口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[ID卡] 【Unligt相關】【自製签卡】[2/20] To 呆伊&章鱼

驛站人員目前基本更完。有想要這個款式[Unlight角色+PM]的卡的人可以論壇私信聯繫我進行選角W [已經使用的不包括在內W

[2/20]
突然又想做卡玩啦WWWWW 于是这次是傻动物和章鱼弟弟的 [划掉]听了一晚上的DGOPワンミーツハー我也是没谁了[/划掉]
嘛...其实早就想给你俩做惹W 然我懒!![理直气壮[UMAMA

动物的 我便是没想到给动物一堆萌力力的角色里面居然选了娜汀这个御姐23333 顺我俩的背景一样哦WWW

章鱼的  第一眼就觉得这角色给你准没错诶嘿!【章鱼你起名字超级帅啊啊啊啊!!

[11/12]
应萌萌要求做个爹的...
没和风!伐开心!
所以选来选去觉得还是泰瑞尔比较合适给由桑...
其实比起立绘图...我想用Rud・913呀![懂的都懂[被打死

[11/6]
盖老师的QWQ

[10/29]
..意念艾特恒恒[好像沒用...
恒恒的...其實我本以為你會選柯布來著...布勞的試了下發現不是太合適...最後還是選了路德...[也是店長233
PM還是參照名錄來的 不過因為少了一個我就看你寵物欄首發 補了個災獸w [劃掉]沒想到做出來這麼池面![/劃掉]

自己的...最後才發現好像沒做自己的233 臨時補的
沒啥說的...隊伍按照名錄來...選角...因為被萌萌說像我就用了hhhh...

[10/28]
爆肝 一口氣做了三人的
分別是輝&老羽&冰凍 例行意念艾特

老羽的! 死多妮太可愛啦![被律死  
其實做的時候還在糾結是用立繪還是用律死擊那個技能圖來著W 順 可惜了活狗和爹的圖都不適用OJL

冰凍的W感謝冰凍不嫌我這麼唐突還各種嘮叨OJLLL

輝桑這個的選角幾乎毫不猶豫就定下了WWW
背景和姐的一樣 爲了凸顯是對應角色什麽的W

[10/27]
真的打算做系列了2333 快叫我日更小能手www
於是今天的是靜姐和丟丟的www 依舊意念艾特www

靜姐的.
真是純良,嗯!

丟丟的...因為想到你小組人設是魔術師所以最後定角色的時候就用了這個www

[10/26]
改圖上癮於是 給萌萌做個簽試試W [劃掉]打算做系列[/劃掉]
於是默默的意念艾特萌萌WWW
依舊各種摳素材產物2333

评分

yaung + 5 + 200

诶呀要是纯抠出来的素材那效果其实还是不错的呢lol
配色感觉我觉得可能可以试着调整一下
不过整体来讲是不错的入坑作w
还是很有冰见风德感觉2333

yaung 发表于 2014-10-24 11:32
诶呀要是纯抠出来的素材那效果其实还是不错的呢lol
配色感觉我觉得可能可以试着调整一下
不过整体来讲是 ...

感謝漾漾回覆QWQ
不滿意原立繪的背景有沒有現成的於是只能現摳2333
配色嗎...我會注意協調的QWQ
總之再次感謝W

要冰冰在卡上放五爷被呸了…抠两个晚上的图也是辛苦了!我回头换个签名图么么哒!

蹭蹭萌萌WWW  发表于 2014-10-27 09:46

好棒的效果QAQ只是樱梦居然没要丢丢

丟丟在姐那裡hhhh  发表于 2014-10-27 09:48

好棒有好看!雪莉&多妮妲我喜欢!

[10/27] 更新兩張
摳圖摳的噁心  立繪和娃娃有背景簡直苦hhh

====存檔====

一直想试着做UL相关的签名卡来着W 于是用现有的材料做了一组对应的复活角色卡
从深色背景里抠像素抠立绘简直想哭2333
上面的怪是游戏里的 初次做不熟练什么的请轻喷QWQ
今后我会继续加油的W

雪莉&多妮妲

高效率啊这一个晚上…谢谢 XD这个风格下我也是纯良w

我是不是看到了纯良两个字………………惊恐。

这样我简直就成了卡牌大师喵哈哈哈!

卡牌大師喵你好。【沒有不對  发表于 2014-10-28 13:32
你有什么意见你有什么意见你有什么意见你有什么意见  发表于 2014-10-27 14:27

森林白妖精 发表于 2014-10-27 10:39
高效率啊这一个晚上…谢谢 XD这个风格下我也是纯良w

有動力就特別的...雞血啊...

.........純良...
...好吧......

====
順今日也更新著W

多妮好好好好^q^我多妮美如画(……

机娘冻冻总觉得特别合适!(靠

我和鸟居然是一个背景…别废话,恶友来战!

嘻嘻嘻这俩是对应角我会告诉吗?!  发表于 2014-10-29 05:08

静姐你... 这一定是神罚这一定是神罚...
谢谢冰见嗯...高效率高质量点赞
另外赌一杯红茶樱梦赢

繼續日更。

驛站人員目前基本更完。
有想要這個款式的卡的人可以論壇私信我進行選角W [已經使用的不包括在內W

我也觉得和鸟战是我赢
话说恒可真帅XDD

冰冰看着就很好欺负我来欺负欺负

来这是红烧白海狮您拿好!!我还有事先走了!!!【怂  发表于 2014-10-29 15:19

我便是没想到是洋地黄的立绘……

……到了最后会长出角的我。(X

【11/6】临时补做W

gata帅成这样科学吗…看着就战斗力爆表的样子

大尾巴狼居然是这一款的么,似乎可以和学长一战诶。
战吧战吧233

继续补档233

诶嘿嘿谢谢XDDDDDD
拿走用啦XDDD!!!