设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【更正】欧版公布ORAS同捆版2DS!

首先请再瞟一下标题。对,没错,又是欧版。对,是2DS不是3DS更不是新3DS。

今日欧版发布了2DS的新颜色——透明红与透明蓝。上市日期为11月7日

此外,同捆终极红宝石的透明红2DS,与同捆始源蓝宝石的透明蓝2DS,将于11月28日与新作游戏同步发售。(欧版的ORAS发售日期为11月28日)

更正:透明红2DS与透明蓝2DS不是欧版ORAS限定机!只是新颜色!

有不少人好像还不知道2DS是什么,在这里小小的科普一下。

2DS并不是最新机型,甚至它都不在全球范围内发售。如果把DS——DSL——DSi/DSiLL/DSiXL——3DS/3DSLL/3DSXL——New3DS/New3DSLL看做一个主干的话,2DS就是从3DS/3DSLL延伸出去的一个枝。

2DS针对的是7岁以下儿童,所以吐槽外观设计的请自重——您这是在拿自己的智商开玩笑(当然对于此款限定机的外壳吐槽请随意)。

顾名思义,2DS就是只能用2D画面显示的3DS,它的本质还是3DS,仅仅取消了3D显示效果(所以针对群体是眼球还未完全发育的儿童)。

2DS外观为平板双屏幕,不可折叠。除了裸眼3D功能其他功能与3DS无异(包括锁区)。2DS同样可以拍摄3D照片,但是在2DS上无法看3D照片,不过把2DS上存有3D照片的记忆卡插进3DS则能够显示3D效果。2DS的价格略低于3DS。

2DS于2013年10月12日在北美发售。在12月6日至7日分别在欧洲、北美和韩国发售同捆对应游戏的XY版游戏的2DS(仅同捆,非限定机)。2DS没有日版

感觉。。。真心不好看,如果有双神兽对应的纹理就好了

欧版之前XY的2DS是130镑……这个应该也差不多……

UK官网那边没动静orz,看之后官网或者雪拉比那边的新图片吧。

红蓝宝石卡带既视感

这个机子太难看了!!!应该加点纹理会好看点啊!!!

感觉不好看..不知道背面有啥图案?

2DS?节操去哪了!没见过2DS的人在此,感觉像以前玩的Gboy......话说有3DS再出2DS的版本明显作死,销量肯定惨不忍睹。

感觉机子简直不忍直视,好像回到了以前的塑料Gboy一样,在3DS盛行的时候发布2DS除了死忠+土豪真的有人买么?!

电路板你好,电路板再见
贴个什么贴纸上去不行么!多几块钱的成本,一堆壕看见一心动就买买买了,现在这个电路板。。。简直23333

真的只有我觉得很好看么……
简直就是回到童年GBA的时代啊【

评分

昊天之星 + 60 同觉得很好看。不过欧版就那啥了。

头像被屏蔽

哈哈哈哈这个赞
我还是等新3ds美版吧……

这限定机如果不是一套看还真不知道是红蓝宝石的限定机。
就看看好了。

我还真就是想吐槽这个透明外壳难看得要死……很low的既视感……

7岁高智商的孩子们觉醒吧!

2DS机型确实鸡肋。不过作为此世代机种的第一次限定同捆版。有纪念收藏价值。
能看到2DS芯片构成也是我等怪咖的兴趣吧哈哈哈哈

就我一个人觉得电路板很带感儿吗。

透明的感觉好怀念。。。

围观一下就好。
我还是等3DS吧~

喜欢透明壳,就像回到了当年玩GBC,GBA的时候……如果3ds出透明壳,一定买~2ds还是算了,比较鸡肋……