口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

话说我很好奇以前的配信是怎样的

首先是电影方面,洛奇亚的爆弹啊,结晶塔的帝王啊,水都兄妹啊都能配信什么啊。。。

另外是怎么配信。。。比如梦幻配信到第一世代卡带里的方法啊之类的(GB貌似有红外线,但是貌似初代没有神秘礼物?)包括红蓝宝石时代要如何配信也是个问题。。。

第一世代的梦幻配送是通过一台分发机进行的。(来源:http://www.nintendoage.com/forum ... &threadid=98447
从第三代开始,游戏内置了神秘礼物系统。玩家需要在指定地点输入指定密码来开启选项,并且购买 e-Reader(日版)/ GBA 无线连接器 来接受礼物。

评分

pmljt + 3 + 50

初代好像是红外配信?(需考证)
无印篇的剧场版 大概好像有没有配信
水都之后的剧场版还有配信的

初代是有专门配信机器的
三代开始才开始使用红外线/无线方式配信,需要购买额外的外设并在游戏中开启对应功能

不是日本看电影啊!然后WIFI配信的,还有些是日本店头配信的
最早的应该是红外配信的!我估计也是去店头的吧!
其实最早GB的时候,我觉得那个根本就没有红外啊!估计那个时候
还是没有配信的,最早的那个砖头机,我研究了半天,没有发现有红外的接口
老古董了!!!

GB没红外,GBC才红外  发表于 2015-1-7 11:46

小学五年级的时候流行的是金银。
那时候(GBA)是用一根数据线通信的。
也有试过用金/银 向口袋红/蓝/绿通信。结果是失败的
其他的不太清楚。