口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[活动] 【第六期华丽大赛】LCarly+波克基古(第二轮已完成)

最近一直在外面没来得及早些上传~~~这次的大神也是挺多的呢~

Maki:真姬,μ's的成员,傲娇,是这次演唱会的主唱

当然,这次的主角并不是Maki而是我们的吉他手。

波克基古:酷酷的,喜欢戴墨镜,是本次演唱会的吉他手,他敏捷的手速,强大的音乐感,还有。。。(啊喂,词穷的一边去。

好啦话不多说 下面是Maki和小古的名片。(你确定这是名片?

姬古的演唱会就要开始啦,介于现在是同学们的寒假,于是歌曲就决定为happy holiday。望大家喜欢~~
      下面就是本次演唱会的海报~   

(第一轮结束,已经尽力了orz。。。。

第一轮的展示后,终于迎来了第二轮,波克基古也早已跃跃欲试

第一回合    当然是登场啦(不用你说也知道

场内一片漆黑,波克基古你在哪

好像出现了些什么,黑色墨镜!?。。这是【幻象术

可真够淘气的,别吓人了 快出来吧。

波克基古登场,他飞在空中,用【幻象术】将水卷起

第二回合

登场完毕,空中出现了叶子,这是波克基古的【魔法叶

叶子越来越多,围成了爱心的样子,光芒围绕着叶子

魔法叶在空中炸开,颜色不一

闪闪发光

第三回合

波克基古飞到了旁边,对着水面使出了【觉醒力量

觉醒力量向水中的一点击去,冲击特别大,在水面形成了水龙卷。

水龙卷慢慢减弱,渐渐消失

第四回合

波克基古又飞到了舞台中间,这次他将释放两个技能。【魔法叶】和【天使之吻

魔法叶渐渐向爱心飞去,像把无形的刀

它将爱心包围,并将它割开

第五回合

波克基古丝毫没有停下来,他深情地望着空中【天使之吻

天使之吻慢慢变大、变大,这时一击【觉醒力量】击中了心

心如图烟花般瞬间炸开

碎成一片片小心,散开、、、

它们渐渐散入水中,波光粼粼、。。

就这样他 华丽地结束了第二轮,也在此给大家送来一句迟到的 情人节快乐

赛制有些变动,也不知道自己做的对不对。已经尽力啦。。。在这里也期待下其他选手的作品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入口袋吧

x

评分

yaung + 800 + 60 活动奖励

啊啦整体风格少女可爱和波克基古挺搭调的呢
粉色和蓝色的偶像风格操作的也不错
波克基古身上作出的红蓝爱心也非常合适呢w
不过问题可能在于素材的一体感需要加强,以及登场感略有不足吧
期待第二轮的作品w

0.0 恩恩。虽然可能不是很明白 不过还是会加油的,登场感 貌似一说还真是。。。  发表于 2015-2-8 22:01

谨慎看好第一

马琪的作品可爱中不失个性
很好地波克基古的古灵精怪特质

噗。我也是醉了。。。第一次听到这个叫法233333  发表于 2015-2-8 22:28
^^ Maki=马琪  发表于 2015-2-8 22:07
马琪。。。。是什么。。好吧。我觉得 傲娇没有表现出来,因为找不到素材啊,而且我也没有画板T-T  发表于 2015-2-8 22:05

第二张海报好可爱!!LL大法终于也在这里出现了!(啥

不不不,但是这和每一期都能看见的心情是不同的(握拳  发表于 2015-2-9 00:17
233333,上一期小狼就用过ll里的人啦~~~~  发表于 2015-2-9 00:13

波克基古大爱。
虽然个人觉得波克基古更适合素白简约风格=。=

0.0 脑袋不太好使。只能想到这个了  发表于 2015-2-9 17:31

LL狂魔,简直邪教,不过作品真的好评呐,bks lc聚聚

我擦,你咋知道我是狂魔233333  发表于 2015-2-9 17:32

果然不参加这次是蛮对的嗯
大家都进步好多简直没法比了orz
不试试把第一张放签名档拉群众票?
那啥,第二张的西红柿了怎么乱入了电绵羊的一撮毛XDDDDDDDDDDDDD

纳尼 木有啊。。。里面是本来就有的0.0 拉票一刚 2333333  发表于 2015-2-9 19:27

等等这只MAKI哪里傲娇了啊(╯‵□′)╯︵┻━┻【明明是萌的犯规了啊【擦鼻血

第一张中间的基古是不是被压缩过了啊感觉略圆_(:з」∠)_

第二张如果是定位为海报的话感觉还略微欠妥捏

总之第二轮加油哟~~

木有压缩呢,拿来就这样了,我是固定地缩小的,它屁股比较大啦233333 恩,我不是很会做海报,所以部长让我寒假多练练ps T-T  发表于 2015-2-9 23:13

第一张,感觉人物太过透明
感觉海报里的精灵球还能再处理一下

名片风格不错,个人比较喜欢。海报风格还是比较特别的,不知道为什么个人想起了四月谎言

Q.Q 有人喜欢就好。。嘿嘿  发表于 2015-2-13 22:53

情人节快乐,话说展现舞台的效果的图片很赞,但是还可以加一些言语上的描写,光是描写技能很难体现出羁绊,233

啊呜。词穷。  发表于 2015-2-15 00:09

好华丽的祝福,第一回合的登场不错,很有创意(就我来说啦。。

`(*∩_∩*)′ 谢谢夸奖  发表于 2015-2-15 12:03

开场还以为会走冷酷帅帅的风格,没想到后面这么暖心哈哈
画面效果好炫酷,全然不懂应该怎么搞><
嘛,应该算是来晚了,情人节快乐哈

情人节,光顾着吃了(奏凯) 谢谢大神夸奖 Q^Q  发表于 2015-2-15 12:04

第三回合觉醒力量的水龙卷感觉不太明显?
话说,动画中水波动直接就可以是水龙卷的样子,而波克基古刚好也会水波动_(:зゝ∠)_

我之前有试过水波动的,不过不太好看的样子。然后用了这个发现不像水波动啊Q^Q 我还真不知道可以直接是 醉了  发表于 2015-2-15 18:54

最后一幕像烟花一样 好华丽!

背景和技能色彩的配合和妖精属性的波克基古的契合度非常高
正常的配色叫人看着也比较舒服
能看出梦幻感上所下的功夫呢
不错不错

对不对?何止是对!你的作品在我看来十分的足功夫啊

很佩服的是,你在素材的精细处理上十分上心啊,特别是表达【觉醒力量】时,对水素材与背景的衔接,历届比赛以来鲜有处理得如此自然的说。
最后一幅波光粼粼的湖面,配上波可比意表的特质,相当有温馨的感觉。

谢谢喜欢~~~  发表于 2015-2-16 12:05

打了半天字,说我非法内容然后没了,焚心啊。概括起来说,这只耍宝的精灵在第二轮有种反差萌

耍宝的精灵&#128514;&#128514;&#128514;  发表于 2015-2-17 18:33