设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

沙奈朵的胜利!虽然想这么说但是本期真正MVP是电鸟

闲的没事组了个娱乐队去官服耍了几把,偶尔还是能打出几分燃的战报的嘛,放上一份翻盘的战报让大家评论评论> <

我与对手的战斗开始了!

分级: XY OU
模式:Singles
规则: 按照分级(计分)
规则: Sleep Clause
规则: Species Clause
规则: Wifi Battle
规则: Self-KO Clause
胜负分数变化: +18, -14

我方队伍:沙奈朵 / 闪电鸟 / 呆河马 / 黑鲁加 / 大朝北鼻 / 修缮老头
对方队伍:阿勃梭鲁 / 玛力露丽 / 烈箭隼 / 坚果哑铃 / 拉帝欧斯 / 洛托姆-冲洗

我放出了大朝北鼻!
对手放出了Motiti! (洛托姆-冲洗)

Wifi模式下能看对面的队伍,下意识觉得对面会首发撒钉的草钢而选择用磁力大鼻子捕获,对面却是首发洗衣机,出师不利。

开始回合1
我收回了大朝北鼻!
我放出了修缮老头!

对手的Motiti使用了鬼火!
修缮老头烧伤了!

修缮老头因烧伤而受到伤害!

看见洗衣机换上AV民工压制,结果意外的蹭到了根性。

开始回合2
对手的Motiti使用了闪电交替!
修缮老头失去了78HP!(18%的HP)
对手收回了Motiti!
对手放出了Azou! (玛力露丽)

修缮老头使用了打落!
这不是很有效...
对手的Azou失去了33%的HP!
修缮老头打落了对手的Azou的专爱头巾!

对面换上水鼠压制民工,打落发现是砖头后送了口气,这队可以说是完全不挡腹鼓水鼠。

开始回合3
我收回了修缮老头!
我放出了闪电鸟!

闪电鸟释放了压力!
对手的Azou使用了嬉闹!
闪电鸟失去了157HP!(40%的HP)

闪电鸟的剩饭使它回复了少量HP!

换上物耐电鸟抵挡+蹭血

开始回合4
对手收回了Azou!

闪电鸟使用了闪电交替!
对手的Motiti失去了31%的HP!
我收回了闪电鸟!
我放出了沙奈朵!

沙奈朵追踪了对手的Motiti的浮游!

开始回合5
对手放出了piquout! (坚果哑铃)

沙奈朵使用了月爆!
这不是很有效...
对手的piquout失去了18%的HP!

对手的piquout的剩饭使它回复了少量HP!

这只沙奈朵的道具是专爱围巾,Mega的位置在黑狗身上。

开始回合6
我收回了沙奈朵!
我放出了大朝北鼻!

对手的piquout使用了寄生种子!
大朝北鼻被种下了种子

对手的piquout的剩饭使它回复了少量HP!
大朝北鼻被种子吸取了HP!
对手的piquout回复了HP!

换上大鼻子捕获草钢,本来以为能带走一枚强敌但我却忘了几分钟前刚刚把觉火换成了大地力,实在2的很。

开始回合7
大朝北鼻使用了挑拨!
对手的piquout被挑拨了!

对手的piquout被挑拨不能使用秘密岩石!

大朝北鼻的剩饭使它回复了少量HP!
大朝北鼻被种子吸取了HP!

开始回合8
我收回了大朝北鼻!
我放出了呆河马!

对手的piquout使用了强力鞭挞!
这非常有效!
呆河马失去了182HP!(46%的HP)

为了保存黑狗对付哥哥,只能换上眼镜吧主甲。

开始回合9
对手收回了piquout!

呆河马使用了火焰放射!
这不是很有效...
对手的Motiti失去了17%的HP!

为了保守起见选择了火放,但这让我进入了对手的节奏当中。

开始回合10
我收回了呆河马!
我放出了沙奈朵!

会心一击!
沙奈朵失去了109HP!(41%的HP)

开始回合11
沙奈朵使用了戏法!
沙奈朵与对手的piquout交换了道具!
沙奈朵得到了剩饭!
对手的piquout得到了专爱围巾!

对手的piquout使用了秘密岩石!
锋利的岩石悬浮在我队伍的空中!

沙奈朵的剩饭使它回复了少量HP!

为了限制草钢站场就把围巾送了出去,后面才发现完全没有影响到草钢对于我队伍的压制力,这里可能直接点气合弹重创草钢还比较好。

开始回合12
我收回了沙奈朵!
我放出了闪电鸟!
锋利的岩石扎进了闪电鸟的身体!

闪电鸟释放了压力!
对手放出了Mbusard! (烈箭隼)

换上电鸟除雾,遇着家门鸟,正好蹭个鸟栖。

开始回合13
对手的Mbusard使用了火焰驱进!
闪电鸟失去了145HP!(37%的HP)
对手的Mbusard受到了伤害反弹!

闪电鸟使用了羽栖!
闪电鸟着陆了!
闪电鸟回复了HP!

开始回合14
对手收回了Mbusard!

闪电鸟使用了除雾!
对手的piquout的回避率下降!
闪电鸟清理了场地!

开始回合15
闪电鸟使用了除雾!
对手的piquout的回避率下降!

闪电鸟被种下了种子

闪电鸟被种子吸取了HP!

全队一只草系都没有,遇上种子草钢也是十分头疼。

开始回合16

闪电鸟使用了闪电交替!
对手的Motiti失去了30%的HP!
我收回了闪电鸟!
我放出了沙奈朵!

开始回合17

沙奈朵使用了气合弹!
沙奈朵的攻击没有命中!

这里教会了我读换绝对不能用focus miss!读换失败了只能换人应付可能的螺旋球或者种子,换上有电反的电鸟方便应对各种情况。

开始回合18
我收回了沙奈朵!
我放出了闪电鸟!

闪电鸟释放了压力!
对手的piquout使用了螺旋球!
这不是很有效...
闪电鸟失去了69HP!(18%的HP)

果然是有螺旋球的。

开始回合19
对手放出了Latiti! (拉帝欧斯)

闪电鸟使用了闪电交替!
这不是很有效...
对手的Latiti失去了15%的HP!
我收回了闪电鸟!
我放出了沙奈朵!

沙奈朵追踪了对手的Latiti的浮游!

对手的Latiti的剩饭使它回复了少量HP!

对面换哥哥挡电反,看出了道具是剩饭,又放心了一点。

开始回合20
对手收回了Latiti!
对手放出了Azou! (玛力露丽)

沙奈朵使用了月爆!
对手的Azou失去了48%的HP!

开始回合21
对手的Azou使用了水流喷射!
沙奈朵失去了124HP!(47%的HP)

沙奈朵使用了月爆!
对手的Azou失去了17%的HP!
对手的Azou倒下了!

对手放出了Apocalyps! (阿勃梭鲁)

对面应该是读我沙奈朵会读草钢点Focus Miss而换上了水鼠,被重创后灰掉了。

开始回合22
对手的ApocalypsMega进化为Mega Absol!
对手的Apocalyps使用了保护!
对手的Apocalyps保护了自己!

沙奈朵使用了月爆!

灾受没Mega前速度比沙奈朵慢,先轰一发。

开始回合23
我收回了沙奈朵!
我放出了呆河马!

对手的Apocalyps使用了打落!
这非常有效!
呆河马失去了240HP!(61%的HP)
对手的Apocalyps打落了呆河马的专爱眼镜!

不敢确定沙奈朵能不能吃一发打落,打算换上民工压制,没想到手滑了。这样也不是一个不好的结局,能更好的压制草钢。

开始回合24
我收回了呆河马!
我放出了修缮老头!

这不是很有效...
修缮老头失去了102HP!(24%的HP)
对手的Apocalyps打落了修缮老头的突击背心!

换上民工压制。

开始回合25
对手的Apocalyps使用了保护!

修缮老头使用了吸取拳!

开始回合26
对手收回了Apocalyps!

修缮老头使用了音速拳!
这不是很有效...
对手的Latiti失去了29%的HP!

修缮老头倒下了!
我放出了沙奈朵!

对着血皮民工没点偷袭收残,可能是没有带偷袭?蹭到了哥哥的血也是一本满足,继续换上沙奈朵压制。

开始回合27

沙奈朵使用了月爆!
这不是很有效...
对手的piquout失去了16%的HP!

开始回合28
我收回了沙奈朵!
我放出了闪电鸟!

闪电鸟释放了压力!

开始回合29

闪电鸟使用了除雾!
对手的Latiti的回避率下降!
闪电鸟清理了场地!

开始回合30
我收回了闪电鸟!
我放出了大朝北鼻!

对手的Latiti使用了精神冲击!
这不是很有效...
大朝北鼻失去了49HP!(17%的HP)

大朝北鼻的剩饭使它回复了少量HP!

开始回合31
对手的Latiti使用了地震!
这非常有效!
大朝北鼻失去了180HP!(64%的HP)
大朝北鼻倒下了!

我放出了黑鲁加!

草钢真的好烦啊,继续换上电鸟应对,对面换上了哥哥,换大鼻子挡,没想到不是吃冲浪而是吃地震,直接挂了。

开始回合32
黑鲁加Mega进化为Mega Houndoom!
对手的Latiti使用了龙星群!
会心一击!
黑鲁加失去了291HP!(100%的HP)
黑鲁加倒下了!
对手的Latiti的特攻迅速下降!

我放出了沙奈朵!

我这太2,忘掉了对面的龙星群,只觉得黑狗能吃一发地震不死就换上去了,大将直接送掉。

开始回合33

沙奈朵使用了气合弹!
这非常有效!
对手的piquout失去了60%的HP!

开始回合34
沙奈朵使用了气合弹!
沙奈朵的攻击没有命中!

上一回合的心里状态:好!上天还是眷顾我的嘛!
下一回合就变成了:囧

开始回合35
我收回了沙奈朵!
我放出了闪电鸟!
锋利的岩石扎进了闪电鸟的身体!

闪电鸟释放了压力!

开始回合36
闪电鸟使用了除雾!
对手的Motiti的回避率下降!
闪电鸟清理了场地!

对手的Motiti使用了水压!
闪电鸟失去了142HP!(37%的HP)

开始回合37
闪电鸟使用了羽栖!
闪电鸟着陆了!
闪电鸟回复了HP!

这不是很有效...
闪电鸟失去了42HP!(10%的HP)

洗衣机看起来没带鬼火,其实我对对面的配置也是十分好奇的【

开始回合38
闪电鸟使用了闪电交替!
这不是很有效...
对手的piquout失去了9%的HP!
我收回了闪电鸟!
我放出了呆河马!

呆河马被种下了种子

呆河马被种子吸取了HP!

开始回合39

呆河马使用了火焰放射!
这不是很有效...
对手的Motiti失去了11%的HP!

对手的Motiti回复了HP!
52406正在观战。

这里点精冲洗衣机就挂了,但是比起电鸟能轻易压制的洗衣机还是草钢比较麻烦,因此还是保守操作。

开始回合40
我收回了呆河马!
我放出了闪电鸟!

闪电鸟释放了压力!
对手的Motiti使用了睡眠!
对手的Motiti睡着了并恢复了健康!
对手的Motiti吃掉了它的醒睡果!
对手的Motiti醒来了!

开始回合41
闪电鸟使用了闪电交替!
对手的Motiti失去了31%的HP!
我收回了闪电鸟!
我放出了呆河马!

对手的Motiti使用了鬼火!
呆河马烧伤了!

呆河马因烧伤而受到伤害!

居然是睡醒果睡觉的配置,另外居然带了鬼火为什么不早用,我上面的评论瞬间被打脸了= =

开始回合42
我收回了呆河马!
我放出了闪电鸟!

闪电鸟释放了压力!
闪电鸟失去了97HP!(25%的HP)
KaelOo正在观战。
对手放出了Apocalyps! (Mega Absol)

开始回合43
闪电鸟失去了139HP!(36%的HP)
对手的Apocalyps打落了闪电鸟的剩饭!

闪电鸟使用了羽栖!
闪电鸟着陆了!
闪电鸟回复了HP!

灾受打落了电鸟的饭,伤害还是可接受的程度。

KaelOo: ndao anandrana team de merde aveo
对手: ok

开始回合44

闪电鸟使用了羽栖!
闪电鸟着陆了!
闪电鸟回复了HP!

开始回合45
闪电鸟使用了闪电交替!
这不是很有效...
对手的piquout失去了11%的HP!
我收回了闪电鸟!
我放出了呆河马!

呆河马被种下了种子

开始回合46
呆河马使用了精神冲击!
这不是很有效...

对手的piquout避开了种子!

只剩下电鸟河马女王面对对面的草钢哥哥灾受火隼洗衣机,因为想尽快拉近距离于是心急了,草钢的血量又回复了一小半。

开始回合47
我收回了呆河马!
我放出了闪电鸟!

闪电鸟释放了压力!
闪电鸟被种下了种子

闪电鸟被种子吸取了HP!

开始回合48

闪电鸟使用了闪电交替!
对手的Motiti失去了28%的HP!
我收回了闪电鸟!
我放出了沙奈朵!

开始回合49

沙奈朵使用了月爆!
这不是很有效...
对手的piquout失去了17%的HP!

开始回合50

沙奈朵使用了气合弹!
这不是很有效...
对手的Mbusard失去了27%的HP!

做人就是要有气势!当我女王勇于直接气和有螺旋球的草钢时,对面就换上了火隼= =

开始回合51
我收回了沙奈朵!
我放出了闪电鸟!

闪电鸟释放了压力!
对手的Mbusard使用了鬼火!
闪电鸟烧伤了!

闪电鸟因烧伤而受到伤害!

居然有鬼火,这下压力大了。

开始回合52

闪电鸟使用了闪电交替!
这不是很有效...
我收回了闪电鸟!
我放出了沙奈朵!

沙奈朵追踪了对手的piquout的铁棘!

开始回合53
沙奈朵使用了气合弹!
这非常有效!
对手的piquout失去了21%的HP!
对手的piquout倒下了!

KaelOo停止了观战。

这磨人的小妖精终于死了!

开始回合54
我收回了沙奈朵!
我放出了呆河马!

对手的Mbusard使用了勇鸟!
呆河马失去了135HP!(34%的HP)

对面上火隼压制沙奈朵,因为电鸟的血量吃不下连续两发火推所以换上了吧主甲,这里对面没有读我换电鸟压制火隼是很明智的决定。

开始回合55
我收回了呆河马!
我放出了闪电鸟!

闪电鸟释放了压力!
对手的Mbusard使用了火焰驱进!
闪电鸟失去了148HP!(38%的HP)

吧主甲的血量也吃不下一发了,不知道抱着什么心态我没有灰掉吧主甲,后面也证明了我的操作是有用的、

开始回合56
对手的Mbusard使用了勇鸟!
这不是很有效...
闪电鸟失去了80HP!(20%的HP)

闪电鸟使用了羽栖!
闪电鸟着陆了!
闪电鸟回复了HP!

对面读上瘾了,本来打算炮灰的电鸟原地复活!最关键的一个回合!

开始回合57

闪电鸟使用了羽栖!
闪电鸟着陆了!
闪电鸟回复了HP!

开始回合58
我收回了闪电鸟!
我放出了沙奈朵!

这不是很有效...
沙奈朵失去了98HP!(37%的HP)

ljyinao正在观战。

开始回合59

沙奈朵使用了月爆!
这不是很有效...
对手的Mbusard失去了24%的HP!
对手的Mbusard倒下了!

沙奈朵带走了火隼,压力几乎没有了。

开始回合60
我收回了沙奈朵!
我放出了闪电鸟!

闪电鸟释放了压力!
闪电鸟失去了103HP!(26%的HP)

开始回合61
对手的Apocalyps使用了大字火!
闪电鸟失去了116HP!(30%的HP)

闪电鸟使用了羽栖!
闪电鸟着陆了!
闪电鸟回复了HP!

带了大火是双刀型的配置吧,对面没有带冰光,lucky~

开始回合62
闪电鸟失去了122HP!(31%的HP)

闪电鸟使用了羽栖!
闪电鸟着陆了!
闪电鸟回复了HP!

开始回合63
闪电鸟失去了122HP!(31%的HP)

闪电鸟使用了羽栖!
闪电鸟着陆了!
闪电鸟回复了HP!

开始回合64
对手的Apocalyps的攻击没有命中!

闪电鸟使用了羽栖!
闪电鸟着陆了!
闪电鸟回复了HP!

在压力的作用下大火的PP轻易被耗光。

开始回合65

闪电鸟使用了闪电交替!
对手的Motiti失去了32%的HP!
我收回了闪电鸟!
我放出了沙奈朵!

开始回合66
沙奈朵使用了月爆!
对手的Motiti失去了7%的HP!
对手的Motiti倒下了!

又收掉了一个人头,这下我方人数反超前了!

开始回合67
我收回了沙奈朵!
我放出了闪电鸟!

闪电鸟释放了压力!
闪电鸟失去了94HP!(24%的HP)

开始回合68
闪电鸟失去了105HP!(27%的HP)

闪电鸟使用了羽栖!
闪电鸟着陆了!
闪电鸟回复了HP!

开始回合69
闪电鸟失去了102HP!(26%的HP)

闪电鸟使用了羽栖!
闪电鸟着陆了!
闪电鸟回复了HP!

开始回合70
闪电鸟失去了99HP!(25%的HP)

闪电鸟使用了闪电交替!
对手的Apocalyps失去了63%的HP!
我收回了闪电鸟!
我放出了呆河马!

电鸟只带了电反一个攻击技能,不能留场直接和对面对轰,沙奈朵的血量需要保存去对付哥哥,灰掉呆河马。

开始回合71
这非常有效!
呆河马失去了168HP!(42%的HP)

呆河马使用了沸水!
对手的Apocalyps失去了36%的HP!
对手的Apocalyps倒下了!

呆河马倒下了!
我放出了沙奈朵!

没想到吃了一发打落还没死!bks吧主甲!而且刚好烧伤死掉了让女王能顺利的上场。

开始回合72
对手的Latiti使用了地震!
这对沙奈朵没有效果!

沙奈朵使用了月爆!
这非常有效!
对手的Latiti失去了99%的HP!

自己的特性坑了自己↖(^ω^)↗

开始回合73
这不是很有效...
沙奈朵失去了103HP!(39%的HP)

沙奈朵使用了月爆!
这非常有效!
对手的Latiti失去了6%的HP!
对手的Latiti倒下了!

带着五个人头的优秀战绩,沙奈朵为我赢得了胜利!
在此我要感谢电鸟帮我度过各种的难关,带领我走的更远←_←

我获得了胜利!
我: LL大法好!我鸟美如画!

这队伍的娱乐之处在上面的战报好像完全体现不出来= =

沙奈朵 (M) @ 专爱围巾
Trait: 复制
EVs: 4 Def / 252 SAtk / 252 Spd
胆小 Nature (+Spd, -Atk)
- 月爆
- 戏法
- 同旅
- 气合弹

闪电鸟 @ 剩饭
Trait: 压力
EVs: 248 HP / 252 Def / 8 SDef
大胆 Nature (+Def, -Atk)
- 羽栖
- 除雾
- 闪电交替
- 吼叫

呆河马 (M) @ 专爱眼镜
Trait: 再生力
EVs: 248 HP / 252 Def / 8 SAtk
大胆 Nature (+Def, -Atk)
- 火焰放射
- 沸水
- 冷冻光线
- 精神冲击

黑鲁加 (F) @ M地狱犬石
Trait: 引火
EVs: 4 Def / 252 SAtk / 252 Spd
- 同旅
- 火焰放射
- 恶之波动
- 阴谋

大朝北鼻 (M) @ 剩饭
Trait: 磁力
EVs: 252 SAtk / 4 SDef / 252 Spd
- 力量宝石
- 大地之力
- 挑拨
- 放电

修缮老头 (F) @ 突击背心
Trait: 根性
EVs: 248 HP / 252 Atk / 8 SDef
固执 Nature (+Atk, -SAtk)
- 吸取拳
- 音速拳
- 冷冻拳
- 打落

37回合的评论简直2,洗衣机如果没鬼火那第一回合他点的什么

评分

波克基斯开飞机 + 1 不愧是

哈哈哈洗衣机没有鬼火第一回合他点的什么
真的有洗衣机不带鬼火吗

37回合太二
真的有洗衣机不带鬼火吗

电磁波洗衣机其实也不错(

咳咳,第一回合对手的洗衣机无脑鬼火,基于wifi条款显然是在已经知道了对手民工的存在的一种大胆行为,不过从对手队伍配置来讲,由于有蓝胖顶着,所以鬼火了之后依然对根性的民工没有一丝胆怯,而打落的选择,则为楼主辨明了蓝胖的道具,也使电鸟非常稳定地抗下了蓝胖的重击,凭借剩饭羽栖,电鸟得以从容的电反蹭血。不得不说,黑狗的炮灰实在是令人惋惜,个人来讲,要是在面对草刚的时候大胆m,几番下来也会是对于对手一不小的威胁。磁鼻凭着抵抗双本和优秀的耐久顶上哥哥,而对手拉迪欧斯的地震出其不意让人防不胜防,可在最后关键的时候却反而阴到了自己,沙奈朵复制浮游的那一发实在漂亮。从磁鼻的速度种族来看,他的磁力对于没有锁招的携带了蛮力的tl几乎构不成威胁,面对磁铁也有对手是觉地的可能,anti草钢倒是有可取之处,可没带觉火太2。然后几次草钢和沙奈朵的对持,楼主很好地抓住了对手迫切的出钉心理,大胆地进行了气和的攻击,可几次的miss实在是令人叹息。而看着几次的草钢和电鸟的对磨,我也是很无语,发现原来没带热风,在磁鼻不是觉火,黑狗归西的情况下,草钢就变得有恃无恐,不仅大胆出钉,也对楼主全局产生了不小的影响。原本电鸟的效用没有这么出彩,面对哥哥也是很虚,但是在过程中和沙奈朵搭配完美,慢慢地磨掉了不少血量,最后成功在局势失利的情况下,为楼主实现了翻盘,mvp当之无愧。

评分

波克基斯开飞机 + 1 本质回复

女王的胜利~哇波克聚聚好厉害!我来偷队啦~抱波克聚聚大腿~~

虽然上面有人说了,但我还是想说:第37回合的点评是2还是2啊233 忘记第一回合了吗?
以前总觉得除雾遇到对手石砾对着来还是输,不过看着战报突然想到石砾不敢和压力除雾对着来XD

我怎么觉得石砾是场地技能不触发压力  发表于 2014-8-31 12:17

楼主直接激发了我对wn电鸟的兴趣啊

XD  发表于 2014-8-31 00:53

hansm 发表于 2014-8-30 17:14
37回合太二

电磁波洗衣机其实也不错(

电磁波我会把痛平分替掉鬼火电磁波一起带可以坑对手233

我觉得用大朝北鼻真的不如用UFO磁怪,甚至不如围巾3合1磁怪,地面的弱点是一样的,但是速度差了好远,特攻也差了好远。
如果抓草钢兽,UFO杀了之前还能顺便做个替身强攻一把。多的也只有一个挑拨而已。
而且黑狗的特性鸡肋啊,耐久也堪忧啊,换个喷火龙Y,还能有天气,感觉黑狗真心不好用啊。
不过物耐闪电鸟真是抗,打出了钢鸟的即视感,是绝对的功臣了。沙奈朵围巾的用法也不错啊。

rlh 发表于 2014-9-1 20:22
我觉得用大朝北鼻真的不如用UFO磁怪,甚至不如围巾3合1磁怪,地面的弱点是一样的,但是速度差了好远,特攻 ...

最初会选择用大鼻子的原因是因为磁铁看到审美疲劳了【
能用挑拨欺负一下没有地震的核果没有速度的钢鸟之流,
力度不够真心是个问题,但是娱乐队想要玩玩这个问题还是不大的XD
G6黑狗新增了同旅技能我就一直很想耍耍看,这也是组出这个队伍最初的原因,
比较高的速度在死前能同命拖走一个也不错↖(^ω^)↗

波克基斯开飞机 发表于 2014-9-1 21:08
最初会选择用大鼻子的原因是因为磁铁看到审美疲劳了【
能用挑拨欺负一下没有地震的核果没有速度的钢鸟之 ...

哦哦,如果想用同旅的话,强烈建议MEGA诅咒娃娃,超高165物攻,外加特性恶作剧之心,这样只要第一回合不被秒杀,基本就一定能带走一只了。
而且技能也十分丰富,鬼火,痛平分。外加给力的埋伏,影击这样的先制技。
最重要的是,这只MEGA居然能进得了UU和LU,不知道PO分级怎么想的。
是不是动心了呢?

rlh 发表于 2014-9-1 21:13
哦哦,如果想用同旅的话,强烈建议MEGA诅咒娃娃,超高165物攻,外加特性恶作剧之心,这样只要第一回合不 ...

Mega诅咒娃娃的确还没玩过0 0
马上去组一队【

纱奈朵破盾能力还是不错的
我下次也试试物耐电鸟好了w

看了我都想去弄只电鸟玩下了..........

专围戏法沙奈朵我也用过
不过两个辅助打击面可能受限制