口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【一周目】请教高手,具体要如何打电话刷进化石?

关闭 [复制链接]

我在魂银一周目,想搞 水之石 和 雷之石。

网上查到,都可以打电话刷。
水之石,存42号道路的钓鱼人号码,周日夜里打电话给他,有几率赠送。
雷之石,存38号道路的迷你裙号码,周四夜里打电话给她,有几率赠送。

我现在马上就要到周日夜里了,等到了夜里,然后怎么做?重复给他打电话?直到他说捡到水之石为止?

还有打电话给他的时候,我人要在什么位置有讲究吗?因为在他所站的那条路上和离他很远的时候打给他,他说的话不一样。

因为感觉错过就要等一周,以免操作错误,于是先发帖来请教一下高手。谢谢大家了~

是要那个时间段随便走,等对方来电话约战,胜利后会给石头。当然对方是否会打来电话是不一定的……
其实一周目需要进化石不如去刷运动场,那里收入相对稳定,等点数攒够了之后调一下系统时间就可以买了~

铂银风铃 发表于 2014-10-20 16:45
是要那个时间段随便走,等对方来电话约战,胜利后会给石头。当然对方是否会打来电话是不一定的……
其实一 ...

好厉害!感谢!这么冷门的问题还真有大师知道!

然后...哎,原来电话是要等他打来阿。。。那么说别人说的刷电话,就是不断把系统时间调到那个时段?
能弱弱的问下...调时间需要修改器么?...还是游戏本身就可以改....

运动会真是困难阿。。。我玩了一次,感觉好久好无聊,才202点,一块石头要2500..
而且貌似我网上看到水石和雷石运动会要二周目才会有..

其实我刷进化石总是在捕虫大会刷第一入手的233
调时间就是把系统时间调掉,比如模拟器把电脑时间修改即可

感谢感谢!你的头像我真喜欢~ 我喜欢湖怪~  发表于 2014-10-20 22:43

永恒·哈克龙 发表于 2014-10-20 18:53
其实我刷进化石总是在捕虫大会刷第一入手的233
调时间就是把系统时间调掉,比如模拟器把电脑时间修改即可

捕虫大会也是要二周目才有那些进化石的……

好的··· 不考虑捕虫大会了··  发表于 2014-10-20 22:44

黄子席 发表于 2014-10-20 18:13
好厉害!感谢!这么冷门的问题还真有大师知道!

然后...哎,原来电话是要等他打来阿。。。那么说别人 ...

运动场一周目周三水石,周四雷石~,二周目会添加
时间的话直接调电脑时间就行了,模拟器直接和电脑时间同步

铂银风铃 发表于 2014-10-20 21:11
时间的话直接调电脑时间就行了,模拟器直接和电脑时间 ...

-0- 真是大师级别啊··········· 好的好的····· 我知道了·····谢谢谢谢···

那想必···NDS就不能调时间了···· 好的没事··· 我就先去运动会攒齐点数,然后再玩下去吧···· 谢谢大师!

诶?!居然还有这方法?!窝火星了……

但是不大实用。。。还是去运动会积点吧。。。  发表于 2014-10-22 12:56

铂银风铃 发表于 2014-10-20 21:11
时间的话直接调电脑时间就行了,模拟器直接和电脑时间 ...

在运动会泡了一整天,手玩的累死,终于集齐了点数。。。哎

现在等着周三周四兑换水石雷石。。

真不容易。。。

ok了,谢谢大师,多亏了大师指点。。。能得到石头耗这点时间也是值的。

不过就是一直不大喜欢口袋游戏里的这些设定,口袋玩pm就好了- - 那种什么运动会啦,很难的迷宫走法啦。。。。好讨厌。。

看来我是外星人T.T  发表于 2014-10-23 00:10
竞技场有意思+1  发表于 2014-10-22 13:42
我也是觉得新增的运动会很有趣呢  发表于 2014-10-22 13:19
运动会超有趣诶!  发表于 2014-10-22 13:04

黄子席 发表于 2014-10-22 12:55
在运动会泡了一整天,手玩的累死,终于集齐了点数。。。哎

现在等着周三周四兑换水石雷石。。

这个我同意,真的是相当讨厌……楼主试过在电脑上用模拟器玩儿,参加运动会的感觉吗……那鼠标点的……

AI赤季 发表于 2014-10-24 15:31
这个我同意,真的是相当讨厌……楼主试过在电脑上用模拟器玩儿,参加运动会的感觉吗……那鼠标点的……

握手·······我终于不是一个人了·····

是。。。如果是电脑上玩运动会。。。崩溃······|||||

不过在电脑上就能用修改器了··· 虽然我也不喜欢用,但仅仅修改出几颗进化石我还是觉得可以的。。。运动会实在太烦···

黄子席 发表于 2014-10-25 00:30
握手·······我终于不是一个人了·····

是。。。如果是电脑上玩运动会。。。崩溃···· ...

哎。。。握手。。。电脑模拟器真坑啊,不说了,说多了都是泪。。。

注意不要版聊哦~  发表于 2014-10-28 08:06