口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

求解……一周目主人公的剧情发展

一周目时自己的主人公,在一周目之后还能继续用吗?在一周目最后连接创世神然后和信长打完,创世神说等你足够强大了再来找我一类的话,这个算是一周目之后还有主人公线路的暗示吗?

一周目后是各个名将为主角的章节
主人公在部分章节(比如初始八章中的家康章)中以始初城城主身份做为敌人出现,招募过来后保留原有队伍。

完成所有城主章节后,会开启主人公为主角的新章节“乱世的英雄二人”
此章节中主人公与伊布一家达到一定LINK后就能与创世神相见并捕获

雷吉_艾斯 发表于 2014-11-10 17:13
一周目后是各个名将为主角的章节
主人公在部分章节(比如初始八章中的家康章)中以始初城城主身份做为敌人出 ...

好的,谢谢!我就说嘛,要是一周目打完,主人公剧情就没了,那不就白玩儿那么长时间了……

AI赤季 发表于 2014-11-11 08:29
好的,谢谢!我就说嘛,要是一周目打完,主人公剧情就没了,那不就白玩儿那么长时间了……

http://www.pokemon.name/wiki/%E6%AD%A6%E5%B0%86
这个链接里面,点开每一个武将,会有该武将所有篇章的出场情况。

漩涡一样的风 发表于 2014-11-11 13:01
http://www.pokemon.name/wiki/%E6%AD%A6%E5%B0%86
这个链接里面,点开每一个武将,会有该武将所有篇章 ...

谢谢!帮大忙了!

超级期待最后主人公那章的,我就是靠着这个为动力才打完所有人的章节_(:з」∠)_

其实二周目要通关也很快,信长耗时间的就是收集BL而已。  发表于 2014-11-12 15:16

伶舟画扇 发表于 2014-11-12 12:48
超级期待最后主人公那章的,我就是靠着这个为动力才打完所有人的章节_(:з」∠)_

我也是啊!要是没有我就不想再玩儿了……目前正在努力拼搏中~

继续加油吧

既然你诚心诚意地发问了?我们就大发慈悲地告诉你。为了防止地球被破坏,为了守护地球的和平。贯彻爱与真实的邪恶!可爱又坚强的反派角色。亚马多!XXX狼!我们是穿梭在宇宙的火箭队!粉红,粉红色的明天在等着我们!既然你诚心诚意地发问了?我们就大发慈悲地告诉你。为了防止地球被破坏,为了守护地球的和平。贯彻爱与真实的邪恶!可爱又坚强的反派角色。亚马多!XXX狼!我们是穿梭在宇宙的火箭队!粉红,粉红色的明天在等着我们!既然你诚心诚意地发问了?我们就大发慈悲地告诉你。为了防止地球被破坏,为了守护地球的和平。贯彻爱与真实的邪恶!可爱又坚强的反派角色。亚马多!XXX狼!我们是穿梭在宇宙的火箭队!粉红,粉红色的明天在等着我们!

既然你诚心诚意地发问了?我们就大发慈悲地告诉你。为了防止地球被破坏,为了守护地球的和平。贯彻爱与真实的邪恶!可爱又坚强的反派角色。亚马多!XXX狼!我们是穿梭在宇宙的火箭队!粉红,粉红色的明天在等着我们!

好腻害的样子