口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

大家看得出这是闪光吗???

关闭 [复制链接]
我看这个跟普通的没啥区别啊(论秀闪光的一百种方法~~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

本来头发的颜色是会不一样的
但是美版里面头发的颜色改了,就更看不出来了……

pmljt 发表于 2014-10-23 13:22
本来头发的颜色是会不一样的
但是美版里面头发的颜色改了,就更看不出来了……

就是啊,我本来没注意,以为正常的是头发是黄的,结果看了下图鉴发现头发竟然也是白的……不过这个身体的颜色好像要淡一点儿

秀闪光先拍死 话说真是看不出来……(等等..为什么是迷唇姐!

来临的泥沼怪 发表于 2014-10-23 20:10
秀闪光先拍死 话说真是看不出来……(等等..为什么是迷唇姐!

哈哈~手下留情……这个迷唇姐是从饲育屋老爷爷那里拿的的蛋孵出来的迷唇娃进化的~话说,那个迷唇娃闪光也看不出来……

四色版秀闪光Lz你还是很优秀怎么不用双色板来秀闪
真是牛掰的方法(我比较喜欢用信长来秀闪

炎舞、裂枢 发表于 2014-10-24 13:49

这是水晶版
连一代和二代都分不清瞎扯啥呢?

口胡还小事儿?发帖严谨点  发表于 2014-10-24 23:02
好吧是我口胡了,反正我的意思就是GBC和GB(小事就不要计较了。。  发表于 2014-10-24 20:48
四色版不是指游戏里面的颜色吗(难道是说的红黄蓝绿?)嘛,反正我是这个意思  发表于 2014-10-24 20:44

这是水晶版
连一代和二代都分不清瞎扯啥呢?

哈哈,不管是哪版的,闪光就是闪光,这是事实的吧~至于哪版,只要喜欢,玩儿哪个不一样呢?

首先恭喜楼主啦。
其实还是gen2闪光出现的方式吸引我。
星星顺时针转一圈。而且闪光标志的三颗不规则碎星标志也比现在的红五角星要更有设计感
我真的好怀念gen2呀@pmljt   

freedom~justice 发表于 2014-10-25 09:49
首先恭喜楼主啦。
星星顺时针转一圈。而且闪光标志的三颗不规则碎星 ...

GEN2的机能虽然比不上现在,但有些画面还是很不错的
一直觉得洛奇亚的空爆做得不比现在的差,反色+画面震动,冲击力十足

闪光也有反色的效果,看起来也很炫~

pmljt 发表于 2014-10-25 12:10
GEN2的机能虽然比不上现在,但有些画面还是很不错的
一直觉得洛奇亚的空爆做得不比现在的差,反色+画 ...

就是啊!而且我觉着这种平面画有些比现在的立体看着要好看点儿,尤其是鬼斯一家,平面的比立体的看着更有感觉

freedom~justice 发表于 2014-10-25 09:49
首先恭喜楼主啦。
星星顺时针转一圈。而且闪光标志的三颗不规则碎星 ...

我也是很喜欢这一代的,所以才又玩儿了一次!

如果是用lcd真彩色不是模拟器画质,会不会有区别?

这是闪光的么?好吧我是看不出啦……其实我比较好奇楼主是怎么发现的……

Magten 发表于 2014-11-1 16:19
这是闪光的么?好吧我是看不出啦……其实我比较好奇楼主是怎么发现的……

性别后面有个闪光的标志
出战的时候也会闪一下的啊……不然怎么叫闪光精灵

LZ恭喜你,不过我真没看出来,LZ你好厉害这画质都能玩

bakumanasd 发表于 2014-11-1 03:54
如果是用lcd真彩色不是模拟器画质,会不会有区别?

好像不会吧……我记得美版的似乎的确是有改动的

DKLY 发表于 2014-11-2 16:18
LZ恭喜你,不过我真没看出来,LZ你好厉害这画质都能玩

其实把图片点开看还挺清楚的啊,不要怕费流量啦~

真心看不出来~!LZ啊,就当是吧~!

dzyxrj999 发表于 2014-11-5 11:32
真心看不出来~!LZ啊,就当是吧~!

性别旁边有个闪光的标志,这个就是闪光的,只是颜色和正常的差别不大
“就当是”是啥意思……