口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

长期坑:(原创MEGA)---2014。11。30已更新喷火龙和妙蛙花

1,每周更新2-5个
2,非彩色,只能用炭笔
3,会借鉴一下其他的图片
4,欢迎各位指导
5,每个MEGA会有新的MEGA特性和专属的技能
6,已经做好长期坑的准备

更新目录:
1——2014年11月30日,MEGA妙蛙花,MEGA喷火龙
2——

期待神贴!      

这个支持!

花了10分钟画的草稿,选了网上几个原始造型,就选定了这2个,明天就开始加工,妙蛙花画得大了点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

画工很不错的赶脚,期待啊!

画工不错~~~
期待卤煮更新咯w

原创MEGA喷火龙

稀有特性:龙杀之心     效果:HP低于80%时,龙属性技能效果为原来的1.5倍,此外每降低10%的HP,速度+15

专属技能:龙神之火,威力180   PP值5   命中率75%     效果为50%几率烧伤,当自身HP少于50%发动该技能,烧伤几率上升至75%  

外形变化:
1,头部角比原来更长,类似地狱恶魔
2,额头的V字来源于英语单词胜利,象征喷火龙渴望胜利的斗心
3,尾巴长出鳞片及刺刀,使用龙尾铁尾等技能时,效果更强
4,肩部两侧长出2根巨角
5,翅膀更大,增强空中优势
6,胸中显示龙图腾,在使用专属技能时会变成血红色

本帖子中包含更多资源

x

原创MEGA妙蛙花

稀有特性:森林之心     效果:使用吸收类或回复类时不受天气影响

专属技能:极限能量炮,威力180   PP值5   命中率75%     效果为50%几率使敌人害怕,当自身HP少于50%发动该技能,敌害怕几率上升至75%  

外形变化:
1,背部的花柱上有3片三叶草,花朵更茂盛,使其在使用阳光烈焰时不需要储存一回合
2,头上的叶子变为类似于三叶莲花的花朵,中间的“王”字显示出它在种群中皇者的地位,在使用专属技能时会发出金黄色的光芒
3,前足两侧各长出2个三叶的炮台,中间是炮口,使其在使用能量炮或者其他射击状的技能威力更强
4,牙齿变得巨大,近战时能使用咬的技能

本帖子中包含更多资源

x

另外希望大家可以跟帖一下,看看下星期大家最喜欢看见哪2只原创MEGA PM

这只MEGA老喷怎么有一种丧尸暴龙兽的感觉……妙蛙花还可以,但是能不能跳出普通妙蛙花的框框呢?总体差评。

另外不知可以点名否?比如能否画个MEGA大宇怪出来?

橙色杰尼龟 发表于 2014-11-30 16:29
这只MEGA老喷怎么有一种丧尸暴龙兽的感觉……妙蛙花还可以,但是能不能跳出普通妙蛙花的框框呢?总体差评。 ...

大字怪是螃蟹吗?

这叫大宇怪,求MEGA 23333

本帖子中包含更多资源

x

外观设计方面,喷火龙肩膀的角,好像有点奇怪。其他部位不错。
妙蛙花确实没调出原本的框架,不错那三叶草炮台不错!
能力的设计,感觉LZ除了明确提到的稀有特性和专属技能之外,还赋予了精灵更多的能力。
比如喷火龙的尾巴,我联想到的就是强韧之爪和坚硬下颚这两个特性,可以对应尾巴系技能威力提升(水尾、龙尾、毒尾、铁尾),不过尾巴系技能不怎么好用就是了。但你这又不当做一个特性,而是一项额外的能力。
同样,妙蛙花,阳光烈焰不需要储蓄,这个应该也算成一种特性,不然无端端的用阳光烈焰不用蓄力这不合适。还有炮台的话,这也是超级发射器特性吧。
LZ给精灵加入了不少自己喜欢的特殊能力,但这又有为原有设定,不知道算是大胆创新还是自我因素加入过多。
另外,两个特性和技能。
龙杀之心,HP低于80%这个是不是太容易发动了,而且+15速度这个设定有问题,因为1级宠+15和100级宠+15是不同概念的,如果说是种族值上加,那就太多了。火飞属性上场,吃个石砾掉一半血,速度+45了?
森林之心,吸收类和回复类技能不收天气影响,吸收技能和扎根本来就不受天气影响,剩下光合作用,感觉适用面比较狭窄。我觉得可以改为吸收类技能效果增加20%左右(相当于自带大须根),不过这样会不会耐久太高了。
龙神之火这个不错。极限能量炮,50%(75%)害怕好恐怖,不过速度慢要靠空间,加上低命中威胁也不大,对战角度,作为一个盾应该是没有太大使用价值的。不过作为一个创作,也是不错的。

最后,你问我喜欢哪个的话,我想要两个。
一个是快龙,MEGA之后让他真的快起来。(风龙)
另一个是水君。(北风之化身)
两个都希望能加入风属性,

最近因为出差在外,所以没什么时间,
更新延迟,实在抱歉,年尾公司忙

关于为什么更新这个,我觉得任记的MEGA赫拉实在太可爱了,不够霸气,本人对虫系特别有好感,所以先更新,至于几位版友的建议,我会尽快陆续在以后几期更新。我也希望慢工出细活,毕竟这是个坑

至于更新的喷火龙和妙蛙花,妙蛙花实在很难想出改进,喷火龙,等春节,我会退出喷火龙的另外版本,希望大家会喜欢,不说了,又准备开会了,工作,累啊

不过承诺,不定时更新

画得不错,不过感觉有点夸张,楼主继续努力,为大家带来更好的作品

没有mega的楼主能不能想象mega后会什么样子然后画出来owo
比如     mega叉字蝠= =
这个画真的很赞!!!希望楼主坚持!

能力增加一般是以等级为标准,不会以(15)这样切确的数字来表示,比如剑舞提升两级攻击力之类

可否画个MAGA雪妖女?

只是填涂纹样和改变局部线条是没有MEGA的感觉哟,想象pokemo的更高进化,无论是颜色,还有利于战斗的肢体和适应环境的变化=- =