口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[成长楼] 【精灵足控】足尖甜蜜——精灵精灵脚脚点心店

大家好~我是新人小翼~
我是一只爱吃可爱雌精灵脚脚的比克提尼
我很喜欢精灵那萌萌哒的小脚脚~喜欢她们那可爱的脚趾~
可爱的脚脚~一定很好吃,一定很甜...
所以,我开了家脚脚点心店,希望能尝遍所有可爱的脚脚!

每款脚脚都是有口味的甜点哟~都是雌性精灵的脚脚~欢迎大家品尝~!
还有,每款脚脚都是三个脚趾的,关于脚趾和有么有脚的事...这是个人爱好...请包容...
【PS:因为小翼刚来等级不够不可以发图,所以,这次是请朋友帮忙,使用TA的相册外联过来的~

求回复...求吐槽...求嘴下留情

社区的帖子支持编辑的,希望楼主不要连占楼,把图片编辑到一起。  发表于 2014-12-25 18:28

评分

尤博宁宁 + 500 + 15 "原来这样也可以“的心声

大家品尝时是可爱的比克提尼噢~
现在~我们就进入脚脚品尝时间吧~

不知不觉,已经有119+种口味的萌脚脚了呢。
感觉自己画了很多非PM的精灵,怕是有点跑题呢,又和着足控的题材...在这里小翼诚挚地给各位道歉了

翎子的脚脚~甜蜜的足尖——晴蓝甜雪味别人的订单,这是一只他人的原创兽,非PM

多隆子的脚脚~甜蜜的足尖——香草甜糕味(萌脚脚~无所不尝,新款~!)她是洞窟物语里的角色~

妙蛙种子的脚脚~甜蜜的足尖——甘甜药草味(萌脚脚~无所不尝,新款~!)久违的PM哈...有亮点哦~~~

毕力吉翁的脚脚~甜蜜的足尖——苹果牛奶味

泡沫蛙的脚脚~甜蜜的足尖——甜蓝慕斯味

美丽花的脚脚~甜蜜的足尖——花蜜香果味

索罗亚克的脚脚~甜蜜的足尖——芝麻红糖味

tibi的脚脚~甜蜜的足尖——酸甜蓝紫味别人的订单,这是一只他人的原创兽,非PM

路卡利欧的脚脚~甜蜜的足尖——醇奶黑麦味

艾姆利多的脚脚~甜蜜的足尖——粉香甜奶味

由克希的脚脚~甜蜜的足尖——麦香甜奶味

梦妖魔的脚脚~甜蜜的足尖——幽甜紫梅味

胡巴的脚脚~甜蜜的足尖——魔芋甜糕味

希瑞的脚脚~甜蜜的足尖——绿豆黄糕味别人的订单,这是一只他人的原创兽,非PM

方程子的脚脚~甜蜜的足尖——糯米甜糕味别人的订单,这是一只他人的原创兽,非PM

蓝小福的脚脚~甜蜜的足尖——多彩软糖味别人的订单,这是一只他人的原创兽,非PM

果奈的脚脚~甜蜜的足尖——牛奶榛果味别人的订单,这是一只他人的原创兽,非PM

云朵帕帕的脚脚~甜蜜的足尖——白云蓝朵味别人的订单,这是一只他人的原创兽,非PM

紫月的脚脚~甜蜜的足尖——香芋紫薯味别人的订单,这是一只他人的原创兽,非PM

贵藤蛇的脚脚~甜蜜的足尖——香草奶油味

淘气熊猫的脚脚~甜蜜的足尖——黑白双巧味

美洛耶塔(舞步形态)的脚脚~甜蜜的足尖——炫橙旋律味

猫鼬斩的脚脚~甜蜜的足尖——奶白枣糕味

梅籽的脚脚~甜蜜的足尖——梅籽莓紫味别人的订单,这是一只他人的原创兽,非PM

聆韵的脚脚~甜蜜的足尖——粉甜云朵味别人的订单,这是一只他人的原创兽,非PM

麓的脚脚~甜蜜的足尖——绵花橙糖味别人的订单,这是一只他人的原创兽,非PM

拉鲁拉丝的脚脚~甜蜜的足尖——花香甜奶味久违的PM啊...

忆白的脚脚~甜蜜的足尖——白兔奶糖味

双皮奶的脚脚~甜蜜的足尖——萌双皮奶味别人的订单,这是一只他人的原创兽,非PM

比丘兽的脚脚~甜蜜的足尖——粉樱蛋糕味数码宝贝哈...

巧克利的脚脚~甜蜜的足尖——巧巧可可味别人的订单,这是一只他人的原创兽,非PM

沙奈朵的脚脚~甜蜜的足尖——茉莉蜜茶味

泽尔尼亚斯的脚脚~甜蜜的足尖——黑米紫奶味X鹿被施了魔法变了模样...唯有被品尝脚脚才可以化解TAT

哥特小童的脚脚~甜蜜的足尖——哥特蛋糕味

芮比的脚脚~甜蜜的足尖——小麦面包味(她是索尼克里的角色哦~)

超梦Y的脚脚~甜蜜的足尖——粉梦紫莓味

小火龙的脚脚~甜蜜的足尖——甜橙果珍味

巴大蝴的脚脚~甜蜜的足尖——梦幻雪糕味

电龙的脚脚~甜蜜的足尖——香蕉甜奶味

雨翅蛾的脚脚~甜蜜的足尖——红枣甜糕味

绵绵的脚脚~甜蜜的足尖——绵绵草莓味

大师鼬的脚脚~甜蜜的足尖——功夫芋糕味

功夫鼬的脚脚~甜蜜的足尖——功夫蛋糕味

快龙的脚脚~甜蜜的足尖——香橙奶包味

拉帝亚斯的脚脚~甜蜜的足尖——奶樱蛋糕味

波克奇库的脚脚~甜蜜的足尖——彩蛋甜奶味

火岩鼠的脚脚~甜蜜的足尖——烤奶甜薯味

雷丘的脚脚~甜蜜的足尖——纯阿华田味

木守宫的脚脚~甜蜜的足尖——青甜苹果味

百合根娃娃的脚脚~甜蜜的足尖——百花汤圆味

圆企鹅的脚脚~甜蜜的足尖——蛋筒奶糕味

迪路兽的脚脚~甜蜜的足尖——萌甜酸奶味

拉拉的脚脚~甜蜜的足尖——娇甜粉奶味(她是魔豆传奇里的角色哦~)

狩猎凤蝶的脚脚~甜蜜的足尖——粉咖奶白味

夏咪的脚脚~甜蜜的足尖——粉蜜奶油味(她是哆啦a梦里的角色哦~)

炫翅蝶的脚脚~甜蜜的足尖——蜜蝶幻粉味

天空雪米的脚脚~甜蜜的足尖——冰之花束味

黏美露龙的脚脚~甜蜜的足尖——奶油果酱味

贵妇皮卡丘的脚脚~甜蜜的足尖——尊贵小麦味

樱花儿的脚脚~甜蜜的足尖——乖巧蜜樱味

土狼犬的脚脚~甜蜜的足尖——焦糖芝麻味

电栗鼠的脚脚~甜蜜的足尖——纯甜椰奶味

洛奇亚的脚脚~甜蜜的足尖——奶香海蓝味

裙儿小姐的脚脚~甜蜜的足尖——百花奶茶味

棉花糖的脚脚~甜蜜的足尖——粉红软糖味

泡沫栗鼠的脚脚~甜蜜的足尖——鲜嫩奶泡味

Mega女郎兔的脚脚~甜蜜的足尖——嫩黄奶咖味

沼跃鱼的脚脚~甜蜜的足尖——蜜蓝软糖味

白龙的脚脚~甜蜜的足尖——香芋牛奶味

幼牙龙的脚脚~甜蜜的足尖——蜂蜜绿豆味

伊布的脚脚~甜蜜的足尖——香栗蛋糕味

大嘴娃的脚脚~甜蜜的足尖——芝麻姜糖味

斗笠菇的脚脚~甜蜜的足尖——雅绿樱桃味

纽拉的脚脚~甜蜜的足尖——甜醇粉麦味

风妖精的脚脚~甜蜜的足尖——椰奶可可味

负电拍拍的脚脚~甜蜜的足尖——蹦蹦蓝奶味

正电拍拍的脚脚~甜蜜的足尖——跳跳粉奶味

奇鲁莉安的脚脚~甜蜜的足尖——绿茶奶醇味

喵喵的脚脚~甜蜜的足尖——可可芭蕾味

叉尾浮鼬的脚脚~甜蜜的足尖——小鱼甜饼味

奇诺栗鼠的脚脚~甜蜜的足尖——卡布基诺味

导电飞鼠的脚脚~甜蜜的足尖——黑白醇香味

蒂安希的脚脚~甜蜜的足尖——梦幻粉红味

火布的脚脚~甜蜜的足尖——香烤蛋糕味

皮卡丘的脚脚~甜蜜的足尖——香浓小麦味

索罗亚的脚脚~甜蜜的足尖——香酥黑糖味

利欧路的脚脚~甜蜜的足尖——牛奶芝麻味

扒手猫的脚脚~甜蜜的足尖——玫瑰红酒味

光布的脚脚~甜蜜的足尖——法式粉酱味

亚克诺姆的脚脚~甜蜜的足尖——醇香甜奶味

叶藤蛇的脚脚~甜蜜的足尖——抹茶奶油味

水水獭的脚脚~甜蜜的足尖——甘香海苔味

水布的脚脚~甜蜜的足尖——丝滑水晶味

仙布的脚脚~甜蜜的足尖——绵绵分仙味

月布的脚脚~甜蜜的足尖——月亮芝麻味

梦幻的脚脚~甜蜜的足尖——草莓牛奶味

雪拉比的脚脚~甜蜜的足尖——清新薄荷味

叶布的脚脚~甜蜜的足尖——热带水果味

基拉祈的脚脚~甜蜜的足尖——许愿糖果味

皮丘的脚脚~甜蜜的足尖——弹弹小麦味

卷卷耳的脚脚~甜蜜的足尖——牛奶可可味

雪米的脚脚~甜蜜的足尖——空之香草味

美洛耶塔的脚脚~甜蜜的足尖——茉莉旋律味

塔布奈的脚脚~甜蜜的足尖——甜心泡芙味

沙漠蜻蜓的脚脚~甜蜜的足尖——冰糖芦荟味

波可比的脚脚~甜蜜的足尖——幸运蛋壳味

优雅猫的脚脚~甜蜜的足尖——蓝莓纯奶味

长尾火狐的脚脚~甜蜜的足尖——芝麻奶黄味

炎耳狐的脚脚~甜蜜的足尖——纯纯奶黄味

花仙的脚脚~甜蜜的足尖——花蜜绿茶味

火球鼠的脚脚~甜蜜的足尖——粉黄甜薯味

比克提尼的脚脚~甜蜜的足尖——奶油芝士味

超能喵的脚脚~甜蜜的足尖——紫花清香味

玛纽拉的脚脚~甜蜜的足尖——香甜黑麦味

冰布的脚脚~甜蜜的足尖——天蓝雪糕味

雷布的脚脚~甜蜜的足尖——香脆饼干味

六尾的脚脚~甜蜜的足尖——红茶蛋糕味

玛娜菲的脚脚~甜蜜的足尖——萌萌海蓝味

梦妖的脚脚~甜蜜的足尖——酸甜奇梦味

菊草叶的脚脚~甜蜜的足尖——嫩嫩胚芽味

灾兽的脚脚~甜蜜的足尖——魅色奶昔味

小电狮的脚脚~甜蜜的足尖——甜酥黑豆味

大尾立的脚脚~甜蜜的足尖——酥奶饼干味

尾立的脚脚~甜蜜的足尖——咖啡奶糖味味

看到这么多可爱的脚脚大家有没有流口水呢~?下面,小翼就来教大家怎么品尝脚脚吧!
首先,我们来看看五个基本的方法吧~(目前本图还是铅笔画)

分别是嗅、舔、吮、咬、吻哟~

嗅~就是要用鼻子可爱雌精灵脚脚的气息,脚丫缝儿、脚背、脚跟...都是美美的地方,那一股股独特的香味~
舔~就是要用舌头接触可爱的脚脚~感受脚脚的甜味、纯味、奶香味~
吮~要用嘴用心地吮吸、品尝来自脚丫缝那甜甜腻腻的精华呢~
咬~牙齿轻轻咀嚼~一定要温柔有礼貌呢,要好好嚼嚼嫩嫩的脚趾和脚后跟哦~可以增添不少食欲呢~
吻~有礼貌地完成一次品尝~

喜欢的朋友,希望留下对脚脚口感的评价和吃脚脚的方法~不喜欢的朋友,看看就好了...求包容.

小天使来回帖啦☆ZE
LZ果然是个触啊DA☆ZE

~ミロカロス~ 发表于 2014-12-25 22:29
小天使来回帖啦☆ZE
LZ果然是个触啊DA☆ZE

谢谢支持~

bks足控和大触。。。。不过脚脚修长看着比较奇怪,另外某几只。。。。。要是独特的画风的话,那就这样吧。

超神剑闪华 发表于 2014-12-25 22:41
bks足控和大触。。。。不过脚脚修长看着比较奇怪,另外某几只。。。。。要是独特的画风的话,那就这样吧。

谢谢!谢谢理解呢

啊啊其实挺有意思的233,互相舔脚足控什么的……(←你……
继续加油啦w

TSR 发表于 2014-12-25 22:48
啊啊其实挺有意思的233,互相舔脚足控什么的……(←你……
继续加油啦w

谢谢~啊哈哈...

@Souka 难为你咯
@中山政  抱歉...目前没有呢...
@超神剑闪华  叉尾浮鼬的脚脚是略瘦的嘛...
@434663049 谢谢~

好多的足足…
有沒有大蔥鴨的(…)

说实话我传图时候快要崩溃了。。。

好像这次更新的不是那种修长的了,希望以后的能按照原来的样子去画。

图多卡网gg
楼主大厨哟~

不说了,高产触翼
总想让某个光头也看看这么高产的触

~ミロカロス~ 发表于 2014-12-28 13:11
不说了,高产触翼
总想让某个光头也看看这么高产的触

谢谢~不过...某个光头这是...?

。。。。。足控还有这所谓方法,bks。

真是醉了,一开始还真的以为是点心呢。。没想到确实舔的,lz是足控嘛,不过画的还挺萌的
冰精灵的 居然是 天蓝雪糕味  想尝尝是什么样的0.0

LCarly 发表于 2014-12-30 16:11
真是醉了,一开始还真的以为是点心呢。。没想到确实舔的,lz是足控嘛,不过画的还挺萌的
冰精灵的 居然是  ...

嘿嘿~甜甜的软软的雪糕味哦~后续口味还会更新~

喵喵:「給我舔…噢…再來一個…(使出聚宝功,扔出一堆金币)…再来!…(又一堆金币)…Yeah…(源源不绝的金币)…」

半小时后…

喵喵:「停下来…不行了…没金币了……」

中山政 发表于 2014-12-31 11:23
喵喵:「給我舔…噢…再來一個…(使出聚宝功,扔出一堆金币)…再来!…(又一堆金币)…Yeah…(源源不绝的金 ...

这样看来喵喵好腹黑23333

一天三张简直高产,那个风妖精很害怕的样子?

足控图!有意思。

不过我不算是足控……所以不会舔屏幕((((((