口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

主角有了伊布后,可以再得一只吗?

关闭 [复制链接]
我的伊步进化为火精灵了,还想再要一只伊布。有机会吗?新人求问。Thanks!

还有可以进化成什么最好呢?暗布怎样?

以及立花和宗茂怎么武将进化?不能得到元就吗?

kjyw98 发表于 2014-12-19 20:05

还可以,技能补刀用。一般是雷精灵和光精灵最好,水影冰其次,草火不是很好。

kjyw98 发表于 2014-12-19 20:08

女的的话是与电光狮/雷鸣狮的LINK到60,男的与姆克鸟/姆克鹰LINK到60,两人不在同一城池(或者不相邻),让两位分隔两地即可。

kjyw98 发表于 2014-12-19 20:08

伊布还可以再获得,具体获得方法详见这里,而且只会在一周目和二周目的C、I、J篇章中出现:http://www.pokemon.name/wiki/%E4 ... E%E6%9C%9B%EF%BC%89
元就一周目也可以获得,但要通过配信,所以现在才开始玩的话等于是不能了。二周目所有武将都有可以收复。
顺便,武将进化要二周目才可以(除了主角)。

那个,主人公除了伊布系和阿尔宙斯以外,可以获得那些link到70以上的精灵啊?

可以的话,顺便告诉一下好的配置啊,谢谢啦。

请一次把话说完,不要分成这么多楼。  发表于 2015-6-27 17:37

kjyw98 发表于 2014-12-25 16:05
可以的话,顺便告诉一下好的配置啊,谢谢啦。

其实主人公与绝大部分PM的LINK都在70以上,说明文里也写了“与许多PM都能心意相通”。

配置给谁的?是给主人公的话,既然大部分都是LINK在70以上,就随意啦~
不过个人还是推荐攻击范围广的,如水晶灯、沙奈朵/胡地、雷精灵、暴鲤龙、怪力、巨钳螳螂、毒斗蛙等
或者跑得快的,如姆克鹰、叉字蝠、耿鬼、淘气棉(这个就是攻击低了点)等。

kjyw98 发表于 2014-12-25 16:04
那个,主人公除了伊布系和阿尔宙斯以外,可以获得那些link到70以上的精灵啊?

主人公和很多精灵都能LINK70%以上,详见:http://www.pokemon.name/wiki/%E4 ... 7%E8%BF%9E%E6%8E%A5

配置的话其实打电脑基本就强推足够了,这个游戏没有配招这个概念。如果说的是主角的话,雷布和光布是比较推荐的选择。

可以有.有稀有精灵事件.

表示咱第一只是冰布,很好用。两人的天下可以从草の国开始侵略,然后水和火,之后就很快打天下了

伊布可在获得,然后如果怕打龙系太麻烦可以近话一只冰依,专打龙

可以,建议进化雷精灵

在下第一只进化了水布……因为远程好打
伊布在自己军内有主人公且伊布不满2只可以在有广场的城池出现(@゜▽゜)

可以收伊布进化后可以在广场再遇一只

kjyw98 发表于 2014-12-19 20:05

当然是冰布啦,可以有效的克制织田信长

1周目我主角弄了4只……包括1只是密码的……转了冰草光暗……

当然可以了了

火布好一点

那个啊..不是可以用编辑吗..
我这里的话是为了最后挑战大BOSS推荐用冰伊布、