口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

算是骗积分吧2333,也算是潜水员冒泡

嘛,其实我的前身是个2001年注册的账号,但是由于那时候只有三年级,取得名字太!!傻!!逼!!(中二都不是),所以,后来,我,主动,重新申请了个账号!!

主要是升初中后开始混各种游戏机论坛,高达论坛,然后走向了特摄联盟=。=。。。所以在口袋吧潜水了很久

然后,随着时代的进步科技的发展,主要是年纪的增长,越发喜欢宠物小精灵了,于是就经常回到口袋吧问问各种不懂的地方(对不起我还没正式踏入对战的领域,感觉在游戏里筛蛋,练努力值的行为实在是丧心病狂,所以还是主要把宠物小精灵当做冒险游戏玩,以收集精灵为乐)

今年开始在京都大学攻读硕士和博士(虽然实验室太苦可能会换个实验室读博,不过还是会在日本的吧)。在日期间去精灵中心方便得很,每次去的时候都是买买买,之后如果在精灵中心有什么发现也会和大家分享~

总之就是这样,请多关照!

欢迎冒泡XD

练努力值在6代已经是一件可以轻松完成的事情了。省时不需计算。孵蛋难度也大大大降低。
然后,欢迎回来!!!

前排膜拜菊苣,求赐予力量

多帅气的id

欢迎回归,觉得名字傻逼就送我好了呗      

诶京都大学,LZ认识医学部的广海小哥么(

欢迎土豪学霸聚聚!

膜拜学霸大大,请问是攻读哪个专业?

haodong 发表于 2015-1-3 10:27
诶京都大学,LZ认识医学部的广海小哥么(

诶?是吧内的网友吗!!

说来我是桂校区,和医学部那里略微远了点,不过之后会去面基的吧!

叶落·秋空 发表于 2015-1-3 18:32
膜拜学霸大大,请问是攻读哪个专业?

啊,我是工学研究科的合成-生物化学专攻,主要做金属有机。。。虽说实验室实在太拼我打算博士时候换个实验室了=。=

同冒泡                                 

哇哦可以机智的换账号哦...当初没有想到,只是一味地想办法改名称,后来放弃了,但又舍不得那几十经验orz...哎...当初的ID,以为是QQ号什么的,然后就把QQ号摆上了,本以为还会有填昵称的地方,结果...唉...另外同冒泡,一直不怎么敢发言来着,直到近半年上大学了才敢开始偶尔回一帖...

274373629 发表于 2015-1-7 22:32
哇哦可以机智的换账号哦...当初没有想到,只是一味地想办法改名称,后来放弃了,但又舍不得那几十经验orz.. ...

-.-我的老号大概是Lv.4吧,想想太怂了就放弃了=。=

聚聚赐我学霸之力(前排膜拜)

嗯,我的名字也很傻B,不过没楼主那么牛,懒的重新开号了……
32767,十六位机的最大数嘞。。。。

哇哦,京都的前辈啊!我预定今年去京都留学,先来膜拜聚聚

哦~~既是巨巨又是学霸~~膜拜下~~话说,偶貌似偶尔会在起名的时候中二一下~~但是起昵称又超级随便,经常撞昵称~~

我也是新人(不会经常来
我是搜索时偶然来这里的,不太会论坛
另外,我也不会起名QWQ

↑同新人↑
不过也算混了蛮久了的说
名字什么的都是统一定制的啦XD

同 注册几年都没来了 现在重拾吧