想法:将红黄蓝绿水晶金银宝石钻石珍珠黑白XY的地图合在一起,弄一个自创的游戏
一想起有几十个道馆和慢慢的800只左右的PM,就兴奋死了
可惜本人电脑技术和编程能力比较渣,也没太多时间研究,达人们估计也一样没多少时间

这算个不设实际的想法吧,但YY一下总是可以的,高手们别吐槽太多,呵呵,只当课余之外一笑置之!

另外以后我会抽点时间上传一下自己平时画的素描,我就在高中学了一年素描,可能比较渣,希望大家喜欢!

顺便提前祝大家中秋快乐,人月两团圆

地图连在一起,拼得起来么??话说一想到几十个道观主瞬间晕了,按照道观越来越难的规律,最后的道观主岂不很厉害,得100多级呢,比现在的天王还难打,不敢想象

这种想法yy过的人很多的,在p电脑上制作改版难度也是非常的大。

可以做成通网游副本式

要真是这样,那通关要通到什么时候。。。。。。

每次百度口袋妖怪图的时候看见整个大地区的图,能看见大陆连成一片然后右上方是一个岛国,然后下面还有另一个地区,就觉得,每一代都走一遍,把每一代自己最喜欢的Pm组一只队。那真是太棒了

做成改版的话恐怕游戏空位会不够用,毕竟数据量还是很大的。
不过想法很好啊,真的做成功的话整个打通一遍一二周目估计至少几百个小时,很耐玩= =

想法太棒了。。可惜难度实在高

早些年 每出一版的时候我也YY过
实际工作量超大 想想ROM就该巨大了

不知道有没人跟我有着这样一个想法:将红黄蓝绿水晶金银宝石钻石珍珠黑白XY的地图合在一起,弄一个自创的游戏                                                 这好像是RPG才可以办到吧
不过  一个地区的工作量超大    可以参照曙光传说和时空之翼

我有过这样的想法很早就有了,但是一直没有办法实现

感觉难度很大啊,这样的话,馆主实力要一点点增加,不能太快

这样的话pm等级要1000上限么

把所有世代的地图连在一起形成的就是日本的地图图案

啊那就是1~4代^_^  发表于 2014-8-19 11:10
也不尽然啦毕竟还有合众以及卡洛斯原型都不是日本了  发表于 2014-8-19 10:01

喂喂喂 楼上怎么又搞了一个神兽、、、

话说其实lz说的弄个大地图的想法相当好啊,这么说的话感觉都可以模仿wow那种感觉做个大网游了

同为从小玩PM掌机游戏长大的89年小青年,握个抓吧~
话说曾经YY过,等到N多世代之后,神兽幻兽总量过百……老任会出一个游戏,初始御三家可以在神兽里选……野生宠也是神兽,馆主、天王……用的都是神兽……

但是LZ你仔细想想这真的有意思吗?
还不如你一口气连着把几个游戏都通关。
几十个馆主,如果道馆相隔很近,要拼命练级而且剧情无聊,就像很多改版的二周目,如果道馆相隔比较适中,估计打十来个道馆也100级了,那怎么破?重新选6只继续玩?那和另玩一个游戏也无异了。

http://bbs.koudai8.com/thread-456118-1-1.html

这个是我以前的YY文,楼主不妨看一下

如果有这么一款游戏的话会不会有兴趣

鸣King 发表于 2014-8-20 13:22
http://bbs.koudai8.com/thread-456118-1-1.html

这个是我以前的YY文,楼主不妨看一下

已查阅,谢谢分享

但本文章只是偶然所发,肯定是不现实,但只是个梦想而已,是人都有梦想吧!

咦咦?我也是89小青年耶~~
早在gen4出来的时候,就已经发觉整个日本地图作原型的事实,那时候起,口袋游戏年龄的0岁起始于金银的我,在领略过金银双地图的狂热后,就已经萌生出将已有作品连成一片的想法啦,在当时,仅仅是在YY层面上去,从来没有想过什么不合理性,就如楼主——
一想起有几十个道馆和慢慢的800只左右的PM,就兴奋死了

就是那种感觉~~

而今,我觉得这东西不会真的做出来,只能存在YY界,对它,机油之间,茶余饭后,缅怀曾经的狂热就功德圆满啦!

Y楼一下,心魂里的双地图,我都已经无力全数踏破……要是推了山顶的人下崖后,博士兴奋致电:丰缘船票准备好啦!              我宁愿选择跟着跳233

这个……假如达到了的话可以像漆黑5.0那样啊,把各大官主放一个人那里,用地区来做单位,不过这样就不好了,希望能达到啊