设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

卡在龙系道馆了。。

谁来帮帮我啊。。。
我LV.42 火爆兽+LV.41 电龙+LV.39 波克基古+LV.32穿山王 一无克制 二无神兽 打不过去啊
求配招或者队伍,拜托了
哦对了 顺带问下 纽拉 要在哪里捉到

电龙学电磁波,波克基古学天使之吻和原始力量,都带气息腰带,带满要,电龙麻痹,波克基古吻一下,然后原始硬打

纽拉在白银山,可以不用想了。
目测不需要等级压制也不需要克制啊……
波克小鸟(许愿/呵欠+原始/神通)+火主搞定两只哈克龙毫无鸭梨吧?鲤鱼的话,电龙一个放电解决;剩下一个海马,电龙、火主、飞机三虐一应该可以吧……
没自信的话,多带点复活药;可以带个磁性磁铁到45号路抓个27级钢鸟,可以稍稍当下炮灰;也可以去暗黑洞穴抓只果然翁,希望不会被秒……有心情练级的话,可以去冰雪通路找迷唇姐或者山猪……

推荐个我的方案给你:前两只哈克龙用湖中的闪光暴鲤龙解决,技能是冰之牙(32级学到)道具携带先制之爪。馆主的暴鲤龙用电龙推,雷光掌或者放电(30级或34级)。然后找个炮灰,把暴鲤龙和电龙的血补满。先上电龙,干一半左右。一定要等电龙挂了后再换暴鲤龙用龙之怒,一般38或39级就可推掉道馆。
在愤怒之湖用钓竿直接钓暴鲤龙,回忆一下在磨一下就行。

打酱油的人 发表于 2015-1-26 21:13
推荐个我的方案给你:前两只哈克龙用湖中的闪光暴鲤龙解决,技能是冰之牙(32级学到)道具携带先制之爪。馆 ...

我是照你的方法打的,可是暴鲤龙的速度好像不够快啊,打完第一只哈克龙就黄血了。。然后再换上波克基古后馆主用了个回复药,,后面又被虐了。。还要再练练速度么

又一雨 发表于 2015-1-27 19:49
我是照你的方法打的,可是暴鲤龙的速度好像不够快啊,打完第一只哈克龙就黄血了。。然后再换上波克基古后 ...

不好意思,今天来晚了。
我打的时候暴鲤龙近40级,电龙38级,火主兽37级,还有两只炮灰。
如果暴鲤龙等级不够35级,打会有点困难。还有就是带先制之爪或者不融冰(冰雪通路,加强冰之牙的威力)。
推荐个我的磨级方法,在41号海将电龙放首位虐水系,暴鲤龙带学习装置,两只共同练。这样应该快一点。
如果暴鲤龙一黄血,就换炮灰,还有多带药,打哈克龙的时候一定要保证暴鲤龙一两招秒掉一只。

狩猎区有野生的由基拉可以抓,进化成班吉拉后可以学习急冻光线,然后带一个先攻之爪……至少我是这么过去的,推掉了小桩两只哈克龙后被刺龙王淹死了qwq然后电龙在这儿也是个不错的选择。首发电龙送走暴鲤龙,然后上班吉拉搞定两只哈克龙后再上电龙放电。

评分

铂银风铃 -2 -50 考古回复

建议练下红暴鲤龙,可以学得冰之牙,等级高一点就可以秒过了,况且你有电羊把暴鲤龙秒了后面全冰牙能过

把闪光暴理龙等级刷上去 无限用冰压~~~

电龙能学龙波么?直接推了

评分

铂银风铃 -10 -50 误导回复

狃拉在28号道路,不常见,夜晚捉
白银山第二层、第三层还有山顶,稀有
建议还是捉别的冰系吧,狃拉要到关都地区

练一下暴鲤龙冰之牙就能打赢了

去桧皮镇右侧抓只乘龙练练