口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[钻石珍珠] 有没有什么特攻和速度高的火系PM?

表示lz最近想练一只火系的,比较擅长用火系技能猛攻来着,当初选的是水主还有些不习惯。。不过已经丢箱子里了就不要去管它了【笑
有没有哪只用得顺手的推荐一下吧,不过靠技能机学大招的还是算了吧。。火钢兽不用了看着它心中阴影。。

火系高特功高速度,又能升级学火系本系超过100威力,再去掉火钢也就喷火龙,火焰鸟,和鸭嘴火龙了
可惜珍珠钻石中都没有捕获
不嫌弃黒鲁加只会升级火放,lz又是珍珠的话还是可以一练得
还是用火系的物攻手吧!

除了黑鲁加也就是鸭嘴暴龙了,这是单机的情况下,要不然火爆兽也不错,喷火龙也可以,最后就是火焰鸟了。
单机的话套特功速度,只能黑鲁加了,升级只会火放,技能机能学大字火和过热,定点能学热风。
LS说的也是,特攻手是不太好找,有心仪的火系物攻手用用也不错。

特殊速攻手学习火焰技能即可,如地龙带大文字,不必拘泥于火焰系精灵。

珍钻里面的火系猛攻的就孙悟空啊,不过lz你说的特攻手,为什么非要特攻呢,火系我觉得应该是物攻更帅w

炎舞、裂枢 发表于 2014-8-21 22:02
珍钻里面的火系猛攻的就孙悟空啊,不过lz你说的特攻手,为什么非要特攻呢,火系我觉得应该是物攻更帅w

楼主已经选了圆企鹅,所以没法选火猴啦

不过说回来,四代又要速度又要特攻的火系,还真心不多……想来想去就火猴一个……其他的好像都没有特攻和速度的种族值同时超过100的。
感觉要达到楼主的要求很难啊。

黑鲁加吧,速度特攻都不错,还能阴谋,没选火主太可惜

这个比较残念 特攻速度都不小于100的火系
喷火龙XY M黑狗 火猴 火爆受 M火鸡 火狮子 火神虫
DP可以获得的只有火猴

satoshi0 发表于 2014-8-21 18:04
火系高特功高速度,又能升级学火系本系超过100威力,再去掉火钢也就喷火龙,火焰鸟,和鸭嘴火龙了
可惜珍 ...

lz钻石。。以及物攻手不用了。。

炎舞、裂枢 发表于 2014-8-21 22:02

已经选企鹅了,而且喜欢火系又擅长特攻+速度真心挑剔的说。。

无超能力者 发表于 2014-8-22 20:10
这个比较残念 特攻速度都不小于100的火系
喷火龙XY M黑狗 火猴 火爆受 M火鸡 火狮子 火神虫
DP可以获得的 ...

黑鲁加进化好像灾兽来着,按照小辉妹妹的提示得到一只但从没仔细看过……TAT其实也看过火布了但是不行。。告诉我回复的话这算是连贴吗按照在线时间来算我还是个新人。。

利亚 发表于 2014-8-23 09:35
黑鲁加进化好像灾兽来着,按照小辉妹妹的提示得到一只但从没仔细看过……TAT其实也看过火布了但是不行。 ...

黒鲁加其实和灾兽是两只精灵。

satoshi0 发表于 2014-8-23 11:12
黒鲁加其实和灾兽是两只精灵。

诶没错耶,是两只……因为一个地狱一个灾难于是就……

喷火龙,风速狗,火爆兽

风速狗速度95,距100差一些,物攻110,可以学到120但有副作用的火焰驱进,还可以学到神速(必定先手),还可以回忆起高移,不晓得楼主满意不?
参考网页:http://www.pokemon.name/wiki/风速狗

鸭嘴炎龙吧

黑鲁加吧...

配招可以用 阴谋 火放 恶波 太阳光线/影球/毒爆弹

虽然速度没超过100的种族,但是 极速也可以达到317.4 的速度.

所以一般配极速 满特攻,这样317速度 +319的特攻 阴谋后,输出也是相当的可观的.