口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【乱扯淡】口袋妖怪之皇叔的野望(已更新吴势力)

这贴已经蓄谋已久了。其实就是借鉴的口袋妖怪信长野望系列延伸出的想法。为每个三国人物(当然是有脸派)配一只符合的Pm(当然配什么只是个人意见,,纯属好玩的)
1L蜀

19L魏

20董卓

42L吴

先发几个人物的吧,剩下的等我想好再慢慢填坑。

皇叔,班吉拉。KD8的传统,没的说。

不解释。。(特意换了位置233)

关老二,其实一开始想的是绿色的PM,但是想想还是红脸有个性,而且巨钳也正好有这气势。

张飞,爆音怪,没什么好怀疑的owo

主公,我永远都不会放弃的!杀出重围!

猪哥亮。我不吐槽了。XDD

庞统胖子。

徐庶,我穿的什么衣服操哥您也看出来了吧。

皇叔应该配一把双鬼剑做武器

赵云我觉得更像路卡利欧,何况他的枪也可以对应路卡的骨头突刺

孔明我觉得胡地更符合

顺便魏国:
曹操 反转魔鱼
典韦 泥偶巨人
许褚 超力王
徐晃 风速狗(长驱直入)
司马懿 大宇怪
蔡瑁张允 毒刺水母(两人都是)

吴国
孙权 水君
张昭 河马王
鲁肃 呆河马
周瑜 白海狮
陆逊 宝石海星
甘宁 铁螯龙虾

欢迎吐槽

橙色杰尼龟 发表于 2014-8-18 22:43
皇叔应该配一把双鬼剑做武器

赵云我觉得更像路卡利欧,何况他的枪也可以对应路卡的骨头突刺

为什么只有孙权是神兽233333
其实我觉得应该要配得上每个人的外表和性格(猪哥亮除外= =)然后就是曹操的墨鱼是不是太没有气度了,,但是有些确实可以取,,总之慢慢补完把,我觉得曹操和信长其实感觉差不多。。

这有相似么==

好像挺有意思的,期待LZ更新。

容我三思  期待楼主的更新啊 出个曹操啊周瑜啊 夏侯渊啊

楼主居然题目写三国志,我想那应该至少有了解,演义里五虎将的排名是关张赵马黄,但史书上的是关张马黄赵。赵云被神化多半是云别传所述。再有就是孙权,陈寿平曰勾践之奇,曹操则是集商申之法术,立韩,白之奇策。这些是楼主要仔细推敲的。

我改了名字之后才看到w  发表于 2014-8-20 12:24

87291977 发表于 2014-8-19 11:33
楼主居然题目写三国志,我想那应该至少有了解,演义里五虎将的排名是关张赵马黄,但史书上的是关张马黄赵。 ...

应该是游戏题目,如《三国志之吞食天地》,不是书。别误解。

诸葛亮怎么样也不能算超能猪吧。。。
感觉胡地或者钢螃蟹更好?

惊现99级的帝牙卢卡  发表于 2014-8-19 13:20

其实炎武王直接是拿张飞作为原型的

超级班吉拉 发表于 2014-8-19 11:58
诸葛亮怎么样也不能算超能猪吧。。。
感觉胡地或者钢螃蟹更好?

皇叔发话了!
其实我觉得有一个人很适合钢螃蟹,那就是姜维,文武双全。如果觉得钢螃蟹太强的话,金属怪也可以。

satoshi0 发表于 2014-8-19 12:01
其实炎武王直接是拿张飞作为原型的

我知道,但是,归处说应该是爆音王

炎舞、裂枢 发表于 2014-8-19 12:24
我知道,但是,归处说应该是爆音王

不就是声如洪钟吼断当阳桥嘛…那这么说来其实还不如换火爆猴呢,反正是乱扯233333

23333333  发表于 2014-8-19 12:30

肥猫是什么梗?关爷推荐飞天螳螂,都玩刀嘛

口袋吧第一大CP的梗  发表于 2014-8-20 09:28

胡地还是郭嘉好啊高智商,脆...还有皇叔和班吉拉有个毛关系?咕妞妞挺好...动不动就哭...

274373629 发表于 2014-8-19 14:27
胡地还是郭嘉好啊高智商,脆...还有皇叔和班吉拉有个毛关系?咕妞妞挺好...动不动就哭...

@超级班吉拉  

笑喷了,哎呀不行了。,哈哈哈啊哈哈哈哈!

呃...原来,是这位班吉拉...懂了...

魏国也是一样的,再声明一次,我配的PM不一定最适合,大家有建议的也可以说,或者你也可以回复你的本命PM和武将,合适的话LZ可以考虑。

曹操,草虫。外表不像?没事,操哥这辈子就培养了篡位的儿子和再篡的手下,对于培养人才来说,护子虫再适合不过了。而且,(周瑜、诸葛亮:“火攻!”)

感谢我老爸给了我当皇帝的机会owo爸比你要为什么不试试捏。

郭嘉。太阳精灵是我觉得超能系除神兽外最萌而且最年轻的。

主公快走!!!!(典韦)

虎痴与燕人大战三百回合!!正好大力士和大嗓门是靠在一起的。

忒昧。哼哼哼哼。。

董卓军。

董卓,我就是必须要黑你一把。(其实灰尘山也不错)

吕布。斧面龙。方天画戟。

异常的相配owo

华雄。

李儒。阴谋家。

贾诩。黑暗策士。

除了二曹父子,其他都适合吧。曹操个人政治水平和军事水平应该是三国一档的人物,至少也要和刘备的班吉拉抗衡才行吧。其实我感觉曹丕的能力也不比刘备差,光纳用陈群的九品中正制就已经看出政治能力了,所以蜀国后期人才的断层并不是意外。而且还是《典论》的作者,邺下文人集团的代表,不是我黑刘备。