口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

关于吧里你们PM队二到队六

想想,如果你不是为训练师徽章练pm,而是带着自己想带的6只(或者不足6只)把本命放队首,(无论你是否拥有那些PM都能算)。你的其他PM是哪种情况。(这个投票没什么实际意义这是看看大家对队伍都是怎么配置的
就这个中秋前投完看看都是怎么带的,每人最多两项
差不多就这些选项啦,如果还有什么= =更奇葩的设定你发现我没有写上去的话回复告诉我就好(当然不是说只有这个能回复= =
我就是来凑个热闹的,还不知道楼主能不能投票。。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 30 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

4.65% (2)
2.33% (1)
2.33% (1)
2.33% (1)
2.33% (1)
27.91% (12)
4.65% (2)
2.33% (1)
9.30% (4)
18.60% (8)
4.65% (2)
18.60% (8)
您所在的用户组没有投票权限

啊哈,选了6和9的说=w=
我的本命就是ID卡那5只辣!
沙漠蜻蜓是我最喜欢的精灵没有之一(当初会喜欢上口袋也是因为他吧,而且一段的大头也很萌哇有木有XDD
风妖精的话也是属于一见钟情那一款,大卷毛和褐色皮肤真的好像一个朋友呐【
至于百变怪、双尾怪手和樱花鱼,都是自己代入了一些故事然后慢慢地喜欢上他们的w
华丽大赛那次就在纠结带哪个孩子,最后还是选择了感动我的莫与樱QUQ

本命是什么????如果你对口袋足够爱,每一只都是本命              

我还是喜欢6只皆本命吧,毕竟我的本命挺多的,比克提尼不用说、伊布一家、沙奈朵、还有梅洛艾塔,不过貌似神兽多了点

不同时期的本命确实不同   现在 路卡是我的本命,豪火猴,电击魔,巨钳螳螂,护子虫,三头龙都是我喜欢的

我都是随便排的。。。有时候根名录有关

表示蛮多本命都是在宝石版

当然伊布一家才是大本命,只是一共有9只队伍装不下233

这句点赞!

我的也是随意看个人喜好带的精灵            

基本上我现在宠物栏这几只就都是本命了,包括快泳蛙哦

除了队首的怨影娃娃,剩下的都是本命。其实还有仙精灵和天蝎王的,不过到手是时间问题。还有美洛艾塔和丘雷姆......这两只貌似这辈子都得不到了。

有非常特殊意义的口袋妖怪owo                          

还是炎舞了解我23333333,同系生物简直点赞(不过似乎没人选23333)
不过和以前的名录好像有点不一样了,改天再重新弄一篇吧w

至今为止还没有找到本命

[S4]Wu 发表于 2014-9-7 11:11
至今为止还没有找到本命

你为什么不孵蛋试试呢?
如果你的本命是皮卡丘的话那就要等到儿童节特卖了

评分

依蓝犬薇 + 60 + 15 地海纷争活动奖励ww

炎舞、裂枢 发表于 2014-9-7 11:28
你为什么不孵蛋试试呢?
如果你的本命是皮卡丘的话那就要等到儿童节特卖了

宠物蛋是随机的吗,如果是的话那就试试看

是随机的初级非神兽PM,不过孵化几率还是有珍惜和普通之分(其实差不多啦= =)你不带PM或蛋的话回帖的5点PM经验就相当于浪费了  发表于 2014-9-7 11:38

看到选项眼泪掉下来(…)本命弄不到手退而求其次弄了个萌萌的海豹球,怎么说我是那种特别认死理的人一旦确定队伍一辈子都会是那几只,即使在游戏里也是硬要改出来那种(简直魔症),不过这也是因为一开始就寄托了感情舍不开吧…

[S4]Wu 发表于 2014-9-7 11:36
宠物蛋是随机的吗,如果是的话那就试试看

好吧,谢谢你了,不过我一直是潜水党,最近出了活捉丧失的活动,我想要升到3级,能直接发图片,在参加

[S4]Wu 发表于 2014-9-7 11:54
好吧,谢谢你了,不过我一直是潜水党,最近出了活捉丧失的活动,我想要升到3级,能直接发图片,在参加

那个不是一直都有的吗,而且估计到时候你发帖也没他们快)w(@Sunny七月 你们可以交流一下,,反正七月很快就能发帖了= =
还有注意不要版聊连帖就好owo可以私的还是避免版聊

7point 发表于 2014-9-7 00:02

说的好,就像名录区顶上的那句话(貌似是小智对真嗣说的)
“强大的精灵,弱小的精灵,那只是人们的一己之见,真正强大的训练师应该为了使自己喜欢的精灵胜利而努力”

我倾向于做属性专家  

我怎么觉得这选项的范围这么窄?
虽然我不知道大家怎么定义本命,但哪来这么多本命啊?不是应该只有一只本命的吗?
另外五只就是其他喜欢的宠咯,为什么要跟本命扯上关系?