口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

大家刚进大学时都是什么感受?

现在心情很郁闷…在学校呆了一个星期,同学大部分都是外地人,实在是喜欢不起来,但是住一块又没法无视。再加上学校里女生的数量是男生的十几倍,让人没有任何期待…朋友们都不在一个学校,心里难受。不知道大家对此是什么感觉?

女生的数量是男生的十几倍,让人没有任何期待

男生数量是女生十几倍才叫没有期待

——————————————————

有时间多聚聚,线上线下聊聊,等你走出校园、工作之后你都没有时间来伤感和担心这种问题了

rlh
男生数量同为女生十几倍的给你点赞  发表于 2014-9-13 19:46

哈哈,楼主一定是来自某师范学校
我算是你大二的学长,来自某工科院校,我们班男女比例29:1,学校盛行基腐之风……
刚到这里的时候,全年级400多人,就4个老乡,我们寝室,4个人来自4个地方……
刚来的时候谁都会不适应啊,想家,想朋友。不过没关系啊,天下没有不散的宴席,朋友也总要结识新的啊。
你们虽然是女校,但是周围不可能没有男校的,找到帅哥也是一定可以的。
一切都会好起来的,不是吗?

我擦LZ难道是? 阿龟那时候看到一群漂亮女生,快要高兴死了2333

外地人怎么了,只要人好,只要有共同语言,甚至只要去他们的老家玩玩,都会成为好朋友的。

最大的感受应该还是自由生活让你既觉得自由又怀念家,不断扩大的视野和社会经验会决定你未来的方向。

和二楼一样,工科学校,全班比例24:1。进入大学的感觉,我要有自己立身的一技之长,不然自己会在沉沦中落幕。

刚进大学就眼光这么长远?  发表于 2014-9-13 21:08

一个班50个人,十几个女的,男女比例偏高。。校区靠郊区,比较空,大是大。。好好学习,加加社团,学生会能进就进吧。
今天拿宿舍房卡,我是我们宿舍第一个到的,还没见着另外五个,具体不晓得啥模样。。能处就处,看值不值得深交

骂两句对方尼玛就能成为基友的路过,我两天不到就和舍友后混熟了
话说有男朋友还在乎什么男女比例啊

刚进大学啊,那会儿刚从高中解放出来,总之想的就是玩玩玩,天天穷开心
然后这一玩就是四年,玩的昏天黑地
要说后悔吧,也挺后悔的,让我重新来过的话我觉得:

应该挤出时间来把妹

楼主是女生吧,女生宿舍里的林林总总我是不太了解,我只是不太理解
同学大部分都是外地人,实在是喜欢不起来

这件事
不喜欢外地人,就考一个离家近的学校,毕业后就近找工作
但是无论如何在以后的路上,
你总会见到新面孔,结交新朋友,你的世界不会只停留在高中时代之前吧
把眼前的纸拿开一些,你就会知道自己人生的留白还有多大
四年后的楼主是不是也会发帖说“刚入职场,大学的朋友都不在身边怎么办”呢

被称作学长真爽

跟谁都不咋熟嗷(ノД`)゜。 作为一个宅腐女,跟那些看韩剧追星的妹子根本木有共同语言啊(ノД`)゜。 因为还在军训,从男生里找共同语言也暂时是不可能的了(ノД`)゜。

木进去但接触了很多大学生
特别是留学生真的很好玩XDD
而且和中国人一点都不生

很兴奋,而后到晚上了就莫名的悲伤,把本以走了的爸妈叫了回来,他们就多待了一天把我劝慰好了才走的。

没中考过,没高考过,没上过大学,没感受..

现实跟自己YY的肯定有出入,慢慢接受就好了,然后你就会发现其实也很有趣

“一定要好好学习,一定要出人头地,一定要学习、社团两不误,一定要balabalabala……”最后才明白,其实都没什么用诶……

诶……没有班级……同学来自世界各地……略无归属感……
不过习惯了都大丈夫……- -
有几个关系好的就够了……平时独来独往也不错……
不管啥环境重要的都是适应……

目测ls海外党.....
我和lz差不多大学女多男少....不过还是挺开心的,起码不用追女生

会不自觉的和内地生玩在一起
当然最大的感受就是很自由,可以自己分配时间自己做自己想做的事

同大一新生的路过
表示现实和理想还是挺有差距的,加上学校提供的住宿环境实在是不能忍啊心里有点落差。(不过也只能慢慢接受了)
到了大学今后一切都靠自己,在这期间就好好锻炼自己!加油吧!
以及多参加社团活动,多泡下图书馆,师兄师姐的建议233
另外开学前一周表示好无聊,没有课的时候真心难熬,,,

同学不好玩,就从班级走出去,多看看社团怎么样

回想起自己的大学时光,还是太纯了,喂

大学就像半只脚踏进社会了,不能要求所有人都能适应你的节奏,只能自己适应一下环境
另外如果将来还是在天朝某出路的话多多锻炼情商吧