口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

★★★★[发工资啦]成长楼暑期积分统计★★★★

嗯。按照惯例。先放上暑期(7~8月)各位的总积分情况:

唔……
套用宁宁的话说就是,“暑假虽说感觉很惨淡,看数据更新得还是挺多的嘛”
其实,大家的支持是我们更新的动力,也希望更多人能够关注大家的成长楼~[重点是回复[你滚
暑假加入了几个新同学~欢迎加入成长楼。要坚持更新呀!
宁宁以78分的统治级数据成为了月冠军,额外奖励100吧币+5努力值[教练这个人拿草稿充数!
顺带,@xzx_321  同学,作品是不是可以以我们看得见的形式弄到图楼里?否则没有积分的呀...
具体情况:

尤博宁宁:

[EU]:宁宁的基本功不需要多说,但是放草稿作弊什么的...[抠鼻]那些个草稿我都按1分给你算了不要打我
工资:78×10+100=880吧币,20+5=25努力值

Sir_Kay:

[EU]:我?我自己的作品我没什么好说的我....我很忙别理我[远目
工资:43.5×10=435吧币,10努力值

CC_凉:

[EU]:CC这个月后劲不是很足啊~也是因为太忙了一定[拍肩]
工资:18×10=180吧币

食酉反昔:

[EU]:强势加入的新人1号!在线条方面有独特的感觉,期待更棒的作品!
工资:18.5×10=185吧币

避日回廊:

[EU]:导演这个人我们能不能跳过不点评了[远目]别问我为什么这[呵呵]
工资:9.5×10=95吧币
拉触你能再给力点吗!

·^梦幻:

[EU]:强势加入的新人2号。擅长画很有意思的小条漫。希望能看到更精致的画面
          另外条漫也可以算入成长楼哟,下个月就放进来吧方便统计~
工资:8.5×10=85吧币

~ミロカロス~:

[EU]:导演要不然这个人我们也跳过吧[远目]
          樱兰的画面很有趣,但是在基本功方面还有所欠缺,希望能在这方面下功夫!
工资:33.5×10=335吧币,10努力

炫.SIRIUS:

[EU]:“隐藏BOSS”炫炫也加入成长楼了!……真是吓死人了....
          炫炫的彩图都很可爱,但是是不是可以尝试一下画人呢?厚涂的细节如果能再多找一些会更好。
          花时间抠一张画的话进步效果拔群喔!
工资:59.5×10=595吧币,离60分的门槛还差0.5分不过努力值也按60分级来发好了,奖励20努力~

空白此方:

[EU]:新人3号,其实是资深经验者吧[盯],又一个草稿党[盯]
工资:43.5×10=435吧币,10努力

梦醒惊天:

[EU]:新人4号。惊天还有很大的成长潜力,关键是要坚持更新才是呢。
工资:4×10=40吧币

闪电丘:

[EU]:哈哈哈哈哈闪丘的旧楼没人看怒开了一个新楼,看来更新动力也拔群了
          用线方面进步显著~继续保持
          其实,大家的支持是我们更新的动力,也希望更多人能够关注大家的成长楼~
工资:26.5×10=265吧币

浅小绿:

[EU]:好嘞今次就用这张来做结尾!无限大……什么来着
          这张木偶兽动态相当不错。小绿也是在逐渐进步中~希望继续加油~
工资:4.5×10=45吧币

想跳过我跟拉拉姐姐的是性别歧视吗
EU果然是基佬
没错

性别歧视啧啧啧,反正贵吧也是基佬一堆

呀。。。!....每天都在更FA站结果都忘记了成长楼也要一起更新的事儿{捂脸逃