口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

红白后一小时内产物

认识你已经十个月。十个月既然能够孕育生命,那么想来诞生感情也不在话下吧。至于是友情还是人情……
     如果只是人情,为何我脑海里时常会浮现你的微笑和轮廓?如果只是友情,为何我总在每个深夜里凝视着电话机,期待你的声音?所以答案很明显。那么,感情的深浅呢?需要我建立一个坐标系来衡量吗?
     在这个坐标系中,思念的质量是矢量哦。它会从我的心脏出发,指向你的方向。
      还记得第一次见到你时,你递给我的菜单上打着特供标记的爱尔兰咖啡。现在如果我泡一杯咖啡的话,即将去往美国的你应该也能品尝得到才对。
      在考虑到时差的前提下。
      心里的那扇窗,始终是紧闭着。能打开这扇窗的人,只有在窗内的你,而非徘徊在窗外的我。其实紧闭着的,除了你心里的窗,还有你的嘴。因为你一直不肯告诉我,你出国的日期。我只知道应是6月。这样也好,对一个死刑犯而言,不知道死期应该是一种慈悲。我会暂时忘掉即将分别的事实,学着驼鸟埋首沙中。
      也许我们很想发展一段坚贞的感情,坚贞到足以通过两年时间和遥远距离的严峻考验;但又怕太过坚贞的感情,会在往後分别的700多个日子里,让我们尽思念的痛楚。所以我们保持一段可让脚踏车通过的距离。

“行李已经打包了吗?”我并没有在声音中表现出分毫的狂热。
    “我想告诉你一件很重要的事。”
      如果不是已经入夜,我估计会马上做一个健康检查。
      然后拿着明显出事了的单据去骗保险。
      我蘸了蘸茶水,在耳朵中抹了一圈,虽然电话那头的她根本看不到。
    “我很思念你或者说我最挂念最放不下的就是你”
      一个人说话居然可以用“没有标点”来形容,这实在是人们无法想象的事情。
     我很理解。
     如果思念是一根箭矢,那么她射出的箭永不会擦过我的鬓间,而是直接命中我的心窝。
     但没有话声传来。
     再度打过去的时候,对方停机提示音悠然响起。
     就像路上的红绿灯一样,该亮红灯就红灯、该亮绿灯就绿灯。总有一方通行,另一方被阻止。如果你亮了红灯,当然会被赶时间的人所讨厌,但你只是做你该做的事呀。总不能为了讨好每一辆车子,于是一直亮绿灯吧。
     所以停机也只是中国移动应有的措施而已,我们不应该抱怨它。
     狗日的中国移动。

前提有三点:深夜,这个时间点大部分的小商铺已经关门,我附近没有24小时的店面在。
     则我似乎要渡过最后悔的晚上。
     很好,该死的中国移动,我至少可以去投诉你。
     中国移动网上营业厅,
     居然没有投诉的选项。
     不过我顾不上这个,因为我发现了积分兑换这一条选项,而我还有将近7000的积分可以使用。
     干得好中国移动。

当你以为这是一篇甜文的时候,这其实是中国移动的广告;
当你以为这是中国移动的广告的时候,这其实是在提醒你今年的积分还有20分钟不到就会作废。
当你以为这是在提醒你抓紧时间的时候,这其实是一个骗局。

中国移动NMB啊,我6800+的积分不能换话费只能换超市购物卡是什么鬼!!!

评分

森林白妖精 + 3 + 20

说真的我看到前面时直觉就是X老师流的爱情故事并且我坚信X老师是个异性恋因为他之前在红白观看过程中还喊了数句妹子是我的

但是在中国移动出来以后,我就发现这个软文广告机太高级了
我也有这么多积分好不好……我连话费也换不到好不好!
好歹以前还能换个牛奶的(

说到这个我想起来了
记得移动服务电话要求评分的时候除了好评别的都不能用的=w=
我也是积分换不了话费

所以是因为要停机了连告别都没标点了么
不对啊本来也就是没有标点嘛

开头引人入胜
过程流畅自然
结尾令人惊讶

10/10

其实我压根不知道中移动有积分。

这太棒了,这中心思想,充满了对大企业的批评思想

换到30块话费的默默滚走2333333