口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[R3] 求问关于古代世界的问题

我是用模拟器玩的,所以无法联机,只能玩单人的,可是有些地方必须两个人以上才能触发,单人无法完成
虽然可能说对通关没有影响,但后面是时间完全不够,可能原来是设计个多人完成的,但我只有一个人,所以会很吃力
所以,请问各位是怎么解决的?另外如果有些多人才能触发的机关无法触发是不是对总体没有太大影响?

过去世界不是很熟0 0
翻了翻资料,的确是迷之神殿需要多人才能通关
其他关卡还是有办法可以过的,难道上会比较大

有什么解决方法吗?打补丁之类的有吗?
另外请问各位是怎么玩的?

除秘之神殿外,多人机关都可有可无,但难度真是...只能说酸爽...刷级吧,把一个关卡所有精灵捉到手,等级差不多至少是下一个关卡推荐的两倍了...虽说如此我还是被卡了...时间,时间...如果楼主比我还无聊,或许可以试试更给力的等级压制...

可以試試加快跑步速度的金手指

确实非常难,但我发现我都是在越级挑战的,真实等级都比推荐等级低在挑战(赶脚自己还挺厉害的)
可是好像古代世界的练级特别慢,而且陀螺的力量好低啊,还无法蓄力
另外不知道能否推荐一下哪只搭档最适合过关,伤害高
我目前用的是力壮鸡,力量有98,是我所有里面最高的,不过没有状态加成

911344485 发表于 2014-12-13 20:44
确实非常难,但我发现我都是在越级挑战的,真实等级都比推荐等级低在挑战(赶脚自己还挺厉害的)
可是好像 ...

资料库过去世界心得:过去篇 全23个任务攻略 by小雷

谜之神殿是wifi任务,正常方法必须要多人才能到达,单机是没有办法达到的。
如果实在想体验一下谜之神殿,只能输入老金了= =
输入穿墙老金:
520FE794 EBFC50F0
120FF78A 0000EA00
D0000000 00000000

资料库R3wifi存档

评分

0归处N + 1 刷小伊容易多了XDDDDDDDd

434663049 发表于 2014-12-13 21:56
资料库过去世界心得:过去篇 全23个任务攻略 by小雷

谜之神殿是wifi任务,正常方法必须要多人才能到达 ...

没想到ranger都有穿墙老金,以前居然从来都不知道,在此表示感谢
另外求推荐搭档精灵

911344485 发表于 2014-12-13 22:03
没想到ranger都有穿墙老金,以前居然从来都不知道,在此表示感谢
另外求推荐搭档精灵

过去世界窝也木有全部通过0 0
仅根据前辈们的资料解说来浅谈一下(
我目前用的是力壮鸡,力量有98,是我所有里面最高的,不过没有状态加成

每一个关卡的BOSS都是不同属性的精灵,所放技能也不一样,应该根据不同的情况使用不同的搭档,不需要一味的使用最强力量精灵;
过去篇 全23个任务攻略 by小雷
资料库该帖详细介绍了每一个关卡的情况以及如何快速通关(部分关卡也有专门说明用什么精灵搭档)
另外过去世界所有精灵搭档的捕获地点戳这里:R3过去世界全搭档PM捕获地
祝你游戏愉快w

谢谢了,好久没玩有点生疏了,原来能过的关居然现在反而过不了了QAQ
请问通关所得的评价是A还是S有什么影响吗?这个是根据剩余时间评价的还是什么?

911344485 发表于 2014-12-13 23:27
谢谢了,好久没玩有点生疏了,原来能过的关居然现在反而过不了了QAQ
请问通关所得的评价是A还是S有什么影 ...

在过去世界问森之奶奶可以告诉你一下相关问题:

过去世界过关评价:

举例:

对了,刚刚又发现一个问题,当关的boss的石板如何获得,我试了好多次都是以前已经得到的重复的石板
之前那个搭档捕获的帖子里面只说是boss,没说如何获得啊?

911344485 发表于 2014-12-14 10:13
对了,刚刚又发现一个问题,当关的boss的石板如何获得,我试了好多次都是以前已经得到的重复的石板
之前那 ...

资料帖开头就有说明石板掉落的问题呀:过去篇 全23个任务攻略 by小雷

关于精灵石板的一些说明

任务中捕获杂兵精灵后有一定概率掉落宝箱,其中为该精灵系列的石板(不一定就是你捕获的精灵)。一般来说,越是进化形态,其所属的石板就越难获得。比如说火球鼠,火岩鼠,火爆兽系列,当你打败火爆兽后,其掉落出的石板是火球鼠和火岩鼠的概率极大,但是反过来,你打败火岩鼠后掉落出的石板也有小概率是火爆兽。不过有个前提,详细见下

与右边的知识老婆婆对话,选择第二项“故事”(ものがたり),可以查看该任务中可能捕获的精灵的清单。这也就是说,如果某条清单里有火球鼠但是没有火岩鼠和火爆兽的话,那么不管你捕获多少只火球鼠也是刷不出火爆兽的。

434663049 发表于 2014-12-14 10:49
资料帖开头就有说明石板掉落的问题呀:过去篇 全23个任务攻略 by小雷

这个我看过了啊,但是他还是没说如何捕获boss啊,只说了杂兵啊?

911344485 发表于 2014-12-14 10:59
这个我看过了啊,但是他还是没说如何捕获boss啊,只说了杂兵啊?

在森之奶奶这里可以查看每一个关卡可以掉落的精灵石板:

然后捕获关卡里的精灵有概率掉落相应石板,在关卡评价里也有写到,获得A级、S级评价才有可能得到稀有石板(目测BOSS石板也是如此):

想要查看已经获得的搭档就去找奈伊:

BOSS只能是S才有可能啊,概率很小,多刷几遍,不过之前我说过,当你好不容易刷出BOSS差不多等级已经是推荐的2倍了...做好狂刷的准备...

这样就是说boss的石板是最后打完boss,才会出现,一开始打杂兵打出来的石板不可能是boss的是吧?

911344485 发表于 2014-12-14 11:45
这样就是说boss的石板是最后打完boss,才会出现,一开始打杂兵打出来的石板不可能是boss的是吧?

应该就是这样理解了
刷该关卡评价到S级才有可能得到BOSS石板
每次通关的时候可以查看所获得的石板:

顺便求问一下金手指的帖子,吧里有吗?

911344485 发表于 2014-12-14 14:15
顺便求问一下金手指的帖子,吧里有吗?

多多关注一下吧里的资料库吧
口袋妖怪护林员-光之轨迹金手指

发现穿墙和加速连用对通关大有帮助啊